College in city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College in city » Общежитие » Комната № 7 (Shin Way и Brookelle)

Комната № 7 (Shin Way и Brookelle)

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Эм... ну как бы с братом... только он куда-то пропал.. ой слушай.. я тут вспомнила.. это правда, что Билл твой брат? Спросила Брук вытаращив на него свои огромные голубые глазки. Том был такой спокойный и какой-то домашний, что захотелось просто утонуть в нём. Потёрлась щёчкой о его грудь и захихикала. Ты прямо такой весь хороший, что мне даже страшно становится засмеялась девушка почему-то вспомнив их "знакомство". Сама не верила в то, что влюбилась в парня который её едва не изнасиловал и вобще имел привычку нахамить и выгнать..

0

32

Brookelle
Да,а что такое?Ты его знаешь да?ТОму очень понравились слова Брук,но с другой стороны он просто старался быть как можно нежнее и аккуратней..Почему страшно?УЛыбнулся вопросительно глянув на девушку,он чуть пристал но потом сново лёг на кравать..МОжно у тебя переночевать сегодня?Вдруг вспомнил о чём хотел спросить до всего того что сказал..

0

33

Знаю.. причём давно, но почему-то никогда не видела тебя рядом с ним.. я слышала что у  него есть брат.. и теперь оказывается это ты..усмехнулась понимая всю нелепость ситуации. Эм..переночевать?..Хорошо.. улыбнулась и стала поднимать пальчиками его длинную футболку. Хотелось проявить какую-то заботу. Сама шмыгала носом. Наверное простыла всё из-за той дурацкой прогулки. Голова стала слегка побаливать и давление в мозгу наростала.

0

34

Brookelle
Тогда давай спать!Улыбнулся и поднял с себя девушку сняв с неё футболку и кинув её как всегда на пол..Неудержавшись провёл рукой по руке со временем спускаясь ниже и двигаясь к груди,так опустившись до джинс парень растегнул их,но снять не мог так как девушка сидела..ОН снял свою футболку и растегнул джинсы и в последствии снял их..

0

35

Брук покраснела и привстала на коленях аккуратно и медленно стянула с себя джинсы и кинула их на пол как впрочем уже делала не раз.
-Ты такой тёёёпленький.. протянула девушка  натягивая на себя и Тома одеяло. придимаясь к нему и щекотя его рёбра тоненькими пальчиками. Заулыбалась и поуеловала его в шею. Легла рядом и прикрыла глаза вдыхая уже такой родной и знакомый аромат. Прямо как замужняя парочка XD. По телу пробежала мелкая дрожь, но Брукли не предала этому значения пока..

0

36

Brookelle
мечтай...)
Том улыбнулся и проведя рукй по волосам девушки опустил руки на талию и приобнял её..Прикрыв глаза он тихо прошептал..Спокойной ночи..Вот сколько помню себя,никогда с девушкой просто так спать не ложился..Подумал парень и ухмыльнулся,уже почти погрузившись в сон..

0

37

Больно надо XD

Брук вздохнула и тоже прикрыла глаза
-угу..спокойно ночи... прошептала девушка и стала понемногу погружаться в сон. Через часа три Брук проснулась от ужасной головной боли. На лбу выступили капли пота, а горло раздирала жутка неприятная боль. девушка приоткрыла глаза и огляделась вокруг. Том мирно спал и был таким милым словно плюшевый медведьXD Брук попыталась встать и когда ей удалось присесть на кровати, она резко поднялась и не успела сделать первого шага как тут же в ногах не стало сил. Брук упала на пол в глазах потемнело, девушка стала шумно дышать. под глазами были синяки а губы побелели. Брук взялаьс за голову стараясь не потерять сознания.

0

38

от такого грохота xDD парень вскочил с кровати и взяв девушку на руки вернул обратно на кровать.Детка что случилось?ещё сонно но очень обеспокоенно спросил парень поцеловав её в губы и вытирая капельки пота со лба..ВСё будет хорошо..

0

39

отдельное Спасибо за грохот XD

В глазах всё плыло, Брук почувствовала тепло исходящее от Тома, всё тело трясло, муражки покрывали тело девушки..слова Тома отдавались как-тоо глухо и тихо. Брук шмыгнула носом...
-Мне холодно.. прошептала она белыми губами и стала кутатся в одеяло. Вот и прогулялась.. повидимому темпиратру у Брук зашкаливала за 38. И ей срочно нужна была помощь. Боль в голове усиливалась и пульсировала какими-то глухими толчками.
-И очень хочется пить... так же вяло прошептала брюнетка.

0

40

Brookelle
Том вскочил с кровати.СЕйчас..Он подошол к столу и налив воды быстро отдал девушке...Приложив рукук её лбу парень понял что у неё температура,но вот единственная проблема,он совершенно не знал что делать..Сново встав он нашол таблетки какието и включив свет стал копаться и найдя что то для сбивания температуры подал девушке..

