...
Холл
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-03-31 14:16:54
Энди завёл девушек внутрь здания и посадил Ники на мягкий диван в холле. Вновь сев перед ней на корточки, он взял пальцами за кончик её подбородка и её голову.
-Милая, что-то случилось?? Ведь так??? - спокойным, размеренным голосом спросил Энди. Странно, что таблетки не начали ещё действовать, хотя они медленно всасываются в кровь, но их действие сейчас будет совсем некстати. Разве кому-то охото видеть ржущего и неадекватного Энди???
Поделиться32008-03-31 14:20:34
Посматрела на Энди кому еще не выговоришься, как не ему??
да так, но только наедене...я не хочу что бы кто-то вообще знал.. глазки стали стеклянные... настроения не какого....
да и погода паршивая... мдааа весело будет...16 лет, а уже животикм....блин хоть бы это не правда... подумала Ника прищурив глазки и появилась слезинка, но не было заметно, снова посматрев на Энди... посматрела на уходящую девушку пока, на уроке увидемся... крикнула вслед
Отредактировано Niki Brown (2008-03-31 14:27:26)
Поделиться42008-03-31 14:22:17
Niki Brown
Andy Willkinson
Ладно я пойду погуляю!
На урок забью)
Пока
девушка улыбнулась и ушла
да им нужно поговорить не стоит мешать
Поделиться52008-03-31 14:27:17
Посмотрев вслед Кэр, Энди улыбнулся и помахал девушке. Сев рядом с ники, он повернул её лицом к себе и посмотрел в её блистящие глаза
-Я тебя внимательно слушаю! Можешь выложить мне всё, здесь же эта информация и умрёт! - улыбнувшись, чтобы подбодрить Ник, Энди положил руку на её коленку, потеребив её
Поделиться62008-03-31 14:36:04
Andy Willkinson
Ника тяжело вздохнула ну знаешь нашего нового преподователя?? вопросительно посматрела на Энди если сейчас он это услит он будет ржать долго... ну я его знаю очень давно мы с ним объщаемся с самого детства....со всем не давно месяца 3 назад мы с ним встретились в другом колледже....он признался мне в своих чувствах сказал, что любит....ну мы начали мутить...и мы через не сколько дней разъехались и через три месяца....я его встретила тут....и узнала, что он препадает, но какой предмет я даже не знала он сказал, что потом я узнаю.... ну как-то все заметно произошло и я с ним переспала....и похоже он не предохранился...и я беремена...и как раз должен быть урок, а он скорей всего знал, что у меня урок с ним и он сказал я не хочу о нас типо кто-то знал...а то слухи....и он пошел на урок..я не знала, что у меня сейчас у него и я вошла в класс и он там.... делал вид, что не знает меня
по щеке Ники пробежала слезинка и опустила голову и взгляд если бы он меня любил ему была бы похуй. насрать на эти слова, сплетни и т.д... подняла взгляд на Энди ведь так?? Энди я не знаю, что мне делать...я запуталась....
Поделиться72008-03-31 14:43:38
Остолбенев, Энди слушав всё, что говорит Ники. Он был в шоке, мягко говоря. Сглотнув, вставший ком в горле, Энди приобнял Ники, он просто не выносил, когда его близкие люди страдают
-Вай, и у неё тоже.........она будет мамашей, я папашей, круто ))) - с долей чёрного юмора, подумал Энди и тяжело вздохнувл, посмотрев на Ники
-Детка, не переживай, если у тебя болит живот и тонит, это ещё совсем не значит, что ты беременаа........хотя, что я вообще могу знать об этом, я и сам без пяти минут папаша!! - отведя взгляд, Энди вновь тяжко вздохнул
-А может быть тебе сначала тест там купить?? Или..........что там ещё делают?? а потом пойти к нему, ну, если положительно..... - запинаясь, проговорил Виллкинсон, он почему-то воновался
Поделиться82008-03-31 14:51:08
Andy Willkinson
положила голову на плечо Энди смотря на пол... да меня не просто ташнит...меня так тошнит что я сейчас сознание потеряю....мне так плохо...я просто не знаю что делать...может оборт?? вопросительно посматрел на парня ну если я сделаю оборт то я лет 5 не смогу рожать или вообще не смогу...в тем более в мои 16 лет.... так мне послышалось?? ты что тоже беремен?? точнее твоя девушка??? покачала не заметно головой мдааа парни ну вы любите подарочки делать...а предохраняться вас не учили шутя сказала Ники и что ты собрался делать?? а вот я точно не знаю....я знаю я щас пойду за тестом...
