College in city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

...

0

2

Какими ветрами Шина занесло сюда?Вот это интересный вопрос...Может просто от желания отдохнуть от всей этой суеты внутри колледжа.Погода выдалась не очень удачной.Какая-то изморозь,смешанная с пронизывающим до костей ветром.Немного поежившись,Вей побольше укутался в воротник куртки и сел на одну из свободных лавочек,закинув ногу на ногу.
-Ффф...
Недовольно профырчал Шинни в слух.Так хотелось,чтобы погода была нормальная,но нет...Она всегда как на зло делается все хуже и хуже.

0

3

Парень все еж решил далеко не уходить, а просто сходить в парк и проветриться. Самое главное не забыть, что просила Кэт О, да именно мысли о Кэт не покидали его почти 24 в сутки. Притчард, увидел знакомое лицо и изогнул бровь. Неуверенно подойдя к Шину, он поинтересовался.Эм... Каким ветром тебя сюда занесло?
Парень был если честно немного в шоке, ибо не мог поверить, что Шин именно здесь. Парень усмехнулся и, засунув руки в карманы, он стал рассматривать парня.

0

4

Голос...Да,да.Именно чей-то голос вывел Шинни из каких-то пустых раздумий и подняв голову туда,откуда исходил этот голос,Вей резко остановился на лице парня.Изогнув бровь,парень слегка усмехнулся.
-Меня?Ну это одноответный вопрос,а вот что ты тут делаешь меня дествительно удивило...
Да...Все те же знакомые лица,которые просто не дают Вею прохода,но эта мордашка никогда не надоест парню.

0

5

Парень усмехнулся и слегка улыбнулся. Ммм, тоесть мне не льхя тут находиться, а тебе можно? Логично, Шинни, логично... Лео усмехнулся, и пытадся сдержать смех. Все же парень рассмеялся и кспокоившись сова поосмтрел на парня. Нет, се же мне очень интересно, что ты тут делаешь, я не думал, что ты можешь тут гулять, темболее один.

0

6

Шинни усмехнулся и встал со скамейки.Слегка склонив голову набок,парень подошел к Придчарду и ткнул в его грудь указательным пальцем.
-Тебе нельзя,особенно в моем присутствии!-усмешка-А что я тут делаю...Ну просто вся суета в здании выматывают,вот и решил прогуляться,но теперь ты мне составишь компанию,не так ли?
Грациозным движением обогнув Лео,Вей разглядел его со всех сторон,потом вернувшись на свое место усмехнулся.
-Все такой же...

0

7

Парень взял руку парня, и сжал ее в своей. Не смей тыкать в меня. Парень прошипел и убрав руку Шинна, Лео усмехнулся и отвернул глову в другую сторону.
Мне все можно. -Прошипел- Составить тебе комнанию? Хм... Может быть, но не обещаю нечего. Лео усмехнулся и посомтрел на Шина. Да такой, наглый, вредный, влюбленный, и пошлый.

0

8

Шинни усмехнулся и так как он был ниже Притчарда,ему приходилось смотреть на него снизу вверх,что немного раздражало.
-Не надо шипеть дорогой,ага...
Вей просто не терпел,когда кто-то повышает на него голос или шипит,ну и так далее.Поэтому он пихнул Лео бедром и буркнув пару ласковых в его адрес,сел на лавочку.

0

9

Парень пытался сдердивать себя, ибо не хотел с кем-то сориться, ибо это раздражало его. Лео насторожился и пытался понять, с чего на него так взъелся Шин?
Что я тебе сделал?
Парень повернулся к Вею, и стал рассматривать его. Фффф, бесит меня такое отношения ко мне. Вроде я нечего такого не делал, хотя..

0

10

Вей пристально посмотрел на Притчарда и ухмыльнулся.Мальчик не догадывается или просто косит под дурочка.Ну ладно,смиримся с этим.
-Вот именно,что ничего...
Шинни улыбнулся и закинул ногу на ногу,все так же пристально смотря на Лео.
-Ну что,так и будем перекидываться взглядами,мм?
Хотя эта игра со взглядами забавляла Шинна,но что дальше выскажет Притчард волнавало парня больше всего.

0

11

Парень начал играть в игру "Сделай из себя идиота" Посмотрев непонятно на парня, он усмехнулся и стал рассматривать асфальт. У меня хорошо получается, аля, я идиот Лео усмехнулся и снова прошипел своим мыслям.
Ну и хорошо.. Парень сдержал смешок, и на лице была, каменная улыбка, ибо парень не хотел показывать свою игру. Тебе что-то не нравиться? м?

