...
Столовая
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-04-02 15:46:22
Зайдя в столовую, Энди сразу же подошёл к витрине с едой. Взяв поднос, Вилкинсон начал накладывать на него почти всё, что было сегодня предложено. Виллкисон почти никогда не заходил в столовую, а тем более не кушал тут, но сегодня видимо был особенный день. Взяв поднос с едой, Энди повернулся к большому щалу, смотря где есть свободное место. Обнаружив в углу свободный стол, Энди подошёл и сел за него, поставив поднос. Облакотивщись на руку, Виллкинсон начал ковыряться в салате, который взял и безъэмоционально смотря в одну точку. Сейчас даже Энди не знал, что с ним происходит. Ну девчонка, ну расстались...........у Энди было сотни таких случаев, но почему сейчас он такой подавленный?? на этот вопрос не мог ответить даже Виллкинсон.
Ученики, знающие Виллкинсона, проходили мимо, удивлённо смотря на него. Посидев так несколько минут, Энди очнулся, осмотревшись.
-Господи, виллкинсон, что с тобой??? - возмущённо спросил Энди у самого себя. Бросив вилку на поднос, Энди дал себе пару пощёчин, чтобы прийти в себя, но безуспешно. Тогда Виллкинсон вновь взял вилку и начал ковырять гамбургер. Решив развеяться, Энди отодвнул от сенбя поднос и выйдя из-за стола, пошёл к выходу
===>Скейт-парк
Отредактировано Andy Willkinson (2008-04-02 19:07:03)
Поделиться32008-04-04 13:25:12
Брук зашла в столовую и чуть не свалилась от резкого упадка сил как моральных так и физических. В голове было слишком много вопросов на которые не находились ответы.. Девушка подошла к бортику и оглядев асартимент ненможко искривилась так как еда особа не радовала глаз. Брук взяла тарелку и через минуты две она уже направлялась к свободному столику у окна. Присев на твёрдый стул девушка упёрлась догтями о стол и прикрыла ладонями лицо. Голова болела так, что козалось кто-то сидит в ней и бьёт по мозгам кувалдой.. горячий чай дымился приятным ароматом и девушка взяла вилку в руку стала водить ей по тарелке размызавая кшецу напоминяющую пюре..
Поделиться42008-04-04 21:35:15
Девушка медленным шагом шла в столовую,зайдя туда огляделась по сторонам.Подошла к прилавочку с едой и бризгливо осмотрев ее,взяла тарелку.теперь был вопрос-куда сесть...еще раз оглядевшись,Еми заметила краем глаза свою систричку.Несмотря на то что они были сводные,брю-блондинка всегда любила Брукли как родную сестричку.Подойдя к ней,села на против и поставила тарелку.Хоть что-то радовало девушку.
-приветик)-мило улыбнулась,но поняла что Брук не очень то в настроение.
что-то случилось??-спросила Еми и посмотрела на сестричку
Поделиться52008-04-04 21:45:37
Брук вздрогнула, когда Эми села и заговорила с ней... Брук подняла на неё усталый взгляд ведь она совсем не спала да ещё и столько эмоций. Девушка бросила вилку и посмотрела пустыми глазами на сестру. Я рассталась с Джоном.. сама не знаю зачем..и для чего.. хотя я не жалею.. ведь теперь у меня есть Том??! Брук сама усмехнулась своей легкомысленности и надежде на что-то светлое в этом тёмном царстве.. слёзы рвались на ружу, но Брук из всех сил старалась их сдерживать..
Поделиться62008-04-04 21:52:55
Посмотрела на систричку.Еми была в курсе всех событий из жизни Брук....и всегда ее поддерживала,так было и сейчас.протянув свою ладошку к ее руке,зажала ее,несильно и стала гладить по ладони.
-Бруки-только Еми называла девушку так
не нужно сожалеть о чемто,что ты уже сделала...значит этов се к лучшему..-обнадеживающе посмотрела на девушку,которая казалась сейчас очень беззащитной и маленькой...
