College in city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College in city » Центр » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

...

0

2

Билл пришёл в парк,было немного скучно,всё же он стал ходить по парку и сначала было противно из-за плохой погоды,но после ему даже понравилось ходить по извилестой дорожке.Не смотря на погоду хорошо на улице!!!Вообще если так подумать жизнь вообще супер!!!!Я всегда мечтал встретить Эшли Олсен и просто мечтал об этом,а щас мы даже любим друг друга!!!!!-подумал билл и улыбнулся своим мыслишкам,продолжил не быстрым шагам идти по парку

0

3

Девушка довольно быстро шла по освещённым улицам города, просто возможно не хотела лишнего внимания к себе. Но потом когда она завернула в парк, то она замедлила темп т.к. тут было маленькое освищение. Она облегчённо вздохнула и шла просто по небольшим дорожкам парка. В этом парке она любила находиться больше всего..Даже несмотря на плохую погоду сдесь всегда было красиво. Она не знала зря ли она приехала в этот колледж ведь она не хотела уезжать из дома т.к боялась что Билла она больше не увидет. Как же трудно любить, когда человек так далеко от тебя...пронеслось у неё в голове и в наушниках заиграла какая то грустная песня..Она просто шла и одев капюшон она тихо подпевала этой песне. Но потом она почувствовала что врезалась в кого-то. Ой, йопс тудей...только этого мне не хватало...Она медленно и нехотя поднела голову, но потом увидела до боли знакомое лицо. Неужели Билл, нет..неверю...нет..это он..всё перепуталась в мыслях. Она достала наушник из уха и произнесла...Билл...это ты? так как парень стоял спиной, то она не сразу понела что это он, но какое-то причувствие или просто она вспомнила их первую встречу...Хотя нет, ей просто хотелось чтоб это оказался Билл, и никто другой.

0

4

Билл сначало не ожидал и стал злиться то что кто то нарушил его покой,он развернулся и увидел свою малышку-Эшли,он был безумно рад,так как любил её больше своей жизни.А кто же ещё!!!!!-сказал билл и радостно обнял девушку,потом взял её на руки и прокрутил её на месте,потом остановился и чмокнул девушку в губы.Как я рад господи!!Моя сладкая!!-подумал билл и посмотрел в глаза девушки
Эшли!!зайка!!ты как?как дела?как жизнь?-расспрашивал билл

0

5

Bill Kaulitz
Девушка была безумно рада видеть Билла. Всё её грусть просто напросто испарилась в никуда. Она крепко обнела парня и не слезала с его рук. НА её лице была белоснежная и яркая улыбка. Билл, солнце...Тыы...как я рада тебя видеть ты и представить себе не можешь...она чмокнула его в губки и широко улыбнулась обнимая его за шею. Мой зайчён...он рядом..никуда его не пущу... пронеслось у неё в голове и она посмотрела ему в глаза...Я да со мной всё хорошо, только вот грустила что неувижу тебя, но нас что-то свело..она широко улыбнулась и пальчиками водила по его плечу. Только вот все эти перелёты, съёмки утомили меня, но вот пошла учиться...она мило улыбнулась и просто пожирала его взглядом так как она по нему очень соскучелась. Лучше расскажи как ты? Как тебя сюда занесло???

0

6

Ashley Olsen
Билл даже и не думал отпускать девушку,так и держа её на руках.Да у меня как всегда!!всё окей!!!!!!я тоже приехал учится и на время оставил работу с группой!!Как я мой братиГ!!!!!-сказал билл ина лице была лучизарная улыбка.Билл всё улыбался и просто светился от счатья.Я прям как чувствовал что увижу тебя!!!!!я так тебя люблю!!!и чем больше времени проходит,тем больше я в этом убеждаюсь!!-сказал билл и улыбнулся любимой

0

7

Bill Kaulitz
Девушка положила голову ему на плечо и всё так же не переставала улыбаться. Да и неговори, после этого большого растояния, я в этом сама не раз убедилась...она провела пальчикам по его носику..И потом чмокнула его в край губ поправив майку которая задиралась. Тут она замолчала и кое-что вспомнила...на лице сразу появилась широкая и хитрая улыбка...Она посмотрела на Билла и убрала прядь которая лезла в глаза...Билл, а Билл...А я кое-что знаю....хитро улыбалась смотря прямо на него

Отредактировано Ashley Olsen (2008-03-26 23:33:38)

