College in city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Улыбнушись, удоляющейся девушке, Энди почувствовал, как его ладошку стиснули. Наклонив голову, он посмотрел на Лолли. Смотря на эту малышку, он просто не мог сдерживать улыбку. Усмехнувшись, он чуть наклонился к девушке, чтобы её поцеловать, но услышав голос Extazi, реально решил не отставать. Улыбнувшись, потащился с Лолли к Макдаку
===>Эмммм........наверное МакДак

0

32

Ники с новой подружкой пришли в парк...и Ники не много пошатывалась и села на скамейку... у тебя есть покурить..а нет у меня есть.... достала  пачку сигарет и зажигалку...закурила ну как тебе тут?? выпустила некатин

0

33

Niki Brown
Девушки пришли в парк Да нормально!! Ток скучновато но мы это исправим! Девшка пошарила по корманам и достала пачку любимых сигарет взяла из пачки одну штучку и закурила аааа урраааа как хорошо девушка улыбнулась

0

34

Сarolanne Evans
давай что ли как нибудь поприкалываемся и что нибудь еще по делаем....а тло я довно не на ходила приключения на свой зад усмехнулась и вспомнила свою комнату и Джона мдааа со всем не давно это приключение и было.... усмехнулась и сделав тяжку некотина и выпустив колечком дым
как ты вообще проводишь время?? ну вот опять тошнит....а если я правда беремена и это не глупые выдумки?? мне нужно увидеть Лео...

Отредактировано Niki Brown (2008-03-31 12:52:56)

0

35

Niki Brown
Ммм давай приключения я люблю. Усмехнулась Да Кэр всегда сможет найти приключения на свою жопу.... С самого детства это было её хобби. Ммм я часто брожу по клубам напиваюсь танцую гуляю с друзьями или с парнями....... А ты как???

0

36

Выбежав в парк, Энди натянул на себя кепку и убрал нависшие пряди с глаз. Пошарив по краманам, с ужасом Виллкинсон заметил, что сигареты закончились, ведь тогда, после ссоры с Лолли, он выкурил последнюю сигарету. Тихо выругавшись, Энди начал искать в парке хоть кого-нибудь, кто смог бы поделиться радостью никотиновой затяжки. К счастью, он заметил двух милых девушек, сидящех на лавочке неподалёку. Подходя ближе, он узнал в одной из них свою бывшую девушку, а по совместительству лучшую подругу. Подбежав к ним, Энди всем широко улыбнулся, вдыхая никотиновый дым.
-Привет девчонки!!! - воскликнул Энди и наклонившись поцеловал в щёчку Ники. Плюхнувшись между девушками, Энди повернулся к незнакомой ему девушке
-А с тобой думаю мы ещё познакомимся!! - усмехнувшись, произнёс Виллкинсон и тупо улыбаясь, посмотрел на Ники
-Угостите бедного студента сигареткой??? - самодовольно произнёс Энди, смотря то на одну девушку, то на другую

0

37

Сarolanne Evans
ммм...почти так же...больше ство времени танцую на барный стойках Ники сейчас было вообще не до времени до улыбом и приключений ей было ужасно плохо... столько разных проблем хотелось провалиться сквозь землю..но не хотела подовать повода что ей плохо...а сидела и улыбалась
тоже в клубы хожу...и часто нахожу приключения на свой зад... усмехнулась вот так... не ожиданно подсткачил к ним Энди она не множко вздрогнула и улыбнулась в ответ чмокнув привет...давно не виделись Ники достала сигарету и протянула ему держи...как ты??
улыбнулась....

Отредактировано Niki Brown (2008-03-31 12:57:49)

0

38

Andy Willkinson
Девушка посмотрела на прибежавшего парня хммм интересно интересно.... этот город начинает нравиться мне всё большо Девушка ответила парня Конечно познакомимся!  Девушка мило  посмотрела на парня
Niki Brown
Да мы похожи ей ща очень плохо по виду так кажеться вот упёртая не легче сходить в медпункт провериться не будит сидеть до последнего девушка затянулась и через несколько секунд выпустила серый дымо и стала смотреть куда то вдаль

Отредактировано Сarolanne Evans (2008-03-31 13:00:19)

+1

39

Niki Brown
Взяв у девушки сигарету, Энди давольно улыбнулся и выхватив из губ Ники её сигарету быстро подкурил свою и снова всунул с тоже место сигарету подруги. Сделав пару затячжек, Энди уже мог спокойно разговаривать и хоть что-то осмысливать.
-Я просто отлично! Лучше не бывает... - как обычно усмехаясь произнёс Виллкинсон
-Если не считать, что я скоро папой могу стать......весело.....отлично всё...... - нервно хихикнув, Энди сделал ещё пару затяжек и начал медленно успокаиваться
-А ты как?? Кстати, ты познакомишь меня со своей милой подругой?? - спросил Энди, посмотрев на другую девушку, улыбнувшись ей

0

40

ах да забыла у меня вообще супер..лучше всех....не считая состояние... посматрела на Кэр и на Энди ну Энди вот эта милая и очаровательная дама, ее зовут Кэр посматрела на Кэр Кэр, а вот это наш милашка Энди усмехнулась
перевела взгляд на Энди я? да так вроде ничего...вот решила подышать свежим воздухом аха никотином сделав пару затяжек и выпустив дым.... выкинув бычек как у тебя на личном??

