*Кэт зашла в комнату прошлепывая мокрыми кедами по коврику*
вот черт.....
*Скинув кеды Кэт села на кровать,думая о том что надо переодеться,но вопрос во что..?Чуть просидев Кэт подошла к шкафу и достала оттуда миленькое платье,она одела его и подойдя к зеркалу посмотрелось.Кэт всегда шло всё,от юбок до узких пижамных шатнов.Подойдя к обувной полке R'mn достала сапожки и тоже надела их.Еще раз посмотревшись в зеркало девушка подошла к окну и чуть приоткрыв его стала смотреть на улицу,вдыхая свежий воздух*
Комната №2 (Leo Pritchard & Katie Skadoske)
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12008-03-26 18:23:01
Поделиться22008-03-26 19:02:41
Парень вбежал просто в комнату. Тяжело дыша? он упал на диван, который стоял в коридоре и протяжно простонал на всю комнату. Я ненавижу, всех! Лео стал кататься на диване, и, в конце концов, все же свалился с него и стал подниматься. Вроде когда пень встал, он поскользнулся на мокром месте, и снова упал на свой зад. Увидев, что в комнате была Кэт, он уже пополз как улитка до кровати и уже боялся встать. Ты там намочила пол? Притчард поднял глаза на девушку, и прошипел. Встав, он стянул с себя слипоны, и поставил их рядом со своей кроватью. Упав обессилено на кровать, он прикрыл глаза и положил руки на груди. Я труп
Поделиться32008-03-26 19:06:16
Leo Pritchard
*Кэт обернулась и увидела лео,потом она посмотрела на маленькую лужицу на плу.и сново перевела взгляд на лео*
и что же у тебя случилось трупик мой????
*Кэт медленно прошла от окна к кровати и села рядом с Лео положив свою руку на его,немного их потеребя.На лице была милая улыбка,ну впринципе она почти всегда присутствовала.Девушка все так же в непонятках смотрела на Притчарда,дожидаясь того когда наконец труп оживет*
Поделиться42008-03-26 19:12:24
Парень приоткрыл глаз и посмотрел на Кэт. Повернувшись к ней задом, он улыбнулся самому себе и стал смотреть в стенку. Много чего. Так это ты оставила лужу около двери?Парень повернулся к девушки и стал рассматривать ее лицо, в надежде, что она сознается, ибо ему придется пытать ее xD. Отвечай.. Парень хитро улыбнулся, и чуть приподнявшись на руках, он повалил девушку и сел на нее сверху. Прижав ее руки к кровати, стал тереться членом об ширинку девушки xD Ну так и?
Поделиться52008-03-26 19:22:09
Лео.....я в юбке:) картинку смотреть надо:)....ща как каблуком дам те
Поделиться62008-03-26 19:23:42
Дэ-дэ-дэ xDDDDDDD
Поделиться72008-03-26 19:24:55
Leo Pritchard
нет что ты это не я......
*Кэт улыбнулась во все 32.От трений Лео у девушки задралась юбка,но так как она была прижата к кровати она не смогла ее поправить......*
Притчард блин.....отдерни мне юбку......
*Поняв о чем она попросила,Кэт засмеялась,и повернула голову на бок*
даже твои слипоны испугались и убежали под кровать....
*Кэт засмеялась еще хлеще,но успокоившись посмотрела лео в глаза*
может ты продолжешь пытать меня....мне это нравиться
Поделиться82008-03-26 19:31:34
Katie Skadoske
Хмммм...
Парень немного задумался и что было веселее, он взял в руки наручники, точнее достал из тумбочки (Я не знаю от куда они там xDDD) И прицепил Кэти кровати.
Ты уверенна, чтобы я тебя пытал?
Лео усмехнулся и стянл с девушки платье. Парень смахнул челку на глаза, и посомотрел на девушку.
Я же могу сделать все подругому, не как ты думаешь..
Поделиться92008-03-26 19:34:15
Leo Pritchard
оу откуда они у тебя????