0

8

И что же ты знаешь?-спросил билл и поставил наконец девушку на землю,крепко и ласково обняв её за талию,посмотрел в красивые глаза
безумно интересно!!!-с улыбкой произнёс билл и поцеловал возлюблинную в губы,после стал порсто стоять и обнимая смотреть на эшли
Интересно она про что???Эх эта девушка всегда была загадкой!!!!!Это мне в ней и нравится!!!-подумал билл продолжая смотреть в глаза Олсен

0

9

Bill Kaulitz
Девушка мило улыбнулась и залезла парню ручками под куртку так как они немного замёрзли. Она посмотрела ему в глаза и встав на насочки она еле-еле достала до его губ и чмокнула его. Она знала насколько это интересно парню, но она решила не говорить на прямую. Нууу...нам надо купить подарок...точнее мне...Ну как ты думаешь кому??? Она хитро улыбнулась смотря на него снизу вверх. Интересно догадается, или нет?! пронеслось у неё в голои и пальчиками начала гладить его поясницу

0

10

мм ну ты блин заинтриговала!!!Я пока если честно не чего не думаю!!!!-сказал билл и посмотрел внимательно на эшли
Эш давай не разрушай мне мозг!!!!!Скажи прямо!!!-сказал парень немного хихикнув потом вновь посмотрел в глаза девушки
мдяя!!думать это не моё!!!-подумал билл и посмотрел куда то в даль,потом вновь вернулся взглядом на девушку

0

11

Bill Kaulitz
Она рассмеялась и просто напросто уткнулась носиком в его грудь и начала смеяться, но потом немного успокоившись она посмотрела на парня. Ну ты у меня и без этого самый лучший...она чмокнула его и положила ручки ему на грудь.
Ну я бы такой день не смогла забыть...Даже вот я помню...Завтра 1-е сентябра, а значит у вас с братиком день рождение...Воть даж ми помнит...
она взела его за руку и они медленно пошли гулять по парку, несмотря на погоу... Ну вот как ты такооое мог зыбать??!!! мило улыбнулась смотря на него

0

12

Эшли ты помнишь то что завтра 1 сентября и наш с томом день рождения!!!!!!!солнышко моё!!!!-сказал билл и обрадовшись поцеловал девушку в губы
Блиииин!!!я совсем уже заработался!!!!забыл что завтра мне 18 исполняется!!такая дата...ммммм....-подумал билл
Парень стал нежно целовать девушку немного прижимая её к себе и изредка улыбаясь сквозь поцелуй.

0

13

Bill Kaulitz
Конечно помню, вот скажи как я могла забыть...Тем более когда 18 лет это самая счастливая дата...она мило улыбнулась. Ручки девушки вначале находились на его груди, но потом медленно поползли вверх и вскоре она стояла на насочках переберая коньчики его волос и нежно отвечая на его сладкие поцелую. Эш это делала с большой любовью...Наверно так хорошо ей нискем не было!

0

14

Стал всё нежнее целовать девушку,он отдавал ей всю свою нежность,а как известно билл очень нежный и ласковый парень.Билл стал поглаживать спинку девушки,потом его руки остановились на её пояснице,парня забовлял этот поцелуй,почему то сейчас у него было игривое настроение,наверное на него так погода действовала или хрен его знает ещё что))Би немного прижал к себе девушку не на секунду не отрываясь от поцелуя.

0

15

Девушка чувствовала всё тепло и ласку которую ей издаёт Билл. Эшли прижалась к нему всем своим телос и руками не прекращала нежно гладить его шейку под волосами. Когда парень прекратил поцелуй Эшли встала уже не на насочки, а нармально и положила голову ему на грудь, но потом опять поднела облизывая губки. Солц, я так по этому скучала...она мило улыбнулась и её руки погладив его по спине скользнули в задний карман его джинс. По её глазам можно было прочесть что она счастлива, хотя Эшли была девушка которая могла улыбаться исключительно глазами. Билл, солнце, а может завтра пойдём купим тебе подарок после занятий...она посмотрела ему в глазки и убрала прядь волос которая лезла на его красивые личико.