0

41

Взяла стакан и прильнула сухими губами к спасительной жидкости..сделав пару глотков девушка взяла из рук Тома  в таблетки любезно и недовольно сунув в рот запила водой.. фу.. дрянь.. покорчилась Брук и без сил опустила голову на подушку. Тяжело дышала и сопела неприятная боль в горле бесила и недовала уснуть. Хотя состояние было просто ужасное..
-Томми.. иди комне.. мне так больно.. прошептала Брук на глазах появились слёзы которые быстрой струйкой скатились с лица на волосы. Брукли ненавидела болеть и постоянно начинала себя жалеть.. Тело ещё слегка пробирала дрожь, но уже не такая сильная как раньше..

0

42

Brookelle
Тихо-тихо..Не плачь всё хорошо..Я же рядом..Том лё обратно и прижал девушку к себя проведя рукой по её спине которая казалось просто горела..Вот это было самое странное в болезни Том никогда не понимал почему человек чувствует холод когда он просто как будто горит..Давай сладкая засыпай..Тихо сказал он глядя её по волосам..

0

43

-Не могу... мне так больно... прошептала Брук, но почувствовав его тепло заботу и ласку сразу стало легче и девушка сама не заметила как погрузилась в сон толи от лекарств, толи от такого ухода. Она заснула и уткнувшись носиком в плечо парня свернувшаяся колачиком губы слегка преоткрылись через нос стало трудно дышать и Брук тихо и то же время тяжело дышала. Теперь совсем не дрожала просто была похожа на измученного болезнью ребёнка. Вся бледная словно фарфоравая кукла глаза мокрые ещё сохранившие влагу от слёз. Но всё равно счастливую, ведь рядом любимый..

0

44

Brookelle
Том прижал её посильней и попытался сново заснуть но это оказалось очень трудно..Не то что бы она так уж громко храпела xDD дышала,просто он очень волновался что что то случится,и в голове всё сразу не укладывалось поэтому пролежав так почти час Том только тогда смог заснуть..

0

45

Утром, Брук проснулась от неприятной раздирающей горло боли. Приоткрыв глаза она сщурилась и сглотнув чуть не завыла от непритяного ощущения. Рядом лежал Том, такой милый на лице его зависла тревожная мимика, Брук слегка улыбнулась и поцеловав парня в лоб опустила ноги на ледяной пол. Всё таки как приятно просыпаться с любимым человеком.. Поёжилась и встав почувствовала ужасную слабость. Быстро подошла к столику и стала рыться в ящиках в поисках порошков. Наконец нашла, что хотела. Тут же протянула руку к чайнику и в ожидании когда он закипит без сил уселась на стул и держась за голову прикрыла глаза.

0

46

Brookelle
Том проснулся и положив руку на кровать необнаружил девушку резко открыв глаза он осмотрелся и увидев её облегчённо вздохнул и сново грохнулся на кровать .Привет...Как ты?Сел на кровати и посмотрел на девушку ещё сонными глазами.

0

47

Брук немного задремала от тишины и тихого шипения чайника. Услышала приятный и знакомый голос немного вздрогнула и посомтрела на Тома усталыми глазами..
-Привет... не знаю... тихо прошептала девушка как чайник уже вскпиел. Брук вновь встала и уперевшись о стол рукой дабы не упасть сново насыпала порошок в стакан, залила кипятком и подошла к кровати вместе со стаканом. Села в позу лотаса в ноги Тому и ручками держала дымящийся паром стакан. ЗАпах лекарств разлился по небольшой комнате.
-Как ты спал, на новом месте?..хрипло произнесла Брук и шмыгнув носиком мило улыбнулась как вегда впрочем излучала какую-то домашнюю теплоту и мягкость.

0

48

Brookelle
я с тобой где угодно засну..Улыбнулся и приобнял девушку..Где ты простудилась то?вопросительно посмотрел на однозначно не выспавшуюся девушку и невольно улыбнулся..как маленький ребёнок..И почему то внутри всё дрожало от волнения..Том чувствовал это только когда Биллу плохо,а теперь..Неужели неделя знакомства может так сблизить людей?

0

49

Брукли улыбнулась и приподнялась на коленях сделал глаток горячей жидкости она спасительно грело горло. Стало легче не чувствовалась такая боль. Брук с радостью вдохнула и подняла глазки на Тома..
-Простудилась.. наверное какраз перед тем, как мы с тобой познакомились.. ехидно сщурила глаза и сново отпила лекарство.
Так было приятно, что он рядом, такой сонный, но в то же время славный, тёплый. Брук отставила стакан на столик и подползла к Тому.. прижалась к нему и поуеловала в грудь подняла глаза
-Люблю... прошептала брюнетка и шмыгнула носиком.

0

50

Brookelle
И я тебя..Улыбнулся и поцеловал её в губы..Может ты к врачу сходишь..Сказал он уже серьёздно посмотрев на девушку..Хотелось отдать ей всю теплоту и заботу котрая только была в парне...Да и тем более сам Том незнал что нужно сделать чтоб девушке было хорошо..Ну он точнее знал но только в плане секса!а вот в обычной обстановке просто небыло никаких идеЙ!Парень привык делать хорошо только себе а теперь было сложно переучить себя помогать другому..