*Кэт кинула взгляд на на ручники и засмеялась*
я???Ну даже если ты будешь делать что то очень плохое что мне не понравиться.......Впрочем всегда надо пробовать что то новое
*Кэт вздохнула и начала ждать когда Лео будет делать что задумал.В голове Притчарда часто рождались непонятные идеи,и всегда от них доставалось Кэт,но впрочем Лео никогда нечего плохого не делал девушке,а вот чего ждать сейчас увы неизвестно..оставалось только ждать*
Поделиться102008-03-26 19:46:44
Katie Skadoske
Они? Ну не знаю, я тут уже давно, моджет кто оставил. или я купил и забыл. Вобщем не важно.
Лео улыбнулся и провел руками по талии девушки. Покасившись на дверь он ехидно улыбнулся, и снова сев на девушку, стал целовать ее шею.Расслабся и не оч ем не думай, отдайся просто мне. Сейчас это напоминало курс прием у психолога, но Лео так сказал впервый раз в своей жизни. Парень стал аккуратно массировать плечи девушки, слегка надавливая на них. Освободив одну руку от наручников, он взял руку девушки в свою, и стал массажировать ее. Притчард хотел чтобы девушка полностью расслабилась и не думала не о чем, кроме него.
Поделиться112008-03-26 19:50:33
вау.... *единственной что на данный момент пронеслось в голове у девушки.Кэт расслабилась и как сказал лео "отдалась ему" Действительно сейчас стоило расслабиться,хотя в таких руках не расслабиться,неполучиться.Не ожидав от Лео такого,Кэт прикрыла глаза,все же не понимая зачем он нацепил на нее наручники.Но массаж Притчарда вывеивал все мысли из головы девушки,заставляя ее только расслабляться.*
я тебя обожаю....
Поделиться122008-03-26 19:55:24
Парень улыбнулся и смахнув челку, добрался до лица девушки. Парень стал круговыми движения пальцами крутить около веска Кэти. От куда Притчард знал эти точки? Понятия не имею XD. Освободив вторую руку, она стал нежно касаться губами, живота девушки. Остановившись Притчард слез с девушки, и нагло улыбнулся. Прием окончен xDDD
Поделиться132008-03-26 19:58:37
ну тогда может ты снимешь с моей второй руки наручник?????
*Кэт усмехнулась....да Лео всегда был наглам парнишкой.Но эти несколько минут действительно доставили Кэт удовольствие,и она бы требовала бы продолжения,если бы не знала что Лео именно это и ждет....*
не дождешься XDD
*подергав рукой Кэт поняла что наручники очень сильно сжали,ее маленькую нежную рученку....надув губы она отвернула голову от Лео,и стала смотреть в стену*
Поделиться142008-03-26 20:01:16
Зачем мне кажеться, что тебе так идет, особенно в нижнем белье.
Парень усмехнулся и отодвинув ногой одежду девушки в другой конец комнаты, нагло улыбнулся и отошел от кровати подальше, чтоб Кэт, не смогла нечего ему сделать. Мне уйти или ты сама справишься? Парень сдержал смешок и стал жадно облизывать губы.
Поделиться152008-03-26 20:06:39
*Кэт злобно зарычала,рука действительно очень сильно болела.А наглые усмешки Лео стали уже поднадоедать*
делай что хочешь......мне все равно...
*Кэт полностью повернулась на бок,но пристегнутая рука мешала ей так лежать и начинала затекать,что приносило еще большую боль.Она знала что у Лео всегда козырь в рукаве и вся та нежность что была раньше,сразу должна была нести грубость и некие усмешки...Ну чтож...кажеться кто то когда нибудь доиграеться*
Поделиться162008-03-26 20:12:10
Katie Skadoske
Парень тяжело вздохнул и подойдя к девушки снял наручники. Обняв ее он стал нежно целовать девушку, ибо хотел чтоб она его простила. Малышка, ну прости меня. Парень нежно улыбнулся и смахнув челку на глаза, стал смотреть на девушку. Больше всего он не хотел, чтобы девушка на него обижалась, ибо хотел, чтоб его любили, но, кажется не все так хорошо как кажется с первого взгляда. Я просто погорячился
Поделиться172008-03-26 20:15:52
Leo Pritchard
да ты погорячился,мог бы хотя бы наручники не затягивать так сильно....