0

16

Я тоже по тебе скучал!!-сказал билл и крепко обнял девушку,потом посмотрел в её красивые глазки с улыбкой которая была не повторимая
мМм ну если хочешь то можем,но ты же знаешь что лучший подарок для меня это то что у меня есть ты!!!-сказал младший каулитц
ну ещё и то что у меня есть Том!!!-подумал парень и продолжил смотреть на девушку и в её глаза-всё таки сестры Олсен по истене мылие девушки,но мне досталась самая милая,хорошая и лучшая на свете девушка!!-подумал вновь билл

0

17

Bill Kaulitz
Девушка только улыбнулась первой фразе Билла. Она была рада о том, что он сейчас с ней  и просто крепко крепко обнела его.
Я знаю, знаю, но всё равно на восемнадцатилетия не подарить тебе ничего не могу. Так как ты один из самых дорогих мне в жизни людей...она положила голову ему на грудь и прикрыла глаза. Она вообще немного устала от всех этих перелётов. Ведь как только она прилетела сюда она сразу пошла гулять. Но она всё равно не хотела куда-то идти..Зай, а что бы ты хотел?

0

18

Да впринцепи всё что я хотел у меня уже есть!!!-сказал билл и посмотрел на девушку
так что мне не чего желать!!!-улыбнулся и погладил спинку эшли
и кстати пошли куда нибуть что ли,а то что так стоять и смотреть друг на друга!!!-предложил билл и поправил кепку,казырёк которой закрыл вид на девушку

0

19

Она посмотрела на парня. Ну тогда я сама выберу и тебе подарю. Всё равно мне нравиться делать тебе приятное...она мило улыбнулась и взела его за руку. Девушка была маленького роста, не то что парень и она всегда смотрела на него снизу вверх. Потом когда они шли она его защекотала так что тут скрючился, а она рассмеявшись отбежала немного, но потом повернулась к Биллу, смеясь. Ну да, пошли...куданить и дойдём смотряла на Билла который только вставал в нармальную позу от той немного скрученной из-за шекотки Эшли

0

20

ну так не честно!!!!я же как огня боюсь щекотки и ты тоже!!!-билл нагло улыбнулся и стал щекотать девушку.Сейчас этой молодой паре было очень весело вместе,да и смотрелись они хорошо.Потом от того что девушка начала брыкаться от щекотки,что билла рассмешило ещё больше,потом Эшли и Билл стали щекотать друг друга после чего билл повалил девушку на землю,к счастью на улице погода стала хорошей,продолжая щекотать потом успакоевшись,билл посмотрел в глаза девушки.

0

21

Bill Kaulitz
Девушка смеялась и когда они уже завалились на траву она взела его за руки и негла сверху нагло улыбаясь. Вот засранец, всё таки знаешь что я боюсь щекотки...она показала ему язык и потом поудобнее устроилась на нём. Прям как на  диванчике. А на тебе удобно, даже очень...Она положила голову прямо около кго лица и улыбнулась. Как только он успокоился, то Эш опять его немного защикотала...Ей нравилась его реакция, он так её боялся и это выглядело так смешно...Хотя впрочем она не лучше была...Она рассмеялась и заввалилась рядом с ним успокаивая в себе смех, хотя это было нереально.

0

22

Ashley Olsen
Вот наоборот это ты засранка!!!-сказал билл смеясь потом стал сам щекотать девушку,когда они оба успокоились легли на землю и билл поцеловал эшли нежно лаская её пухлые губы поцелуем,после пододвинулся к ней поближе и сново примкнул к её губам.блииин!!!меня она так и притягивает!!!!!!!таак всё успокоился!!!-подумал билл продолжая целовать девушку,сейчас он оставил все мысли и просто уделял время только эшли

0

23

Bill Kaulitz
Неправда, я хорошая! рассмеялась, и потом почувствовала на своих холодных, пухлых губках тепло нежных губ Билла. Она легла головой ему на плечо, а руку положила на животик поглаживая то вверх, то вниз. Я никогда не брошу его, всегда буду рядом! пронеслось у неё в голове, но сейчас она не хотела чтоб хоть что-то было у неё в мыслях  и поэтому она просто прогнала все мысли прочь.
Всё бы было хорошо, но леванул не реальный ливень. какое-то время они всё так же непрерывно целовалась, но потом она оторвалась от Билла и посмотрела на них промокших. У неё потёк весь мэйк-ап..Впрочем как и у Билла. Ей сраза стало смешно...Она начела потихоньку вставать касаясь своими губами губ Билла. Зай, пошли ко мне...А то и так промокли..Она рассмеялась ещё больше и поправила свои мокрые волосы.