Поделиться72008-04-04 22:00:15
Брук подошла и села рядом с сестрой обняв её и прижавшись. В голове было много мыслей. Все они разрывали мозг и казалось голова скоро лопнет.. Брук смотрела перед собой как бы в окно, но взгляд пропадал где-то в пустоте..Я забуталась Эми..прошептала Брук сильнее прижимаясь к девушке. Я влюбилась..усмехнулась Брук и подняла взгляд на Эми снизу вверх. Только, что это за человек... ты не представляешь какое было наше первое знакомство.. усмехнулась Брук вспоминая как случайно забрела в комнату Тома.. лёгкая улыбка появилась на славном детском личике. Сейчас было тепло и хорошо. Ведь рядом любимый и родной человек. Который не предаст..
Поделиться82008-04-04 22:24:43
еми прижала к себе девушку...-зайка,все будет хорошо...-ободряюще сказала девушка и стала гладить систричку по спине.При словах что Брук влюбилась,глаза полезли на лоб))немножко отстранилась и посмотрела сверху вниз на девчушку
Брууук??Ты влюбилась???-с игривой улыбкой на лице спросила Еми
и кто же этот счастливчик??
Поделиться92008-04-04 22:37:33
Том..эм Том и всё..опять этот ступор.. Брук вздохнула.. вобщем я его совсем ещё не знаю.. мы с ним случайно познакомились, я искала свою комнату и напаролась на его.. эм.. скажу честно первое впечатление было, что он маньяк..захихикала Брук.. в глазах появилась игра и интерес. Столько радости излучало лицо девушки.. В голову лезла улыбка Тома и его нежные рпикосновения, мягкие губы.. приятные слова. Брукли прищурилась как котёнок вспоминая терпкий запах его духов, которым дышала всю ночь..
Отредактировано Brookelle (2008-04-04 22:37:47)
Поделиться102008-04-05 13:44:20
Девушка посомтрела на ситсричку))
Том...Каулитц??-усмехнулась Эми))
А у меня такое впечатление и сейчас.-Засмеялась и прижала девушку к себе)ты мой самый любимый человечек)-улыбнулась мыслям и посмотрела кудато вдаль)
Ты что правдо влюбилась??-все еще не верила еми
Поделиться112008-04-05 14:35:54
Я не знаю его фамилию, а ты его знаешь?? Выторащила глаза на сестричку и сглотнула. Да Брук..похоже жизнь проходит мимо тебя. Девушка улыбнулась и всё так пристально смотрела на сестричку. Я не знаю.. наверное.. запиналась Брук и краснела, как всегда впрочем. Девушка потянулась к своему чаю и сделала первый глоток. Вот что, что, а чай в нашем колледже лучшее блюдо..усмехнулась и сново перевела взгляд на Эми.
Поделиться122008-04-06 00:04:51
Посмотрела снова на ситсричку и усмехнулась)
ну как тебе сказать))знаю-ну да,знаю))Том,Брат Билла,Билл мой очень хорошоий друг)-улыбнулась и посмотрела в сторону остывшей еды,кушать уже перехотелось и поэтому Еми взяла чашечку чая и сделала глоток)
ммм,вкуснО)-пробурчала девчушка и настороженно посмотрела на Брук.
Буть аккуратней,том-еще тот бабник)
Отредактировано Emily Stifenson (2008-04-06 00:13:26)
Поделиться132008-04-06 00:18:51
Том брат Билла!?!!! Отпрянула Брук. Нет она конечно знала, что у Билла есть брат, но никогда его не видела.. Брук запила новость чаем. Так это тот самый бабник и лавелас?! У Брук даже слёзы полились она не могла поверить в то что попалась в лапы парню о котором всем говорила что он то её то никогда в свои сети не словит. Я неудачница!!.. крикнула Брук на всю столовую. Странное поведение девушки нередко вызывало странные ассоциации с её психическим состоянием, но дело не в этом всё это лишь подтверждало, что у Брук часто менялось настроение. От пика радости до угнетающей исетрики. Она прикрыла лодошками лицо и прошептала Эмиии.. я с ним спалааа.. зарыдала что есть мочи
Поделиться142008-04-06 00:28:41
Ну да,брат Билла...они близнецы-была в маленьком шоке что сестра об этом незнала.Затем еми заметила как у девушки потекли слезы и она снова прижала ее к себе...Том,да он бабник,но может быть он умеет любить??-промелькнуло в голове у девушке.после слов,о том что ее сетсра переспала с братом Билла,Еми просто была в ступоре.Сейчас конечно еми могла отругать сестру,за то что она спит с кем не поподя,но понимала что лучше этого не делать,иначе вся столовая затопиться в ее слезках.