*Кэт потерла руку и повернулась лицом к Лео*
я конечно привыкла к похожим твоим выходкам,но имей ввиду я тоже нежелезная и не всегда буду все это терпеть
*Кэт укусила Лео за нос и села на кровати ища глазами свою одежду которую откинул лео,но впринципе искала она ее не для того что бы надеть а просто что бы она не валялась.Найдя Кэт встала с кровати и подняла платье,повесив его на вешалку убрала в шкаф и легла на кровать забираясь под одеяло смотря на Лео*
чем сейчас ты намерен заниматься?
Поделиться182008-03-26 20:23:46
Katie Skadoske
Прости, я не хотел.
После последующих слов девушки он нахмурился и поморщил нос после укуса.
Ффффф, я же просто пошутил, а я наглый, и ты это прекрасно знаешь
Притчард слегка повысил голос и встав с кровати подошел к зеркалу. Надев на себя кепку он спрятал глаза, и подошел к девушки, поцеловав ее в губы он слегка улыбнулся и присев на корточки он убрал челку девушки.
Я пойду, прогуляюсь, приду через час, хорошо?
Наверно парень хочет прогулять чтоб успокоить нервы, Ане для различений.
Поделиться192008-03-26 20:31:02
Leo Pritchard
хорошо...коть ятебя люблю.и знаю что ты наглый....пойдешь обратно принеси мне мороженого
*Кэт улыбнулась и взяв своего медведя обняла его прижимая к себе,смотря на Притчарда*
да-да я люблю этого полеца,но мне никуда не деться:))))
Поделиться202008-03-26 20:34:12
Katie Skadoske
Парень улыбнулся и посомрел на девушку. Шоколадное? Причард встал и подошел к зеркалу. Посмотрев на себя, он еще раз улыбнулся и снова вернулся к девушки. Почувствовав знакомые духи, он взял медведя и понюхал его. Мммм, мо адекалон. Лео улыбнулся и вернул обратно медведя.
Поделиться212008-03-26 20:41:07
да шоколадное
*Кэт улыбнулась и уткнулась носом в медведа,вдыхая знакомы приятный аромат парфюма Притчарда*
обожаю его......
*Кэт чмокнула мишку и послав лео воздушный поцелуй закрыла глаза*
ты только сильно не задерживайся,а то я волноваться буду.....
Поделиться222008-03-26 20:49:06
Парень улыбнулся и кинув взгляд на медведя, улыбнулся.
Хорошо, я скоро буду.
Поделиться232008-03-27 18:24:11
*Кэт встала с кровати и подойдя к шкафу одела свою любимую голубую в белое облако п жаму,и взяв книжку села на кровать.Уперевшись о стенку,открыла страницу на которой остановилась и углубилась в чтение книги,изредка поглядывая на часы,замечая что скоро должен появиться Лео,но появиться ли он?*
Поделиться242008-03-29 00:08:07
Парень медленным шагом шел до общаги и мысли были о Кэт и о Шине. Странно парень почти не когда не замарачивался, ибо он не хотел морочить себе голову. Тихо открыв дверь, он улыбнулся и зайдя он встал на колени перед кроватью, и протянул красную розу Кэт. Малышка, это тебе Парень улыбнулся, вновь. Обычно Лео не когда не дарил цветы просто так, да и сейчас не была поводу. Просто Лео хоть иногда хотел быть, тем, которым он на самом деле не имеется. Парень встал с колен, раздевшись, Притчард взял тарелку, и наложил мороженное в емкость. Парень снова сел на колени, и положил мороженное на кровать. Слегка улыбнувшись, он вспомнил, что в холодильники есть еще клубника. Сбегав на кухню, он вымел ее, и снова принес ей девушки. не бойся, просто у меня хорошее настроение. Лео чуть приподнялся, и поцеловал девушку в губы.