0

24

Симона была очень  рада что наконец она не будет просиживать весь день дома,а будет преподавать один из предметов в одном из коледжей который находился недалеко от парка. Симона шла как раз от туда очень довольная проходя мимо парка решила зайти туда и немного отдохнуть от всей суеты. Зайдя в парк она присела на скамейку.
Как тут спокойно... Супер... Интереснинько а где  щя Билл и Том)))
Симона продолжала сидеть на скамейке пока не увидела знакомую фигуру её сына,Била! но он был не один!
Ой сынуля надо подойти поздороваться!
Когда Симона встала и направилась к Биллу она увидела какую-то девушку рядом с ним,подойдя ещё ближе она узнала в ней Эшли! С Самого детства Симоны была против что-бы её сыновья общялись с Сестрами Олсен,ну почему-то не любила она их и всё!!!!Подойдя к Билу со спины, стояла да тех пор пока кто нибудь из них её не заметит!

0

25

Девушка смеялась смотря на Билла и когда она уже оорвалась от его губ и сидела на коленях. Тень появилась перед ней и она медленно поднела голову вверх и увидела там то, что меньше всего ожидала увидеть. Да именно она никогда не ожидала увидеть тут Симону. В глазах Эшли появися испуг. Она знала что мать Каулитцев ненавидит её и сестру. Она вспомнила как она им запрещала общаться с ними в детстве, а тут такое. Она же до сих пор против. Может она просто не знает что они чувствуют по отношению друк другу, хотя Эшли думала, что даже если Симона узнает ей будет всё равно. Но просто так сидеть и молчать было бы глупо. Она долго думала что сказать, но ничего одекватного не предумала. Эмм..здрасте..она мило улыбнулась, но она знала что эта улыбка действует на многих, но только не на Симону

0

26

Ashley Olsen
Симона не ошиьлась и вправду это была Эшли,но у неё была одна проблемма с самого детства ина их путала и терпеть не могла когда они в детстве её дурили,она и сейчас не могла их отлечить,а самое интересное что бывает у многих она не любила только одну из девочек,а именно Эшли,но кажется в этот раз Эшли повезло,она попутала её с Мэри,а как раз таки Мэри она если можно сказать так любила.
-Мэри?
Симона просто ждала ответа от девушки
Если Это Эшли ей не жить!!!!

Отредактировано Simona Kaulitz (2008-03-28 14:35:35)

0

27

Simona Kaulitz
Девушка видела как Симона смотрит на неё, но она неожидала что Симона сможет их перепутать, хотя она знала это с самого детства. Да именно так они дурили её ради того что бы Эшли общалась с младшим Каулитцем. Но когда она произнесла что Эшли это Мери, то почему бы ей не прикинуться её сестрой. Но она забыла что выдать её мог браслет на котором было написанно Эшли. А как раз эту руку на которолй был браслет она и протянула этой даме. Она даже не знала что Симона будет учить их в этом колледже.
Да это я! Как ваши дела? Было видно что Эшли волнуется. Ведь вспомнив как она попалась в детстве и это было не лучшее время. И от этого голос емного дрожал.

0

28

Ashley Olsen
Сначяло Симона поверила что это Мэри,но когда"Мэри" протянула руку она увидела тот самый браслет по которому она отличала систричек в детстве.Сначяла она не подала виду,потом взяв девушку за руку сказала следующее.
-Мои прекрастно, а как у тебя? Эшли! Ты думала я тебя не узнаю!?
Симона эхидно улыбнулась и посмотрела на девушку)
*Кирдык те СахаРок!!!!*

0

29

Simona Kaulitz
Она заметила браслет и глаза срузу забегали. Она незнала что бы придумать. Но уже тут врят ли что-то можно было бы придумать. Она же не поверит. Блин, так я лоханулась...ужас...пронеслось у неё в голове, но потом она почувствовала руку Симоны которая не сбала сжала руку Эшли. Эшли понела что придумывать что-то уже поздно. Она посмотрела на Билла и потом сразу на Симону.
Ну всякое бывает...Но вас не проведёшь...она смотрела ей в глаза и пыталась забрать руку, но у неё не получалось...Может отпустите меня? Что я вам сделала?! она сказала это и посмотрела на неё уже без улыбки.

0

30

Ashley Olsen
А вот это было зря что Эшли если можно сказать нагрубила Симоне,В глаза Эшли Симона всегда была строгой мамашокой,но Симона умела прощять людей, и на сестричек Олсен она не держала зла.
-Эшли как я тебя люблю припугнуть))) И в этот раз ты тоже повелась на мои уловки...
Наконец Симона отпустила руку девушки

0

Вы здесь » College in city » Центр » Центральный парк