ээээ...Брук??ты переспала с Томом??Томом Каулитцем???-тихо шептала Емили
Поделиться152008-04-06 00:44:34
Даааа...В захлёп промычала Брук. Эми, ты же знаешь я никогда не спала с первым попавшемся парнем никогда! ТОлько по любви!! Но она и была понимаешь?! Вот она пришла та самая настоящая любовь! Никогда в моей жизни не было такого парня Эми.. рыдала Брук повторяя никогда... сердце сжималось и рвалось на ружу стало даже немного тошнить от потока мыслей порыва эмоций. Брук прижималась к сестре как загнаный зверь. Она совершала безумные поступки и всего лишнь в один день перевернулась её жизнь с ног на голову она поняла что такое любовь и сколько боли она может причинить.. Брук всхлипывала и резко отпрянула от сестры вытерев слёзы она заикаясь стала произносить. Эм..ми оОн не..е такой! Оон соовсем не таакой..и опять протянула странную Ннннннээээ..слёзы полились градом и девушка без сил упёрлась лбом в маленькое плечико сестрёнки.
Поделиться162008-04-06 00:58:30
Прижала девушку к себе.переубеждать ее в том,что том добрый и хороший,единственный и неповторимый не стоило-все равнобы брук слушать не стала.аккуратно гладя по головке сестричку,Еми шептала.
Бру,не плач!!!-успокаивала ее Емили.-возможно это и любовь...но я в это плохо верю-взяла сестричкино личико и подняла на себя.-Брукки,а хочешь я с ним поговорю??хочешь?-ласково посмотрела на Брукки
Поделиться172008-04-06 01:04:58
О чём ты будешь с ним говорить..шептала Брук в ответ..он опять выставил меня из комнаты.. за что?! За то что у меня парень БЫЛ..но ведь он сам меня совратил...хлюпнула носом девушка и уже спокойно смотрела на сестру иногда икая. Теперь у меня нет парня и нет Тома.. вздохнула Брук глядя в пустоту. Голова стала немножко кружиться и девушка сжала пальцами виски..Я хочу к нему.. прошептала Брук.. я не могу без него. Без него моя жизнь просто АД.. только рядом с ним мне хорошо.. всхлипнула Брук тихо шепча себе под нос.
Поделиться182008-04-06 20:06:58
Просидев ещё с пол часа Брук устала от всей этой нервотрёпки понимая, что просто уже нет никаких сил..
Эми.. я пойду в комнату.. я очень устала.. тихо произнесла Брук и отпив холодного чая медлнно поднялась со стула. Была бледная словно смерть. Однако держалась из последних сил. Чмокнула сестру в щёчку и пошла прочь из столовки. Голова болела, а выйдя из столовой почувствовала что провоняла сраными белишами XD(из личного опыта)
Поделиться192008-04-07 11:01:55
Хорошо,зай,ты только там аккуратнее-посмотрела вслед девушке,а затем крикнула
а я с томми поговорю)-улыбнулась и стала ковырять вилочкой в еде,которая уже давным давно остыла...Девушка поставила локти на стол и запустила обе руки в волосы,склонила голову...
пфф...-от одиночества у девушки болелеа голова...Еми встала из-за стола и решила направиться в учебный корпус.быть может она успеет хоть на одно занятие...