College in city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College in city » Главный корпус » Холл

Холл

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Andy Willkinson
Девушка стояла,опустив руки и внимательно смотрела вглаза парня,которому,видимо было пофиг на её чувства или эмоции,она с него не отводила взгляда,изучала до боли знакомые черты лица......какая же ты сволочь......Лолли простояла так пару минут,как-будто застыла......ей было больон....она всегда тяжело переживала расставания,а сейчас,когда она возможно беременна....Она кляла себя,за то,что после обещания себе больше не привязываться к парням она опять влюбилась,и похоже,безответно...и этому человеку я отдавала всю себя......
лолли подошла к парню,взяла его за подбородок и,последний раз заглянув в его наглые глаза,слегка поцеловала
-прощай....
развернулась и пошагала прочь.А на губах оставался нектар любимых предательских губ....

0

32

Энди не удивился словам девушки как ни странно, он знал, что он неисправимая сволочь. Опустив глаза, Энди уставился в пол, как вдруг вновь почувствовал ссладкое прикосновение любимых губ. Глаза Энди стали стеклянными и будто чего-то просили, но вот только чего...?? Тяжело дыша, Виллкинсон смотрел вслед, уже не его, Лолли, уже не его малышки. Внутри Виллкинсона кипели различные чувства и эмоции, которые никак не могли прорваться наружу. Опустив глаа, энди сильно сдал челюсти и встал возле стены, оперевшись на неё. Закрыв глаза, парень впустился по стенке, понимая, что это КОНЕЦ

Отредактировано Andy Willkinson (2008-04-01 23:22:49)

0

33

Лолли медленно шла по коридору,опустив глаза и не оборачиваясь назад,на Энди.....слезы обжигали щеки,плечи то и дело вздрагивали.Ей было трудно дышать,трудно идти,трудно жить....осознавать что она теперь одна,а Вилкисон даже не попросил прощения,даже не проронил не слова.....значит я права,он со мной только играл.....очередная кукла для развлечений.Через мнгновение у девушки потемнело в глазах и она почувствовала резкую боль в раёне сердца,которое часто пошаливало.Она остановилась и оперлаьс рукой о колонну,быстро найдя таблетку от сердца в сумочке,Лол положила её под язык.....но она больше не могла оставаться  в одном помещении с Энди,еле передвигая ногами она вышла из колледжа,куда,она сама еще не знала

0

34

Открыв глаза, Энди осмотрелся по сторонам, Лоллли уже ушла. Тяжело вздохнув, Виллкинсон встал с пола и пошёл в столовую
===>

0

35

Немного испугавшись, было неожиданно, вздрогнула.
Обернулась и прижалась к девушке...:
Моя... моя и ничья больше...
- Привет..., было начала спокойно... - А слушай, у меня тут грандиозная идея!...
ну не настолько грандиозна...
Я хочу вечеринку...

Что бы была мего...
И, взяв девушку под руку, повела в сторону общежития, воодушевлённая...

0

Вы здесь » College in city » Главный корпус » Холл