Комната № 7 (Shin Way и Brookelle)
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22008-03-28 14:36:01
Выйдя из комнаты Тома, Брук пошла вдоль по корридору..ещё несоклько дверей и она наконец нашла свою комнату. Девушка открыла дверь и увидела свой богаж. ммм.. хороший братик принёс мои вещи.. подумала Брук.. сил совершенно не было.. она просто прошла в комнату и рухнула на кровать. Смотрела в потолок и не могла понять..правельно ли она сделала отказав Тому.. и вобще правельно ли что осталась у него.. теперь будет думать чтоя больная какая-то.. хотя сам не лучше.. с порога любую девчонку тащит в постель.. нахмурила бровки и всё так же рассматривала потолок. Комната была окутана такой тишиной, что уже начинало тошнить. Брук уселась на кровать и стала разбирать свои вещи. Подошла к небольшому магнитофону и включила любимый диск Rasmus и первые аккорды зазвучали.. Брук немножко улыбнулась и продолжала заниматься своими делами..
Через пол часа Брук уселась на диванчик в комнате и огляде всё напялила платьеце кеды и куртку, направилаьс на погулку в парк.
Отредактировано Brookelle (2008-03-28 16:16:44)
Поделиться32008-03-31 21:10:37
Брук медленно зашла в комнату закрыв за собой дверь. Она плюхнулась на кровать. Но очень хотела в душ поэому стянула с себя платье и бросила его в стирку так как виде у него было не самый лучший. Туда же полетели и трусики и лифчик. Девушка зашла в ванную комнату и включив воду стала ждать когда наберётся вода, смотрела на себя в зеракло и не могла поверить, что это она.. какая-то замученная уставшая.. дождавшись когда вода набралась Брук залезла в ванну и довольно улыбаясь протянула мммм...
Поделиться42008-03-31 22:58:26
Брук повалявшись в ванной наонец из неё вылезла и приведя себя в порядок а это накрасившись и высушив аволосы направилась к шкафу с одеждой. Бытсро подобрав себе что-то по особому случаю. Закинула сумку на плечо и оглядев комнату в последний раз направилась к выходу. Решила сходить в бар по ткаому случаю..
Поделиться52008-04-02 19:39:04
Она кое как дошла до комнаты и долго не могла вставить ключ в дверной замок. Ещё мгновение и наконец она это сделала. Зайдя в комнтау Брук даже не закрыла дверь она упала на кровать и стала громко рыдать в подушку. Просто диким рёвом сжимала простынь в маленьких кулачках. За что.. за что ты так сомной... кричала девушка в подушку ей казалось, что мир рухнул. дыание перехватывали притупы исетирики и кашля. она свернулась калачиком и сомтрела куда-то в пустоту. истерики уже не было..слёзы просто стикали по щекам и оставляли холодные мокрые дорожки...
Поделиться62008-04-02 20:35:14
Наконец успаокоившись Брук пошла в ванную что бы привести себя в порядок. Умылась и решила, чтос этим нужно срокчно покончить раз и навсегда. Она стянула с себя платье и переоделась в джисы и майку. Через несколько минут вышла из комнаты в подавленном состоянии.
Поделиться72008-04-09 20:17:47
Брук и Том подошли к комнате. Девушка открыла дверь ключом и прошла в холодное помещение. Ну вот..здесь я и живу.. прошла в комнату и кинув сумку на стул уселась на него и закинула ногу на ногу. Итак Том.. присаживайся поудобнее.. захихикала девушка иии.. где мой обещенный блокнот?? Засмеялась и скрестила ручки на груди картинно подняв бровь как на допросе. Ей просто хотелось как-то позабавиться с Томом..сама не знала зачем..