0

51

Брук оторвалась от его губ и тяжело вздохнула прижавшись к его груди..слышала каждый удар его сердца.. от такого счастья казалось замирает всё тело.
-К врачу??.. вопросительньо распахнула глазки и опять посомтрела на Тома..
-Ненавижу врачей.. я их боюсь.. в детстве столько от них натерпелась.. брр.. поёжилась и смешно смотрщилась.. никаких врачей...нее.. я не отдам себя на растерзания белохалатным монстрам.
Натянула одеялко потому что стало как-то прохладно. ХОтелось чтобы эти мгновнеия никогда не кончалоись.

0

52

Brookelle
боишся?ТОм засмеялся но потом успокоился и улыбнулся...Нашла кого боятся..Я вобще думал что ты ничего не боишся..Сново улыбнулся он..Я тя чуть не изнасиловал,а когда отпустил ты сново ко мне подошла..Вспоминал Том еле сдерживая смех..Ты же любишь искать приключения на свою..упругую попку..Сново улыбнулся,так ак бз этого Том обойтись не мог...

0

53

Прищурилась и ушепнула Тома за бок.
-Не правда!... Я ничгео никогда не ищу..оно само приходит!.. засмеялась и стала щекотать Тома за рёбра нависая над ним.
-Я боюсь и всё.... смеясь проговорила девушка и глубоко вздохнула.. голова как будто была ватная, но щёки немного поразовели, хотя бледность ещё не спала.
Вся эта милая обстановка нравилась Брук.. она уже больше не вспоминала странное знакомство или вобще какие-то не приятные моменты из их отношений.. Просто сейчас было хорошо, а остальное не так уж и важно. Такая вот особенность характера..

0

54

Brookelle
о да...а сейчас?Том с улыбкой на лице перевернулся и оазался сверху девушки нежно целуя её в губы и держа за руки,чтоб она не щекотала его..Ты сама..Тихо проговорил он сквозь поцелуи и наконец оторвавшись от девушки сел рядом..Давай ложись под одеяло..Каким то приказным тоном сказал Каулитц и серьёздно посмотрел на весёлую девушку..

0

55

Brookelle
о да...а сейчас?Том с улыбкой на лице перевернулся и оазался сверху девушки нежно целуя её в губы и держа за руки,чтоб она не щекотала его..Ты сама..Тихо проговорил он сквозь поцелуи и наконец оторвавшись от девушки сел рядом..Давай ложись под одеяло..Каким то приказным тоном сказал Каулитц и серьёздно посмотрел на весёлую девушку..

0

56

Не успела даже ахнуть как Каулитц оказался сверху.. мммм.. промурчала Брук и ответив на поцелуй Том прикусила губку.
-А что сейчас?.. с улыбкой произнесла девушка.. что ты сделаешь?.. с какой-то лёгкой дерзастью спросила девушка как всегда ей не свойственной.
-Не хочу под одеяло одна, папочка.. там холодно и одиноко.. ххикнула и набросила одеяло на Тома..опять засмеялась и шмугныла носом.
Настроение от чего-то поднялось и стало стабильно хороший))

0

57

Brookelle
ты сама нарываешься!То сбросил с себя одеяло и улёгся на девушку рукой поглаживая бёдра девушки немного сжимая..Сейчас ему больше всего хотелось занятся с ней сексом но парень сё таки был ещё нормальный и понимал что девушка болеет..Да и наверно он больше бы никода не сделал этого против её воли..

0

58

Почувствовав сново грубоватые движения Тома и его тёплое тело на своей коже Брук улыбнулась..
-Нарываюсь на что??.. Лукавые глаза гитариста сводили с ума. Горячаяладонь сжимающая бёдра Брук как будто обжигала своей страстью. Брюнетка положила руку на его и убрала руку Тома на кровать.. губы вздёрнула ехидная ухмылочка. Может она и нарывалась на это, хотя в глубине души ей нравилось ощущать себя рядом с ним хрупкой и беззащитной. Хотя возможно это был не самый лучший способ доказать это. Пальчики поползли вверх по его руке к шее и погладила по щеке.. наблюдая за его глазами движением губ..

0

59

Brookelle
а то ты не знаешь на что..Тихо прохрипел Том и слез с девушки пытаясь держать себя в руках..Он отвернулся к стене и прикрыл глаза и попытался заснуть чтоб убить в себе эти ощущения и желания..Голова немного кружилась да и дышать было сложно..как же ем хотелось чтоб она полностью отдалась ему но это было очень сложно..

0

60

Бруз вздохнула и посмотрела в потолок, когда Томас отвернулся к стене..
Как маленький..улыбнулась и повернулась к его спине лицом..Стала водить пальсиком вдоль позваночника к шее ..дреды распластались на подушке и брюнетка взяла один и стала им щекоатать Тома по ушку. Хихихкая и иногда пришмыгивая носиком..
Любимый мой..самый хороший.. самый лучший.. думала про себя и умилённо смотрела на него..
-Не знаю.. шепнула на ухо обжигая его слегка сбившимся дыханием.

0

Вы здесь » College in city » Общежитие » Комната № 7 (Shin Way и Brookelle)