College in city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College in city » Общежитие » Комната №3 (Bill & Tom Kaulitz)

Комната №3 (Bill & Tom Kaulitz)

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Осс: спасибо за лекцию   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif 

-Прости.. шепнула Брук и прижалась к нему. Решила, что больше не будет затрагивать эту тему и сделав глубокий вдох повернулась на Тома с слегка нагловатым взглядом, хотя как уже упоминалось он не был ей свойственен.
-Тоооом.. можно я тебя попрошууу??протянула Брук и слегка покраснела водя пальчиком по его ровной груди.
Тупое состояние души отпускало и страх куда-то сбежал прикрываясь от стыда.. Брук слезла с парня и сново натянула на себя бедное платье, которое похоже скоро превратится в половую тряпку.

0

92

Brookelle
НУ попроси..С улыбкой посмотрел на девушку и присел на кровати попровля полотенце..ТОлько чт нить реальное..Добавил парень и вниматльно посмотрел на девушку всё поправляя полотенце,которое постоянно сползало с него..В ожидание просьбы девушки Том успел посмотреть в потолок,на стену,на пол,ещё рас на потолок и вернув взгляд на девушку улыбнулся!

0

93

-Сыграй ещё.. шепнула Брук и повернулась на него через плечо глядя своими светло голубыми глазами. Потом повернулась и посмотрела на его руки которые постоянно тискали полотенце...
-Тебе помочь?? кивнула в сторону полотенца и загадочно заулыбалась. Перепады в натсроении девушки были жуткие..Что часто пугало её первых знакомых которые никак не могли привыкнуть к её настроению. Она могла петь и смеяться, а через 5 минут рыдать и истерить, всё потому, что в голове было столько мыслей, на которые мозг по ращному реагировал..

0

94

Brookelle
НУ помоги если сможешь..Улыбнулсяглядя на девушку и бросил взгляд на гитару..ЗАй может потом лучше,я просто спат хочу!А ты всё никак..ЖАлобно посмотрел на неё,и подползя к девушки обнял её..ТАк!ВСё!ПАрень отполз обратно,и ещё раз завернув полотенце лёг на кровать закрыв глаза,уже просто начиная нервничать от того что происходит ч его половым органом..

0

95

-Сейчас, подожди секунду.. Брук подползла к нему и сдёрнула полотенце с его упргих бёдер.
-Вот и всё... улыбнулась девушка кинув полотенце куда-то в сторону, где видимо уже поселились шмотки и вобще все вещи которые переодически весело летали по комнате. Девушка засмеялась. Ведь время было явно не для сна вопервых, должен был начаться урок, который преподавал всё ещё парень Брук и если он увидет её глаза, то сразу всё поймёт.. только ей было на это плевать. Ей вобще было наплевать на всех, крмое Тома..
-Эмммм.. послушай.. а если кто нибуть придёт? А мы тут спим? спросила Брук внимательно посмотрела на парня. Какой-то там урок музыки сейчас...

0

96

Brookelle
и что?Равнодушно сказал парень и вороительно посмотрел на девушку..Сюда только брат пидти может да ито,наврятли!.С ухмылко произнёс парень,в душе настолько благодарный брату,за то что тот не появляется сдесь сю ночь..Так что если т стесняешся моешь одеться!И всё я спать хочу...А ещё хочу вот так..ТОм взял руку девушки положил её на член нежно масируя..Садко ростонав парен закрыл глаза..

0

97

-Это ты так спать хочешь???.. вопросительно посмотрела на действия парня и специально стала двигать рукой нежнее и плавнее, но как бы глубже и слегка сжимать член в хрупкой лодошке..
Нависла над его лицом и наблюдала за его закатанными глазами и приоткрытым ртом.. Брук дотронулась до его сухих губ язычком и провела конучиком по их контуру. другой ручкой он стала водить по его ногам волнимаясь в верх до животика и выши иногда сжимая кожу.