0

12

Вей усмехнулся и слегка склонил голову на бок,с слегка прищуренными глазами смотря на Притчарда.Нет,ну он издевается...Ну и отлично,начинаем игру по правилам Шина.
-Нет,я даже наоборот...Можно сказать удволетворен...
Шинни засмеялся и встал.Подойдя к Лео впритык,парен снова посмотрел на него снизу вверх,как-то наивно и ирончно улыбаясь.
-Дорогой,а ты ничего не забыл,мм?

0

13

Парень кинул взгляд на Шинна, и улыбнувшись засунул руки в задние карманы штанов. Мммм.. Протянул Притчард, и опустил глаза. Облизав губы он попаривл кепку он прилизал челку.
Вроде, нет. А что я забыл?
Пареь усмехнулся и посмотрев на парня, улыбнулся уголками губ

0

14

Нет,ну как можно так придуриваться?Ведь Лео знает,что будет,если разозлить Вея.Ну ладно,придется напомнить...
-Я тебе когда-нибудь что-нибудь,но оторву...
Шинни слегка прищурил глаза и привстав на носочки,обнял Причарда за шею.Усмешка.
-Или просто придушить?

0

15

Парень нечал улыбаться как идиот, и смотреть на парня. Притчард все прекрасно понесмал, но не хотел заканчивать игру.
Отрывать мне нечего не надо, ибо оно мне еще пригодиться
Лео все так же держал руки за спиной, хотя хотел обнять парня, но все же сила воли у парня была большая.
Тоже не хочу

0

16

Ну все...Или Вей сейчас психанет и вообще не будет разговаривать с Лео или придушит его собственноручно,что для него намного лучше.Выбран первый вариант...
-Ну и иди тогда...-профырчал Шинни и отпустил Притчарда.
Снова буркнув пару ласковых,он с серьезным лицом сел на лавочку.Лео сам напросился,вот пусть и получает.Для него не очень удачный расклад,поскольку теперь прощения у Вея ему будет не так-то просто добиться,хотя...

0

17

Парень поосмтрел на то как парень прошипел и сел на лавку, и усмехнулся. Усмешки в его адрес он не терпел. Сев рядом он повернул лицо парня на себя, и дотронувшись до губ Шина, он еле касаясь из стал нежно кусать его губы. Прикрыв глаза, он просунул свои руки под волосы парня, и стал углублять поцелуй. Играясь с язычком парня, он стал нежно кусать его губы. Резко оторвавшись он вспомнил про Кэт, и встав с лавки он отвернулся от парня, и попровив кепку, тяжело вздохнул

0

18

Ну надо же!Его Величество соизволило снизойти до такого низшего существа,как Вей.Лео после поцелуя встал и отвернулся от Шина.Блондин изогнул бровь.
-Что-то не так?Ах,ну да...
Шинни только сейчас быстро вспомнил,что у Притчарда есть девушка и стало как-то не по себе.Да...Изменять парень не может...

0

19

Парень повернул голову и посомтрел на Шина. Улыбнувшись он снова сел на скамейку, ибо нех. Знаешь, ты не в чем не виноват. Хотя ты прекрасно знаешь, что я не могу изменять Кэт, ибо я ее люблю. Но и тебя тоже люблю. Просто понимаешь, что я не могу, изменять я не умею, меня не учили такому. Парень все быстро проговорил и посмотрел в глаза парня

0

20

-Знаю я все это.
Проговорил Вей и опустил взгляд на землю.Рассуждения так и лезут в голову.За двумя зайцами погонишь,ни одного не поймаешь-ситуация Притчарда,причем безвыходная.
-Жизнь все-равно рано или поздно заставит,а может и научит изменять...
Шинни положил руки к себе на колени,барабаня какую-то мелодию.Когда парень нервничал или растраивался,то обычно так делал.Но сейчас просто невозможно было понять,растроен он или нет.

0

21

Вообщем прости.
Парень слегка улыбнулся, хотя с чего ему улыбаться? Парень бычтро убрал цлыбка с лица и больше нечего не сказав, решил что надо уходить, ибо и так сделал много чего плохого. Перед тем как идти обратно в общежитие, он купил мороженное, и розу. После покупки ушел снова в общежитие.

0

22

Брукли прогуливалась по парку. Настроение было хорошее хоть погода особо и не радовала.. она с удовольствием вдыхала всё ещё летниц воздух и укутавшись в куртёшку шагала по аккуратной аллее.. Газоны которые были по обе сотороны дорожки были выстрежены словно подлинейку. Брук присел на корточку и тсала рассматривать странную траву.. Дотронулась рукой и даже слегка калолась.. казалось как будто то трава совершенно не живая. Брук потёрла ручку и посмотрела куда-то в глубину парка. Там всё ещё стояли зелёные деревья, это не погло не радовать. Девушка потянулась и расплылась в довольной улыбке.