Поделиться252008-03-29 11:09:24
*Увидев Лео Кэт очень обрадовалась...Но сейчас она не ожидала от него цветка,но когда Лео все же протянул ей эту шикарную розу Кэт расплылась в улыбке.Понаблюдав за действиями Лео,Кэт отложила книгу и обняла Притчарда*
я тебч люблю котик.......
*Кэт нежно поцеловала Лео и улыбнулась,хоть она изнала что для Лео - романтика,нечно необъяснимое,но она всегда его понимала,и ей было очень приятно когда эта черта открывалась и в ео душе.Кэт взяла ложечку и взяв на нее небольшое количество мороженного поднесла к губам Лео*
Ты первый.....
Поделиться262008-03-29 12:33:56
Парень обхватил губами ложку с мороженным и съев его, посмотрел на девушку. Лицо закрывала его челка, хотя он знал, что Кэт этого ненавидит, но все же для Лео это была очередное привычкой. Скажи Кэт, за что ты меня любишь? Парень повернул голову на бок, и смотрел на девушку в таком ракурсе. На лице парня появилась, нелепая улыбка, ибо ему было очень интересно, почему и за что девушка его любит. Взяв тарелку с клубникой Притчард, стал выбирать клубнику, которая ему нравиться больше. Наконец выбрав самую большую и красную, Лео откусил половину, а другую половину отдал девушки.
Поделиться272008-03-29 12:53:47
*Кэт съела половину клубники и улыбнулась Притчарду.*
За что любю???Ты знаешь никогда не задумывалась над этим вопросом.Любовь она же такая разная,просто ты мне очень сильно нравишься,и наверное ты зацепил меня своей некой скрытостью,с одной стороны ы чувствителен,а с другой такой скрытый даже иногда стиснительный парень... Я просто тебя люблю...за то что ты естественный
*Кэт провела тыльной стороной руки по щеке Лео и взяв ложку начала медленно есть мороженное.Потом взяв одну ягоду Кэт сунула ее в мороженное а потом дала Лео*
так намного вкуснее...
Поделиться282008-03-29 13:02:59
Парень облизал губы и посомтрел на девушку. Притчард внимательно слушал девушку, и на лице снова появилась улыбка, только же довольно нежная, не как обычно. Посомтрев на мороженное, он снова его съел, и положил ложечку обратно в тарелку. Малышка, ты гораздо вкуснее Притчард, встал и открыв шкаф, нашел свой ободок, надев его, Лео убрал челку, и лицо Притчарда, было полностью открыто.
Поделиться292008-03-29 13:10:45
*Кэт подтянула личико Лео и нежно поцеловала его*
я тебя обожаю....
*Посматрев в глаза лео,Кэт расплылась в милой улыбке,она очень любила когда Притчард открывал свои глаза,и не понимала как такую красоту вообще можно скрывать.Кэт бы наверное многое отдала что бы иметь такие глаза....а он их всегда прикрывал.Хоть Кэт и понимала что это его личное дело,ей все равно это е очень нравилось.Она отставила мороженое в сторону и заглянула в глаза Притчарда*
может быть ты желаешь еще раз испробывать меня на вкус?????
Поделиться302008-03-29 13:20:50
Парень проследил, за действиями девушки, за ее улыбкой, за ее глазами. Притчард облизав губы, взял личико девушки в свои руки. Посмотрев в глаза девушки, он докоснулся своими губами до губ девушки. Знаешь за что я тебя люблю? За то что ты сейчас рядом со мной, и всегда поймешь меня. Это самое главное. Я люблю твои глаза, твои губы, твое тело. Но я больше всего люблю твое душу, за которую я тебя полюбил. Парень улыбнулся, и стал углублять поцелуй