Поделиться92008-03-31 14:58:36
-Бедная моя девочка!! - ласково, но всё с той же усмешкой произнёс Энди. Положи вруку ей на живот, он прислушался
-Как малыша назовёшь?? Наши дружить наверное будут!! - засмеявшись, Энди начал кашлять, откашлявшись, посмотрел на Ники. Может быть его внезапной реакции поспособствовали таблетки, а может быть он просто уже настолько перенервничал, что слетел с катушек.
-Ну, я не виноват.......короче поздно мы одумались, тоько после того как всё уже сделали, но надеюсь она не беременна, меня вообще дети бесят......бррр...... - Энди передёрнуло от одной мысли о пелёнках и слова "папа".
-Ты не торопись с выводами, может быть всё и обойдётся, но лично я бы ни в коем случае не стал оставлять ребёнка! Разве тебе нужны эти проблемы?? у тебя вся жизнь впереди! - как-то грустно сказал Виллкинсон и взглянул на подругу. Положив ладошку на её бледную щёчку, он улыбнулся Ники
Поделиться102008-03-31 15:03:37
Andy Willkinson
ну спасибо утешил Ники когбу-то взорвалась от слов как назавешь малыша и его вообще над его издевками ты как всегда в своем репертуаре...
сказала Ники и наглонила голову...это точно если и рожу так уже отрываться не смогу с жвотом ходить...брррр....я еще подумаю над...этим...токо сразу говори тсссс дотронулась до губ пока об этом никто не должен знать...
Поделиться112008-03-31 15:09:06
-Это уйдёт со мной в могилу! Клятвенно обещаю!! - серьёзно произнёс Энди и слегка улыбнулся, смотря на милую мордашку маленькой ники. Вообще-то то, что Энди встречался с Ники в её 16 и они занимались сексом-это было незаконно и попахивало уголовщиной, но Энди не перед чем не останавливается, если чего-то сильно хочет. Чуть поддавшись вперёд, Энди в плотную приблизился к лицу Ники, гладя её ладошкой по щеке
-Ники....ты такая млая сейчас.......немного заплаканнаяя и красненькая.. - шире улыбнувшись, произнёс Энди. Сбивчиво дыша, парень почему-то косился на губы ники.....какого чёрта он делал?? Знал один ЧЁРТ!!
Поделиться122008-03-31 15:13:57
Ника почувствовала, как Энди приблизелся и не множко вздрогнула эхххх Энди,Энди вот, что ты сейчас делаешь...сам прекрасно знаешь, что может и какие-то чувства к тебе и остались ведь мы расстались со всем не давно подумала Ники Энди вот, что сейчас делаешь?? нервно сказала Ники смотря ему в глаза...
Поделиться132008-03-31 15:16:07
Засмеявшись, Энди убрал ладошку с лица Ники и сел нормально на диван, растянувшись. Продолжая ржать, он нервно потирал глаза. Резко прекратив смеяться, он повернул голову к Ники
-Ну, именно в этот момент я просто хотел поцеловать тебя! - ухмыляясь произнёс Энди и откинув голову на спинку дивана, прикрыл глаза, тихо похихикивая.
Поделиться142008-03-31 15:20:53
Andy Willkinson
Энди у тебя же есть девушка ты ее любишь..и я люблю Джона... сказала Ники смотрев на Энди наклонив голову...
встав с дивана Ника подошла к кранчику..который стоял для того что бы пили, а Ники настолько было плохо, что она решила освежиться.... закрыла глаза и умылась плохладной водой и сразу перед глазами всплыли отношения Ники с Энди..их нии ночи и ночь с Джонаом...Ники облакатилась о раковину прикрыв глазки...
Поделиться152008-03-31 15:24:59
Громко засмеявшись, Энди улёгся на диван с ногами. Сморя в потолок, Виллкинсон поднял руки вверх, потягиваясь
-Ну, да..............я люблю её, но разве мне это мешает любить других?? - недоумевающе произнёс Виллкинсон. Таблетки уже давно подействовали и Энди немного съехал с катушек, хотя он ненамного отличался от обычного Виллкинсона. Вскочив с дивана, Энди подбежал к Ники и обнял её сзади. Прижав к себе, он наклонился к её ушку
-Детка, ну разве у тебя совершенно не осталось никаких чувств ко мне?? - прошептал Энди на ушко Ники, слегка прикусив её мочку уха
Поделиться162008-03-31 15:31:51
Ника вздрогнула и почувствовала руки Энди...его дыхание, обжигающее дыхание которое давно не чувствовала....ты спрашиваешь про чувства?? я тебя любила.....и со всем мало времени прошло что бы все забыть... подумала Ника....перевернувшись лицом к Энди Ника словно застыла на одном месте и смотрела ему в глазатяжело дыша.... ты спрашиваешь про чувства?? разве за такое время можно все забыть?? тихо сказала Ники смотря ему в глаза, бегая по его личику...