Нашла пустую лавку неподалёку и направилась к ней. Усевшись по удобнее достала из сумки свой маленький днекник. Написала пару предложений и стала рисовать какие-то узоры в мыслях проворачивая где может находиться Словения..

Немного погодя девушка уже замёрзла и решила направится в корпус.

Отредактировано Brookelle (2008-03-27 19:55:13)

0

23

Лолли изучала территорию вокруг колледжа и,спустя несколько минут,набрела на какой-то парк.....По аллеям прогуливалась молодежь,но Лол никого из них не знала,так как в колледж она перевелась совсем недавно...Девушка шла неспеша,осматривая окресного красивого парка...Надо же,я не думала что тут такая красотища.Тут она увидела огромное старое дерево,ствол которого просто невозможно было обхватить руками.Лоолли достала цыфровик и,подобрав провильный ракурс,сделала пару фото.После чего фотик спешно был спрятан обратно в сумочку....Девушка побрела дальше....Вскоре она уже обошла весь парк и,жутко устав,решила присесть....эх....скучно самой....хоть с кем-то бы познакомиться....и девушка начала искать глазами по парку того,кто бы мог её заинтересовать

0

24

Как только Extazi забрела в парк, она увидела недавнюю знакомую Lolly McKenzy
помахав рукой, Ext подошла поближе и склонилась над Лолли, чмокнула в щёку и присела рядом.
Привет..., начала разговор она.
Совсем одна?, оглядываю немного грустную девушку.
и что же тут делает одна такая красотка...

Отредактировано Extazi Enjoys (2008-03-27 21:45:52)

0

25

Прогуливаясь по территории Энди завернул в парк, пройдя по аллеи. Подняв голову, Виллкинсон заметил Лолли и свою подругу детства Extazi. Усмехнувшись, Энди засунул руки в карманы и подошёл к девушкам, плюхнувшись рядом с Лолли. Обняв её сзади, стиснул в своих объятиях
-Привет, милая!!! - прошептал Энди на ушко лолли и посмотрел на Extazi.
-Привет, Ext!!! - воскикнул Энди и улыбнулся девушке - Сто лет тебя не видел!! Как поживаешь???

0

26

Extazi Enjoys
Лолли подняла глаза и увидела новую знакомую.Она обрадовалась,что теперь уж точно скучат не придеться.....
-привет....ну,теперь уже нет.....
Лол улыбнулась и внимательно посмотрела на девушку...кого-то она мне жутко напоминает....
-как дела??как жизнь???
МакКензи начала разговор стандартными фразами,потому что другие пока не приходили на ум.
ООО,какие люди.....
К девушкам подршел парень Лол.....
-привет,коть....
Лолли чмокнула его в щечку и обнула за талию.

0

27

Я?, будто там была ещё какая то Ext...
вот всегда так... весь кайф обломает...
Да ничего так... вполне... а ты?... , стараясь найти более подходящие слова.
так, третий лишний... нужно исправлять ситуацию...
Люди, да что же мы... Давайте сходим куда-нибудь...!!
И, резко встала со скамейки, и потянула за руки обоих.
Давайте, давайте...

Отредактировано Extazi Enjoys (2008-03-27 21:58:49)

+1

28

Усмехнувшись, приподнял девушку и посадил к себе на колени
-Так нам будет удобнее, я думаю! - произнёс Виллкинсон, оголив свои белоснежные зубы, надменно улыбаясь, по другому просто не мог. Только усадив Лолли на коленки. энди почувствовал, как его кто-тио тянет и не успев опомниться он упал с Лолли на землю. Фыркнув, он поднял деевушку и отряхнулся от пыли
-А что, неплохая идея! Пойдём!! Только вот куда?? 0 задумчиво произнёс Виллкинсон и посмотрел на девушку

0

29

Andy Willkinson
хахаха...
оу, как неудачно..., стараясь сдержать истеричный смех.
А пойдёмте ко в Макдональдс!!!, немного глупо, по-детски улыбаясь сказал Ext.
Догоняйте..., развернулась и неспешно пошла в сторону МсД.
отпишитесь там первым кто нить.

0

30

Лолли тоже отрухняла одежду от пылюки и внимательно посмотрела на всех....
-я тоже не против куда-то сходить...есть какие-то предложения????
Она взяла за руку Энди.крупко стиснув его ладонь.....За то короткое время,котрое они не виделись,она уже успела за ним соскучиться....Лолли никогда не верила в любовь,ро Энди заставил в неё поверить....потому что то,что она к нему чувствует иначе не назовешь....
как я рада всех видеть...вы бы знали....а то я сама бы тут умерла со скуки

0