Simona Kaulitz
Девушка офигела от слов Симоны. Раньше она так никогда не говорила, но потом когда она отпустила руку, то Эшли действительно поверила. Это и был её недостаток. Она была очень наивной и доверчивой. Она потёрла свою руку и посмотрела на Симону с улыбкой.
Что правда?! Значит вы не злитись на меня?! Ну за всё...Да и за всё моё детство проведённое почти что каждый день с вами?!
Она широко улыбнулась, но в тоже время и очень мило. Она подумала что на этот раз её реально пронесло, хотя кто знает что будет дальше. Может это очередная уловка Симоны, хотя Эшли доверилась ей и о последствиях не думала
Центральный парк
Сообщений 31 страница 60 из 140
Поделиться312008-03-28 15:15:48
Поделиться322008-03-28 16:13:23
Том решил развеятся,и прогуляться,место для этого он выбрал не совсем подходящие для себя: ПАрк!НУ бывают у человека жизни такие моменты,но почему то он был верен,что здесь не будет никого,и никто не будет отлекать его,от своих глубоких раздумий..Но к сожалению в парке было полно народу,и Тому пришлось идти в самую глупь парка чтоб найти покой..
Поделиться332008-03-28 16:20:35
Брук прогуливалась по парку разглядыва деревья одновременно фотографируя виды холодного почти уже завершённого лета..
Она нафоткала уже достаточно много фотографий и реишла, что парочка подойдёт для её проекта, который будет в этом году.. Она шла вдоль аллей никого не замечая уткнувшись всем своим зрением в фотооаппарат который деражала в руках разглядывая фотографии.. только через несоклько минут Брук почувствовала что рядом больше не слышно никаких звуков. тишина стояла мёртвая. девушка огляделась по сторонам и не увидела никого только одинокую лавку которая уже была занета каким-то одиноким голубем. Брук решила не терять момента и запечатлить это на свой фотоаппарат.
Поделиться342008-03-28 16:27:56
Brookelle
заметил уже знакомую девушку и ухмыльнулся..Подойти?Нет испугается ещё..Чуть не засмеялся Том и начал наблюдать за девушкой стараясь не привлекать её внимание..На самом деле в ней не было ничего такого что бы тличало её от других,но всё же почиму то Том немного разозлился когда она отказала ему..
Поделиться352008-03-28 16:32:31
Девушка настолько увлеклась фотографировнием, что стала щёлкать всё подряд через мгновение Брук смотрела на фотографии и увидела на них силуэт чеорвека.. странно.. тут вроде никого не было.. Увеличила и не поверила своим глазам подняла глаза вперёд и не ошиблась там стоял Том.. Брук неловко улыбнулась и прошла на ту самую лавку где сидел голубь. Не пойду к нему первая.. решит ещё что я его приследую или цепляюсь.. он же меня выгнал.. вот и всё.. усевшись поудобнее на лавку Брук стала рассматривать фотографии и отмечать что-то в своём блокноте. Но искоса следила за парнем. Чем-то он её зацепил.. даже его хамство не обидело девушку..
Поделиться362008-03-28 16:38:19
Brookelle
Том тяжело вздохнул и сново улыбнулся уже просто нагло повернув голову в её сторону и наблюдая за ней..Подойти?Или нет?С насмещкой размышлял он,как вдруг резкий порыв чуть снёс кепку..Бля..Почти не слышно произнёс он,и всё таки решил подойти...МЕдленно встав он пошол как бы просто мимо,всё также загадачо улыбаясь..САм непонимая от чего ему смешно,толи от этого детского сада,толи от того что он подойдёт первый..НО это было неважно,и все мысли которые лезли в голоу только веселили его.Так подойдя к ней,онел с ней рядом на лавку,и повернув голову в её сторону стал внимательно смотреть на неё,ничего е произнося..
Поделиться372008-03-28 16:45:44
Брук чёркала что-то в своём блокноте и всё так же наблюадала из-за распущенных волос за парнем.. когда он уже смотрел на неё в упор Брук отвернулась якобы ничгео не делала.. Порыв ветра снёс кепку Тома и разнёс все бумажки Брук радом с лавкой.. но она всё же улыбнулась тому как кепка полетела с дредастой головы. Когда парень подошёл к ней и сел рядом Брук ничего не сказала она собрала все бумажки и продолжала чёркать в блокноте только уже улыбаясь.. ей нравилась эта дурацкая игра в кошки мышки.. наконец она решила нарушить молчание так как не любила эти паузы.. она ехидно повернулась к Тому лицом и сделала нахальную ухмылку..