Поделиться172008-03-31 15:37:04
Чуть подступив к Ники, Энди приподнял её и посадил на край умывальника, подойдя к ней в плотную. Проведя носом по её щеке, Энди улыбнулся
-Детка........знаешь, как я соскучился по тебе?? Я безумно скучал...... - прерывисто произнёс Энди и обнял Ники. Проведя рками вдоль спины, он запустил их под кофточку девушки, начав гладить её по гладкой коже. Наклонившись к её шее, Энди начал нежно целовать шею Ники, сбивчиво дыша
-Вот так страстно я соскучился по своей Ники.. - произнёс Виллкинсон, продолжая целовать шею девушки
Поделиться182008-03-31 15:44:56
Ники успела даже шевелнуться, как оказаласьна умывальнике...обвив руками шею парня, что бы не рухнуть..но и приятно все таки Ники находиться с Энди...
что ты делаешь?? Энди не надо... хотя девушка прекрасно знала что ей это нравиться...только сама не понимала почему она пытаеться сопротивляться...Ники не могла расслабиться хотя очень было приятно чувствовать нежные руки Энди на ее теле.... может она не могла расслабиться потому что все это на нее наволилось?? или не могла изменить Джону....хотя раньше она могла запроста...
Поделиться192008-03-31 15:48:53
Сейчас Энди ничего не могло остановить, Энди находился в нирване, в астрале. Придаваясь ласкам, Энди было приятно гладить девушку по гладкой коже спины.
-Тебе разве не нравится........Ники?? - спросил Энди, ни на секунду не отрываясь от занятного дела. Отовавшись от шеи ники, Энди поднялся к губам девушки и нежно захватил верхнуюю губу девушки своими губами
Поделиться202008-03-31 16:00:57
Ника нежно прикоснулась к губам парня... но поцелуй длился не долго потому что она изменил...почему то Ники слегкость могла изменить, но сейчас как появился Джон ее жизнь изменила....Ника отровалась от губ парня и попытавшись слез с умывальника посматрела на парня извени, но не сейчас...
но у Ники не получилось слезть потому что Энди ее сильно прижал...и было не удобно... но она слезла и быстро ушла...
Отредактировано Niki Brown (2008-03-31 16:05:14)
Поделиться212008-03-31 16:05:12
Лолли шла по огромному холлу,держа в руке мобильник.Сейчас она строчила смску Энди и,перед тем как отправить её,она подняла глаза и увидела в десяти метрах от себя парня и девушку....Пришурив глаза,она ущнала в парне до боли знакомую фигуру.....Энди????Он стоял с левой девушкой,обнимал и целовал её....Руки девушки опустились,мобильный упал на пол.Лолли застыла на месте,тяжело дыша.Её Энди целует другую!!!!!!!!!Мысли в голове не укладывались....она закрыла глаза,открыла,но картина не менялась.....как?????У неё просто напросто отобрало все слова,остались только негативные эмоции.....она развернулась и быстрым шагом направилась к выходу из колледжа и ушла в неизвестном направлении
Поделиться222008-03-31 16:06:33
Тяжело вздохнув, Энди посмотрел на ники
-Ну, как хочешь! - безразлично произнёс Энди и снял девушку с умывальника, поставив на пол. Почесав затылок, Энди повернулся к выходу и о чём-то задумался
-Пошли на занятия!! - равнодушно кинул Вилкинсон и направился к кабинету музыки
Поделиться232008-03-31 17:10:38
Экзт подошла к окну и осталась ждать Кит, пока та освободится...
Отредактировано Extazi (2008-03-31 17:12:41)
Поделиться242008-03-31 21:23:05
Лолли пулей вылетела с кабинета и направилась в сторону выхода.....по дороге она наступила на какой-то маленький твердый предмет,опустив глаза под ноги она увидела свой мобильный.Подняв его,она слегка удивленная что он еще на месте запихнула в карман.Девушка подошла к подоконнику и села на него,устремив взгляд в окно.Голову переполняли разные нехорошие мысли.Лолли решила для себя,что она не будет кричать и скандалить,нервы тратить попусту,раз для него я пустое место,он тожу для меня будет никем......он сам сделал свой выбор.....а если я беременна-я на зло оставлю ребенка,сама вырощу.А у него если вдруг совесть появиться,узнав об этом она немного помучает Энди.....на зло ему я буду щаслива....если родиться наш малыш.........
Глаза девушки были красными,но слез не было.....она просто уже все на сегодня их выплакала,их просто не осталось...а осталась боль и обида...ненависть......Лолли сидела на подоконнике,совершенно не узнаваемая и каменная.как статуя неживая.....