Поделиться82008-04-09 21:07:25
Brookelle
какой блакнот?Том с улыбкой прошол в комнату и закрыл дверь подошёл к девушке и взяв на руки улыбнулся и поцеловал,с каждой секундой углубляя поцелуй..Зачем он тебе..Сквозь поцелуй выдавил из себя Том страсно целуя сладкие губы..Парень действительно соскучился по ней,по её нежным прикоснавениям и поцелуям..
Поделиться92008-04-09 22:51:18
Тот самый..улыбнулась и чмокнув Тома в ушко соскочила с его рук подошла к подоконнику и через плечо посмотрела на парня.. Томми...пожалуйстаа..разреши мне тебя нарисовать.. умоляяяяю.. ну хочешь я сделаю всё что ты пожелаешь..только скажиии.. замурлыкала Брук вновь как кошка подошла к парню и пальчиками стала водить по его груди щипая футболку и изредко поднимая глазки на его губы, глаза...вдыхая аромат..сново краснея от мыслей воспоминаний.. Ты сводишь меня с ума...я просто ненормальная..
Поделиться102008-04-10 19:05:50
Brookelle
Неа..Ненадо..Зачем меня рисоватьесли мы с тобой видимся каждый день..Том подошол к девушке и приобнял её за талию..Тем более ты прекрасно знаешь чего я хочу!Тихо но слышно добавил парень с улыбкой глядя на девушку и целуя её в губы и почиму то вспоминая не столь риятные минуты их знакомства..
Поделиться112008-04-10 20:23:15
Эм.. ну.. я просто хочу иметь твой портрет.. у тебя очень интересные черты лица.. Томми.. ну пожалуйста.. а потом будем делать то, чего хочешь ты.. промурлыкала Брук и пыталась выскользнуть из обятий Тома шепча ему на ушко обжигающим дыханием. Закусила губку и подняла глазки на Тома слегка прищурившись и покраснев. И вобще, неужели кроме секса больше заняться нечем..засмеялась Брук и потёрлась носиком о его опдбородок.
Поделиться122008-04-10 20:28:34
Brookelle
конечно нет!Засмеялся и сев на кровать посмотрел в окно..Рисуй..Том гордо поднял голову и нагло улыбнулся..Давай..вот только блакнота нет..Том засмеялся и лёг на кровать прикрыв глаза и задумавшись о том самом блакноте..
Поделиться132008-04-10 20:51:29
Хм... пожалуй я смогу найти листок, ведь это моя комната улыбнулась и стала рыться в ящиках в которых лежали краски карандаши вобще всё что нужно юному художнику. Наконец отыскав то, что было нужно Брукли уселся рядом с Томом на кровать скинув с ног туфли она уселась на кровати в позе лотаса и устремила взгляд на лицо Тома.. боже мой какие губы..мм.. протянула Брук еле слышано потом вздрогнула от своих мыслей и принялась водить карандашом по листу. Рука почему-то дрожала. Девушка не понимала, что происходит.. Тоооммммии.. сделай лицо попроще, а то я немогу сосреддоточиться.. покраснела девушка не отрывая глаз от листа.
Поделиться142008-04-10 21:04:01
Brookelle
Том попытался сделать серьёздное лицо,но попытка оказалась неудачной,и поэтому парень громко засмеялся и сново упал на кровать держась рукой за живот..Прости..ТИхо сквозь смех промямлил парень зажмурив глаза и непереставая смеятся не на секунду!НО сделав глубокий вдох парень улыбнулся и не подвино лежал на кровати..
Поделиться152008-04-10 21:13:37
Почему ты всё время смеёшься ммммммм???? Вопросительно нахмурила брови и устремила взгляд на Каулитца сделав глубокий вдох и проводя всё новые линии на белоснежном листе. Тоом... послушай.. а у тебя было много девушек да?..тихо спросила Брук подняв глаза на Тома и слегка прикусила губу. О да наверное целый горем...
Поделиться162008-04-10 21:16:05
Brookelle
зачем тебе это нужно..?ПОднялся и вопросительно посмотрел на неё емного не понимая к чему клонит Брук..Все весёлые мысли исчезли и его очень заинтересовала цель вопроса девушки,даже можно сказать он емного занервничал...