-Прогуляться решил?.. произнесла она как-то не естественно ведь неглость не была ей свойственна..
Поделиться382008-03-28 16:52:56
Brookelle
Парень улыбнулся,ему очень понравилась наглость девушки,хотя это было слишком наигранно,на его взгляд!В отличии от него самого девушка казалось очень милой и доброй ну и сксуальной,для него...Представь..Попытался нормально сказать Том,но это у него прозвучало тоже как то не так.Ты я вижу тоже..Улыбнулся и глянув на фотоапорат,ернул взгляд на девушку..Что же так,одна?..Казалось издевается парень,но ем почиму то это всегда доставляло удовольствие..
Поделиться392008-03-28 16:59:18
Брук хмыкнула..
-Да я так вот.. решила пргуляться.. нам ведь наверняка по фотографиям придётся сдавать проект.. я и решила сделать это сейчас.. а вобще я не одна конечно.. мой парень пошёл в магазин.. врала Брук и как всегда неудачно. Просто ей не хотелось казаться в проигрыше рядом с этим парнем к тому же его наглость всё больше нравилась Брук.. старнно они были как чёрное и белое Брук не свойственная наглость лилась фальшиво.. а у Тома наоборот нормальные ответы казались слишком не достоверными.. Брук на мниутку задумалась над этим, но тряханув головой уставилась куда-то вдаль..
-А у тебя есть девушка?хоть бы не было.. Почему-то спросила Брук.. её это начало интересовать больше чем-то фотоаппарат поэтому она его отложила в сторонку и развернулась корпусов к Тому пытаясь уловить ложь если как таковая будет.. Она прикусила губку и уставилась на парня милыми глазками, которые всё так же пытались сохранить нагловатый оттенок.
Поделиться402008-03-28 17:06:10
Brookelle
ммм...Том ненадолго задумался,но с улыбкой посмотрел на неё!ЭТо был достаточно сложный вопрос,всех девушека Тома,наверно и посчитать нельзя,но это с другой стороны было и не так..Это были времене различения так чо почти без всякого раздумья Том твёрдо и чесно ответил : Нет..И заглянув в её глаза парень немного раслабился да и без улыбки смореть на неё было нельзя,а точней почти невозможно..А что это тебя так заинтересовало?И сё таки Том не мог без этого,эти вопросы,которые всегда поднимали его самооценку иногда поднимали его настроение!Ведь когда люди от части это были только деушки смущались и краснели нравилось не меньше,чем поцелуи..
Поделиться412008-03-28 17:12:22
-Эм... да так.. просто.. стала говорит Брук тут же посомтрела куда-то чреез Тому в глубь парка, но румянец на щках тут же выдал своё.. он ей нравился.... и казалось, что с каждой минутой эта симпатия становится всё больше.. Брук неловко села на место и стала бегать по парку глазами ища пощады. Успакойся дурочка..
-А чем ты любишь заниматься в свободное время Том? Ну кроме как овладевать едва знакомыми девушками..последнюю фразу девушка произнесла уже с уверенностью и покосилась на парня в наглой ухмылочке. Упёрлась руками о лавку и подалась немножко вперёд. Это блыа ещё одна дурацкая особенность Брук ей всё время нужно было движение в теле. Постоянно что-то делала.. вот и сейчас стала постукавать длинными пальчиками по скамейке.
Поделиться422008-03-28 17:16:57
Brookelle
Я на гитаре играю...Ещё графити увлекаюсь..Поднял глаза ввёрх,а точнее на небо..НО потом с усмешкой опустил глаза и посмотрел на девушку.НО то что ты сказала мне нравится больше всего..Сново вернул эту усмешк и уставился на девушку,а точнее смотрел в глаза,потому что они были чертовки красивые,и манящие..А ты?Проследил за дйствиями девушки.Ну кроме фотографий..ДОбавил парень через несколько секунд..