0

98

Да!Хочу чтоб мне снились сладкие сладкие сны!Улыбнулся и стал медленно погружаться в сон мило посапывая и всё также улыбаясь...Брук..Тихо прохрипел он во сне,и перевернулся на бок,захраевНО не как танк,атихо тихо,и оч мило.Том чувствовал дажево сне эти странные ощущения,но всё же не хотел призновать что влюбился..

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-30 20:55:21)

0

99

Брук тихонько убрала руку поняв, что парень засыпает. Тихонько подошла к зеркалу и ещё раз привела в порядок волосы.. платье конечно было неного помятым, девушка быстренько подошла к своей сумке и ещё раз посмотрела на часы. В голове пульсировал такт она одела часы на руку и закусив губу взяла сумку и кеды в руки Брук подошла к двери и тихо её октрыла. Двреь слегка скрипнула и брюнетка хихкнула. ВЫйдя за дверь онаоказалась в холодном корридоре, где и одела свои кеды. Мимо проходиди какие-то ребята И Бук криво улыбаясь побежала на урок. Ведь если она прогуляет урок Джона всё будет ясно...

0

100

Том проснулся очень рано,и потянулся,приоткрыв глаза он осмотрел кровать,но девушки уже не было..Ну и ладно..Встав с кровати парень нашол свою одежду которая была небрежно разброана по всей комнате и одевшись подошол к зеркалу и уставился на своё отрожение..У парня под глазами были огромные синяки усталости,так что одев огромные солнцезащитные очки парень вышел из комнаты закрыв дверь..

0

101

Полупьяные Брук и Том зашли в комнату. ОПЯТЬ. Девушка стала ходить по комнате в поисках брошенного где-то по неосторожности или в порыве старсти блокнот. заглядывая под разбросаные вещи и одело которое валялось на полу.
-Хм.. ну где же он.. проборматала Брук уставив ручки в боки и оглядывая комнату.
-Ты не видел?? Подняла глазки на Тома и несмогла сдержать улыбки.

0

102

Brookelle
Да какая разница?Том улыбнулся и подойдя к девушке сново повалил её на кровать страсно целуя губы,по которым уже успел соскучится..И может даже влюбиться..Потом найдёшь..А вобще нет..Я тебе новый подарю..Еле понятно произнёс Том и улыбнулся сквозь поцелуй держа девушку за талию и лежа на ней..

0

103

Тоооом.. протянула Брук и стала отвечать на поцелуй. Столько любви, нежности вложила она в него, что просто замлела от счастья быть рядом с этим человеком. Каждая секунда без него казалась пустой тратой времени. Но сейчас, они были полностью отданы друг другу. Сново. Мне кажется, мы здесь жить будем захихикала Брук и обняла парня потёрлась о его носик своим и нежненько поцеловала в губки. И всё таки блокнот надо найти....усмехнулась... амм...эммм.. а как же рисункии?? Захихикала девушка подняв невинные глазки в карие, бездонные очи Тома.

0

104

Brookelle
Я тебе сам нарисую!Улыбнулся и оторвавшись от девушки слез с неё и лёг рядом..У тебя ведь парень есть..Парень сам не ожидал что скажет это после того что он уже успел сделать..Но почему то в сердце укололо,он ведь не знал где она была до того как они встретились..О да!Это ревность..Том и не ожидал что когданить почувствует это!Но вот пришло время и он влюбился,причём  девушку у которой есть парень..

0

105

Брук закусила губку и посмотрела в потолок. Он был прав у неё есть парень, которого она совсем недавно видела, а вернее сидела у него на уроке и он уже наверняка о чём-то догадался, Ведь Энди как всегда в своёи репертуаре рукоплесканий. Брук сразу почему-то вспомнила, что сказал Энди якобы Том лавелас..ай, что он понимает..нахмурила бровки и повернулась к Тому, так, чтобы видеть его глаза. Том, есть.. но я его не люблю, я думала, что люблю..пока не встретила тебя, ну тоесть нашу вторую встречу, более мирную улыбнулась и положила головку парню на грудь. Закусила губку и стала думать, что скажет Джону.. как подобрать слова, чтобы было поменьше скандала.. я ему скажу всё как есть..не буду врать.