Поделиться252008-03-31 21:29:01
Идя по коридору, Энди заметил свою Лолли и подкравшись к ней сзади, обхватил, прижимая к себе, впринципи как всегда любил делать Виллкинсон.
-Моя малышка, куда ты убежала?? Я соскучился!! Ты не представляешь, у нас такой классный учитель, я даже не думал, что такой клёвый препод будет!!!! - сияя, воскликнул Энди, потираясь щекой о щёчку девушки, не замечая, что она совсем в ненастроении
Отредактировано Andy Willkinson (2008-03-31 21:30:24)
Поделиться262008-03-31 21:45:56
Лолли вздрогнула и чуть не закричала-она испугалась неожиданного появления парня,она закрыла глаза и стиснула зубы,отодвинулась от парня и отвернула от него своё бледное лицо.Как он смеет еще меня так называть......бррррр.......Возмущенный разум кипел от злости.
Девушка не знала что сказать и стоит ли.....она спрыгнула с подоконника и подошла впритык к парню,процедив сквозь зубы:
-по-моему тебе было не очень скучно,когда ты забавлялся тут с Ники!!!и после этого ты еще смеешь смотреть мне в глаза????можешь валить к ней,ты свободен,а про меня забудь...я больше не твоя малышка!!!!!!!!
Девушка от злости стукнула кулаком об стену и быстро зашагала куда-то,только бы не находить рядом с парнем....она шла по этому холлу,как танк,сбивая с ног встречных.....
Поделиться272008-04-01 14:55:25
Extazi
Кит медленно шла по холу.Опустив голову вниз она улыбнулась и стала напевать под нос себе любимую песню.
Приподняв голову и посмотрев,что никого в поле зрения нет,девушка ухмыльнулась.Эмм...небось у всех занятия...хотя..незнаю....Прикусив губу,Китти глазами стала искать Экзт.Заметив знакомый силуэт у окна,Кит растянулась в улыбке.
Подойдя к девушке,она положила свою голову ей на плечо и поцеловала в щёчку.Моя прелесть....аммм...Вновь улыбнувшись мыслям,она приобняла девушку.-А вот и я...-тихо протянула Китти,чтобы не напугать Экзт.
Поделиться282008-04-01 18:18:16
Lolly McKenzy
Энди ждал ласковых слов и нежных объятий, но вместо этого холод и непонятная ярость и злоба.
-Детка, что случилось??? - непонимая, Энди заворажённо смотрел на Лолли. Выслушав роковую речь, Энди бросился за Лолли и догнав её, схавтил за запястье, прижав к себе
-Малышка, я не понимаю о чём ты! Мы с Ники всего лишь лучшие друзья, я даже не думал спать с ней и изменять тебе! С чего ты это вообще взяла??? Лолли, я просто утешал её, ей сейчас очень плохо, а я же её друг, вот и помог девушке. Малышка, ну мы же это уже проходили, я не изменяю тебе и все твои подозрения пусты!! - улыбнувшись, Энди посмотрел на Лолли, она выглядела яростно и как-то агрессивно
Поделиться292008-04-01 22:23:36
Andy Willkinson
Лолли пыталась вырваться с крепких объятий парня,но все эти попытки были напрасными....Сейчас она была в ярости и каждое слово парня резало её ножом,ведь она все видела....
-я прекрасно видела,как ты обнимал её,целовал,залазил ей под кофточку.....конечно,только так можно утешить подругу при живой девушке,мне и так щас хреново,.....знаешь,если бы ты с ней переспал я бы не так тяжело это переживала как то,с какой нежностью ты на неё смотрел и целовал.....для меня это большая измена чем механичные движения члена!!!!!!!!!!!!
Лол говорила очень громко,но её не волновало что могут услышать другие,она закрыла глаза и с её глаз потекли слезы....
Поделиться302008-04-01 22:32:14
Lolly McKenzy
Энди замер и слушал Лолли, и даже не пытался ей возразить или оправдаться......бесполезно, да и врать Виллкинсон не любил, и ненавидел когда ему врут. Для Энди лучше горькая правда, чем сладкая ложь, поэтому оправдывать бы сейчас было смешно и бессмысленно. Сбивчиво, тяжело дыша, Энди отпустил Лолли и чуть отошёл от неё, всё также заворожённо смотря на, уже не его, малышку. Слёзы.......Энди вновь видел девичьи слёзы, которые вновь текут из-за него. Другой бы человек уже понял, какая он сволоч и раскаялся, осознав свою вину, но не Энди. Иногда кажется, что у Виллкинсона и вовсе нет сердца или оно каменное. На лице у Виллкинсона не было ни единой эмоции, а в голове ни единой мысли