Поделиться172008-04-10 23:43:53
Зачем.. просто интересно.. как бы увиливая проговорила Брук смотря на карандаш сново подняла глаза на Тома.. да просто.. так и скажи что тебе страшно потерять его.. Брук вздохнула и принялась чёркать карандашом нарисованное. Ей не нравилось всё не нравилось. Вобще внутри всё сжалось как будто скомканый лист бумаги. В душе поселился холод и отчаяние.. почему он так реагирует.. вздохнула и отложила листок в сторону полностью повернувшись к Тому и с серьёзным видом продолжала рассматривать его лицо ища какую-то правду..
Поделиться182008-04-11 18:20:53
Brookelle
давай я скажу правду хоть это как то и может наверно повлиять на твоё отношение..Да,у меня много было девушек!Нет, Резко остановил сам себя Том и поднял голову наверх.ЕМу было нериятно вспоминать это.У меня была только одна девушка.Которая разбило моё сердце..Знаешь я любил её больше всей своей жизни а она казалась такой тварью..Том опустил голову вспоминая это и ухмыляясь..А теперь я неверю в любовь,может только на ночь..С этой ухмылкой поднял голову и посмотрел в глаза девушки..Но вот знаешь,я незнаю что произошло тогда,но почему то я действительно влюбился в тебя..
Поделиться192008-04-11 20:30:41
Брук обняла Тома и прижалась.. а я Том никогда не любила, а сейчас кажется это произошло... шепнула девушка и прижалась ещё сильнее вдыхая запах его тела, духов. Закружилась голова. ОТ сказаных слов ком стоял в горле. В комнате повисла пауза. Брукли не было всё равно кто такой Том, ведь пока те люди которые его знали говорили, что он законченный лавлеас меняющий девушек словно перчатки. Но Брукли всё же решила поверить Каулитцу. Ведь влюбилась поуши и совсем не хотела верить в эти слухи. Томми.. шептала и целовала его шею. Такой тёплый и родной. Как же эта девушка могла так с тобой поступить.. маленький мой...
Поделиться202008-04-11 20:36:18
Brookelle
Ладно..Том освободился от обьятий девушки и встал около окна рассматривая улицу.Ему было не по сибе ведь одно дело говорить просто чтоб отвязаться,а другое когда говоришь то что действительно думаешь..Тому было тяжело признаться в том что он любит Брук,но всё таки сделал это и теперь ему стало немного но всё же легче.Парень размышлял о сказанном всматриваясь в проходящих мимо людей,совершенно незнакомых ему..
Поделиться212008-04-11 20:44:33
Брук бессильно упала на кровать, она понимала, что ему сейчас тяжело и непосебе. Ведь он стал каким-то хмурым, серьёзным.
-Всё впорядке?.. Тихо сказала девушка разорвав тишину повисшую в воздухе. Легла на живот и наблюдала за Томом. Сердце билось сильнее. Внутри всё сжималось и наростало напряжение. Не то, чтобы она нервничала, просто такой Том пугал её своей какой-то холодностью или отчуждением. Подпёрла головку рукой и прижала губы с тревогой смотря на гитариста.
Поделиться222008-04-11 20:47:32
Brookelle
Томас не хотел произность не зука,ему было ужасно плохо и как то не по сибе..Парень очень долго держал паузу просто не в состоянии заставить себя ответить на этот,вполне сложный для этой ситуации вопрос.В голове крутилось огромное количество мыслей,и пусть говорят что Том - человек который никогда не о чём не думает сейчас в данной ситуации он был настолько погружён в свои размышления что просто забыл что должен ответить..
Поделиться232008-04-11 21:09:47
Брук вздохнула и спустила ножки с кровати. Тихонько подошла к парню и обняла его сзади прижавшись и глубоко вдохнув..