0

41

Чуть поёжившись от холода, Энди выкурил сигарету, но незначительная ломка всё равно его не покидала, ведь Энди как и любой уважающий себя скейтер любил покуривать травку, да и не только. Виллкинсон баловался с галюцногенными таблетками, и чего хуже, грибами. Чихнув, Энди улыбнулся, посмотрев на новую девушку. Вообще Энди ненавидел новых знакомств, но сейчас почему-то он прибывал в каком-то возвышенном состоянии, невзирая на никотиновую ломку.
-Здорово, Кэр! Очень приятно! Ты новенькая?? Я обожаю новеньких!! - особенно выделив слово "обожаю", проговорил Энди улыбнувшись девушке. Он считал, что новенькие-это новая кровь в обыденной жизни колледжа.повернувшись к Ники, он обеспокоенно посмотрел на неё
-НикЭ, милая, ты чего бледная такая?? Даже зелёная, как Шрек! - усмехнувшись, произнёс Энди, проведя ладошкой по её щеке

Отредактировано Andy Willkinson (2008-03-31 13:15:27)

0

42

Andy Willkinson
ммм привет привет!
улыбнулась Кэр
Да я новенькая вот знакомлюсь со всеми! девушка мило улыбнулась стала смотреть куда то в сторону докурив сигарету она выбрасила ей и закурила новую......

0

43

ну вот пропалили... посматрела на Энди и обняв саму себя...что хоть как то согреться все таки на улице не  лето...а она одета что бы находиться в помещение... я? да как то плохо себя чувствую.... брррр даже догадываюсь почему.... подумала Ника убрав волосы слеца, а потом услышала про шрека и пихнула Энди ну спасибо тебе дорогой за шрека хихикнул.... мда Энди умел поднимать настроение, но все равно было как то не посибе...
поправила сумку и достала еще одну сегарету и закурила все равно делать нечего...кроме, как сидеть на лавочке и дымить и портить легкие...

+1

44

Посмотрев на нервно курящих девушек, Энди ужаснулся
-Я что, в клуб Паровозов попал?? или как?? - усмехнувшись, произнёс Энди и поёжился от холода, ведь он был в одной майке, ветровку он отдал Брук. Шмыгнув носом, Энди посмотрел на увядающую Ники.
-Ндаа, дело плохо!! - потерев ладошки, Энди обнял Ники, прижав к себе
-Ну, хоть как-то тебя согрею, паровозик!! - улыбнулся Виллкинсон и потёр глаза.
-А ты тоже у нас на страшем крусе?? - спросил Энди, повернувшись к Кэр

0

45

Andy Willkinson
Ну я на первом курсе) Девушка улыбнулась
А чё у вас тут так скучно ввсё какие то грустные???
девушка вообще всегда была зажигалочкой и не любила грустить)

0

46

ну давай попробуй согретьусмехнулась...Ника себя чувствовала конечно не очень, но улыбалась она естественно... то, что Энди обнял Ники тут не было ничего все таки они раньше встречали и все было хорошо, но как говориться один не верный шаг и все рушиться...но не всегда это правда... она со мной вместе... потом вспомнила, что Энди был у нее в классе и вопросительно изогнув бровь посматрела Энди а что ты делал у нас?? ты же на другом курсе?? прижалась к Энди потому что ветер подул и по телу пробежались муражки... может пойдемте?? а то ты щас задубинеешь в одной майке..

0

47

-Кто грустный?? Где эти зомби??? - недоумевающе спросил Энди, оглядываясь по сторонам
-Понимаешь, тут очень мнного ботанов, а тоесть отстоев общества, ненавижу этих книжных червей! Вот именно поэтому и ккажется, что очень скучно и все грустные, поэтому ты только их рожу видешь и уже блевапть охото, а на самом деле у нас очень весело! Очень часто мы устраиваем вечеринки, особенно братство устраивает вечеринки, круто бывает .....да у нас всегда тут ркуто, только на экзаменах полная ЖОПА!! - улыбаясь, ответил Виллкинсон и достал из кармана пару маленьких таблеток. Заложив их в рот, он проглотил без воды, что было с трудом сделать. Вновь улыбнувшись и обняв Ники, Энди вытянул ноги, посмотрев на свои кеды.
-Оу, да я шифруюсь с Лолли.......кстати, про личную жизнь!! Ты не поверишь! У меня появилась новая постоянная подружка!! - как-то восорженно-удивлённо произнёс Энди, смотря на Ники -Так вот мы с ней просто не хотим идти на историю, поэтому и припёрлись к вам на музыку, ведь это в сто раз интереснее истории!! - протороторил Виллкинсон
-Если хочешь, я могу и тебя погреть!! - ехидно улыбаясь, сказал Энди, посмотрев на Кэр