0

106

Brookelle
Ну так разберись сеачало с ним..Парень почиму то очень разозллился..ВИдимо на пьяную голоу он соображал больше чем на трезвую!Аккуратно оттолкнув девушку парень встал с кровати и подойдя к окну открыл форточку и достав пачку сигарет закурил,и стал внимательно всматриваться в небо..Я придурок..ГОворил сам себе парень просто находясь в состоянии: Всё заебало..НО ему очень хотелось чтоб девушка была с ним,и пусть он такой,но она должна принять его..

0

107

Брук тихо села на кровать и вцепившись в простынь проговорила едва дыша хорошо, Том..ком стоял в горле, голова разболелась от порыва эмоций и толчка парня. Бросило в холодный пот и слёзы предательски наровили вырваться на свободу. Брук закусила  губу и стала обувать свои туфли. Ей было больно, что Том так холодно ответил ей.. Она надеялась, что он сможет её понять, а оказалось, что она опять должна всё сделать сама.. Брук твёрдо решила пойти и поговорить с Джоном, чтобы раз и навсегда закончить эту тему и чтобы у Тома не было повода обвинять Брук в том, что  неё кто-то есть...

0

108

Brookelle
Том выбросив сигарету в окно,что стало причиной пожара этажом ниже!XDD(шутка) лёг на кровать брата и прикрыв глаза задумался о том,что он успел сделать в своей жизни!Бросив один взгляд на девушку парень сразу же отвернулся..Чем то ему было противно смотреть на неё!НО всё же    http://i3.tinypic.com/7xd0dom.gif  именно это чувство,и помогало Тому не выгнать ё ещё после первой ночи..

0

109

Брук ни слова больше не сказав вышла из комнаты закрв за собой дверь.. как тольк она вышла за дверь слёзы полились градом. И казалось, что истерики не будет предела. Она ненвидела всех и вся. Себя, джона, Тома.. ей казалось, что её сердце только что разорвали на мелкие кусочки. Стало мучительно больно. Так, что было трудно дышать.. Брук медленно пошла по корридору держась за стенки, так как голова кружилась..слёзы лелись потоком, а из груди вырывался сдавленный крик.

0

110

Том встал с кровати и стал думать,правильно ли он поступил прогнав да ещё и нахомив девушке,к которой чувствует не просто сексуальное вличение,а что то намного большее..Но у парня был своеобразный характнр и поэтому он почти не когда не жалел о том что уже сделал!так и сейчас просто успокоившись парень лёг обратно на кровать и прикрыв глаза сново заснул..

0

111

Эшли и Билл подошли к нему в номер. Она посмотрела на его дверь, а потом на Билла. Ну вот мы и пришли...надеюсь мы ещё увидемся...подумала про себя девушка.
Ну вот Билл, твой номер...Надеюсь мы увидимся...ещё...
она мило улыбнулась и не отпуская его руки она посмотрела ему в глаза

0

112

Ashley Olsen
билл с эшли подошли к двери  комнаты
Конечно увидимся!!Ладно я пойду,а то очень устал!!!!-сказал билл,потом поцеловал девушку и зашёл в комнату
Билл увидел то что том спит и тихо прошёл в ванную,приняв душ и обсохнув,оделся и  потом подошёл к окну,посидев чуть чуть что бы сон напал на парня.После стал чувствовать сонливость и лёг спать,поначалу заснуть не мог,но вскоре уснул.

0

113

Посмотрела на закрывающиюся дверь и ушла

0

Вы здесь » College in city » Общежитие » Комната №3 (Bill & Tom Kaulitz)