Наверное сейчас он был в свои мыслях, и видимо совсем улетел из этой комнаты. Брюнетка лишь слушала биение его сердца, такое чёткое и в то же время ритмичное.
-Тебе плохо да?.. прости что начала этот разговор... прошептала девушка и отпустила парня подойдя к столу рядом стоявшему стала постукивать аккуратными пальчиками по покрытию. Вечно я что-то не в тему ляпну..
Поделиться242008-04-11 21:15:00
Brookelle
Нет..Всё в норме..Том пробудился и вернулся на землю.Он прошол и сел на кровать тяжело вздохнул и улыбнулся прада не очень то охотно..Иди ко мне..Том посмотрел на девушку но почему то не чувствовал обычного влечения к Брук.Просто хотелось чтоб она была рядом и обняла его..
Поделиться252008-04-11 21:21:31
Брук бросила взгляд в окно потом перевела на руки и осторожными тихими шагами потдошла к Тому.. села рядом и откнулась носиком в его плечо.
-Мне слишком хорошо с тобой Том, Так, что я боюсь тебя потерять.. наконец смогла сказать то, о чём всё время думала из-за чего лила глупые слёзы. Шмыгнув носиком она подняла глаза на парня и рассматривала его профиль. Такой гордый и в то же время в нём было что-то женсвтенное какие-то мягкие черты лица. Как картинка.. про себя подумала Брук.
Поделиться262008-04-11 21:25:49
Brookelle
Том решил промолчать просто незная что ответить..Ведь он тоже не хотел потерять её..даже ревновал к другому когда сам для неё был почти не кем..парень который чуть не изнасиловал её..Но самое странное было то что она любит его..ТОго кто хотел причинить столько боли,да и не раз ещё причинит..Я люблю тебя..ПРижав девушку к себе парень тихо ответил прикрыв глаза..
Поделиться272008-04-11 21:38:16
Брук прищурилась его слова отдались внутри в душе таким приятным журчанием. В животе как будто порхали бабочки щекотя внутренности. Девушка сладко заулыбалась и стала короткими прикосновениями губ целовать шею парня и ушко и щёки пока не добралась до любимых губ. я без тебя умру.. шепнула она и сново коснулась его губ. Прижимаясь всем телом к Тому хотелось чувствовать его каждой клеточкой хрупкого тела. В душе расцветали всё новые кусты счастья XD
Поделиться282008-04-11 21:41:38
Brookelle
Ненадо..Ты для меня будешь жить..Прикрыв глаза он поцеловал девушку нежно как только мог и прижал к себе сильней .Этот момент для Тома наверно был самым счастливым во всей его жизни,ведь он наконец пересилил себя и сознался что в его животе тож "Кусты" растут XDD
Поделиться292008-04-11 21:54:39
кусты убийцыы XDDD
Брук захиихкала и ответила на поцелуй чувствуя всю нежность парня которую он отдавал ей просто так безвозмездно и с полной отдачей. От кончиков ног пробежала волна сладкой и приятной дрожи. Обвила его шею ручками и повалила на кровать потом оторвалась от его губ что было сделать довольно сложно и просто смотрела на его лицо, глаза, влажные губы. Слегка улыбнулась и пальчиком стала водить по контуру лица обводя брови нос губы.. незаметно стянула с него кепку и надела сбее на голову стала похожа на какого-то "модного" пирата. Засмеялась и положила голову Тому на грудь. Буду жить?.. Я готова прямо щас умереть.. просто так..от большого счастья..
Поделиться302008-04-11 21:57:59
Brookelle
Зай,ты одна живёшь?НЕожиданно даже для себя сказал Том и сняв с девушки кепку положил её на стол,проведя рукой по волосам и прижав к себе..ПОчиму то сердце Тома колотилось от волнения,а эти сладкие ощущения (как Брук сказала уже - кусты) распространялись по всему телу и раслабляли до потери последних сил..