Tom Kaulitz
))
ревную.. чёрт
College in city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College in city » Флуд » Флудилко 0.1.
Tom Kaulitz
))
ревную.. чёрт
Brookelle
Tom Kaulitz
Всем здрям!)
Первый курс прите уже на урок) Я сейчас приду.
Я иду..xDD
Kitty
иди. Я тоже притащусь.
John Rid
Я уже тама....
Kitty
приветька
John Rid
ми опоздает
Brookelle
и за это я тебя отшлёпаю.
Brookelle
Амм...приветьки^^
*Машет ручкой*
John Rid
очень страшно..
Kitty
как делифки??
Brookelle
Не буди во мне зверя.
Brookelle
Всё пиздатенько....но нога бобо...а ти как??
John Rid
а то что?
Kitty
)) я нормально вроде. А что с ножкой??
Brookelle
Ню...на футболе шикарно отбила...и нога бобошечки...но всё равно пойду опять играть..не избежать^^
Отредактировано Kitty (2008-03-30 15:32:51)
Kitty
вай футболёрка
перевежи ножку бинтом эластичным;)
Brookelle
Перевязала...лань..я побежаль..
Приветик) А мне кто нибудь сказет какие есть группировки????
1. Готы - представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и фильмов.
2. Эмо - представители распрастранённой в наше время субкультуры. Сути этой субкультуры никто не понимает. Просто анорексично-худые подрости в чёрно-розовом.
3. Сайнс - По идее нью-скул эмо. Оборванные чёлки, двойные причёски, разноцветные пряди и т.д.
4. Экстремалы - самые бесстрашные люди, которым преодолевать непреодолеваемые препятствия просто в кайф.
5. Музыканты - к этой группировке относятся люди владеющие игрой на каком-нибдуь музыкальном инструменте - зачастую это гитара. Часто они собираются вместе и устраивают какие-нибудь концерты чисто для души.
6. Альтернативщики — молодежная субкультура, возникшая в начале 1980-х годов. Сформировалась при смешении металистов, панков и рэпперов.
7. Металисты - это молодёжная субкультура, вдохновлённая музыкой в стиле метал, появившаяся в 1980-е годы.
8. Панки - молодёжная музыкальная субкультура, возникшая во второй половине 1970-х годов в США и в Великобритании, характерными особенностями которой являются любовь к энергичной и нарочито примитивной рок-музыке (панк-року), критическое отношение к обществу и политике.
9. Рэпперы - молодёжная субкультура, появившаяся в США в конце 1970-х в среде афроамериканцев. Для неё характерны своя музыка (также называемая «хип-хоп»), свой жаргон, своя хип-хоп мода, танцевальные стили (брейк-данс и др.), графическое искусство (граффити) и свой кинематограф. К началу 1990-х гг. хип-хоп стал частью молодёжной культуры во многих странах мира.
Первый курс, ещё раз повторяю. Марш на урок.
John Rid
ок ок не бушуй))
Brookelle
беги-беги, пока мистера Рида прёт писать посты)
John Rid
начинай уже свой урок папашка))))
Brookelle
не начну. я не лох ради двух распинаться
John Rid
уже не 2.. а ты куда-то смотал..
фааааааааааааааааааккккк у мя ща так бошка болит....
Вы здесь » College in city » Флуд » Флудилко 0.1.