0

48

Andy Willkinson
Девушка улыбнулась ну если тут весело как ты говоришь то стоит тут ещё пожить!
Так надо сёдня будит повеселиться!!
! Да девушка любила веселиться на взгляд она милая не девушка не пьёт не курит  и т.д, а если узнать её побилже то можно понять что хуже оторвы нет и самое ужасно что Кэр балуеться таблами.
Ммм да нет ненадо! Мне и так жарко ухмыльнулась!

0

49

улыбнулась да Энди в это сложно поверить, как я тебя давольно долго знаю и сама попробывала с тобой быть....но и тогда хорошо мне было докурив сигарету викинула...но все равно я рада за тебя...что наконец-то нашел свою любимую  и не повторимую.. а ты хоть помнишь что мы с тобой встречались?? хитро улыбнулась интресно что сейчас делает Джон?? прокрутилось в голове Никипотом услышав занимательный рассказ Энди про батанов она засмеялась первый раз за отот день... мдааа у нас много таких в классе и вообще в колледже....а тусовки я все помню...не одну все не могу забыть
мдааа это было здорово, а что я на них вотворяла?? надо это повторить...

0

50

Сarolanne Evans
-Ок, как хочешь!! Я лишь предложил!! Но я тебя уверяю, что у нас тут жестяное веселье!! - верил Энди Кэр и плотнее прижал к себе Ники
-Оу, Ники, детка, как я мог тебя забыть??? Разве тебя забудешь??? Особенно холодные вечера в кроватке с тобой, я никогда не забуду!! - засмеявшись, произнёс Виллкинсон. На самом деле он был жутко непостоянным и пренебрежительно относился к людям, иногда даже и к самым близким его людям. Но самое странное, что он никогда не чувствовал вины, вот такой вот падонок-Энди Виллкинсон. Всех своих девушек он считает своей собственностью и не более, хотя кто знает, может всё таки и не могила исправит горбатого??
-Может и правда пойдём???

0

51

Andy Willkinson
Встала со скамейки Чё то у меня нос замёрз! Вы идёте??? Смотрю на Энди и Ники.
Да уж если нос Кэр замерзал то всё значит она точно ща окалеет и заболеет! А этого Кэр допустить не могла

0

52

Andy Willkinson
Хватит подробности... и что мы делали с тобой поначам... провела пальчиком по груди Энди и встав со скамейки усмехнулась
когда у нас еще будут таки тусы?? а то я давно на них не была.....хочеться все повторить что я там вотворяла подмигнула Энди мило улыбаясь....Ники не множко постаяла и резко закружилась голова ну вот опять вроде все было хорошо... села обрато на лавку смотря в одну точку...

0

53

-Да, Кэр, сейчас мы пойдём!!
Когда Ники провела пальчиком по груди Энди, он лишь ехидно улыбнулся, припоминая былые времена. Только собравшись вставать, он заметил, что Ники вновь позеленела и села на лавку. Присев на корточки, Энди взял в ладошки её холодные кисти рук.
-Ники, милая, скажи, что с тобой происходит?? Может тебе в медпункт сходить?? Ты так болезененно выглядишь, - обеспокоенно произнёс Виллкинсон, смотря в стеклянные глаза Ник

0

54

Andy Willkinson
Посмотрела на парня и на Ники А  я ей говорила что надо сходить в медпункт!
А она упираеться!!!

смотрю на них зубы начинают стучать
Ну всё трипиздец щитайте я заболела!!
Миленько тут даже очень вот и нашла с кем пообщаться хихи)

0

55

посматрела на Энди что имеено, что я могу быть беременна от нашего препода Джона скоторым я переспала и который мне говорил, как любит меня?? сама себе задала вопрос и взглянула на Энди в медпункт?? мне чего-то желания нету.....а рассказать это очень длинная наверо история а если не сколькими словами...то и как то замолчала не знала даже что и как сказать..и не хотелось всем трепать и говорить она же сама не знала почему это беременность или просто отравилась или еще что-то но больше всего наверно Ники и думала что она может забеременить от Джона

0

56

Тяжело вздохнув, Энди вновь взглянул на девушку
-Ники, ну ты знаешь, что можешь мне доверять и рассказать все свои сокровенные секреты и что тебя тревожит, я же не монстр и не трепло какое-нибудь! - возмутился Виллкинсон и поднял Ники с лавочки. Приобняв её, он позвал Кэр и пошёл по аллее ко входу в колледж
-Если не хочешь идти в медпункт, пойдём хотя бы погреемся!!!
===>Холл

0