Поделиться432008-03-28 17:26:33
Брук сново увела взгляд.. просто ужасно было осозновать, что эти карие глаза пожирали её изнутри своим сладким запретом. Внутр как будто был огонь который из-за которого иногда перехватывало дыхание, когда девушка смотрела парню в глаза. Чёрт Брук..закусила губку и опять покраснела..
-А я.. я музыку слушаю..рисую ещё.. я художница.. произнесла девушка и как-то успакоилась потому что смотрела куда-то вдаль, любые слова вызывали в её голове ассоциации поэтому вместе шикарынх глаз Тома она стала себе представлять свои рисунки которые рисовала недавно и отметила что здесь было бы не плохо порисовать..
Поделиться442008-03-28 17:29:32
Brookelle
Молодец..Покажешь как нибудь?С наглой ухмылкой и игривы взглядом посмотрел на неё пытаясь заглянуть в глаза,хотя это редко удавалось..Ну и что дальше то?Подумал он пытаясь придумать чтобы сделать дальше..Конечно в голову лезли пошлые мысли которые не давали покоя но парень однозначно понял что нежно и хорошо у них ничего не получится..
Поделиться452008-03-28 17:33:29
-Покажу..может.. проговорила Брук и сново посмотрела в глаза Тому.
-Можно я тебя пофотографирую? Произнесла Брук неожиданно для себя.. хотя она уже твёрдо понела, что хочте от него.. она решила написать портрет этого наглого хама для себя.. потому что он ей очень понравился и она боялась что ещё немного и начнёт влюбляться, что губительно в таких случаях.. девушка потянулась к фотоаппарату в надежде, что он разрешит это сделать.
Поделиться462008-03-28 17:37:46
Brookelle
давай мы лучше просто погуляем..или пойдём ко мне...Всё таки реши попытаться Том сново взяв её за руку и мило улыбнувшись,но точней ему показалось что эта улыбка была достаточно милой..НУ давай же,соглашайся..Пытался гипнотизировать девушку мыслями,помогло или нет узнаем через несколько секунд!xDD ЭТо немного расмешило его и он еле заметно хихикнул сново серьёздно посмотрел на неё..
Поделиться472008-03-28 17:42:27
-Эм... Брук посмотрела на него глаза в глаза ты же знаешь что он хочет.. он не исправим.. проснелось в голове у Брукли..
-А ты сыграешь на гитаре? Решила хоть как-то сделать предлог более безобидным девушка. Она сама не понимала что творит. Ей ужасно нравился ТОм и она совершенно даже и не вспоминала о своём дорогом Джоне. Карие глаза окутали в свои чары и Брук была словно поражена какими-то новыми чувствами к Тому..
Поделиться482008-03-28 17:46:32
Brookelle
Сыграю...Довольно улыбнулся и встал со скамейки,держа девушку за руку.Ну неужели..Я надеюсь ты понимаешь зачем мы идём..НАдеялся про себя Том,поняв что гипноз работает!МЕдленно выходя из парка,ТОм не отпускал уку девушки,даже сжимая её ещё крепче..Наконец ыйдя из этого места,которое Тому не очень то и нравилось они направились в общежитие..
Поделиться492008-03-28 18:13:03
Ashley Olsen
Билл просто встал и обнял девушку,сзади,положив голову ей на плечё,потом посмотрел на маму и её взгляд,просто взял эшли за ручку и встал с ней рядом.
Simona Kaulitz
Привет!!!!а что ты тут делаешь?-спросил билл с огромным удивлением,но и не строго,парень стоя и смотрел,то на эшли,то на мать
Как попёрло!!Мама везде меня найдёт!!!-подумал билл,но где то он был рад её видеть,просто стоял держа возлюбленую за руку
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-28 18:58:51)
Поделиться502008-03-28 19:04:15
Bill Kaulitz
Симона стояла рядом с парочькой,и когда наконец сын обратился к матери она схвати его за щеку и начяла теребить как в детстве
-Сынулик!!! Ах ты моё золотце как я рада тебя видеть))))ой какой ты худой стал??? ты когда сегодня последний раз кушал??? а Где твой братик.
а Симона всё немогла народоваться что нашла сына)))
Поделиться512008-03-28 19:05:52
Bill Kaulitz
Девушка часто смотрела на Билла так как она видела не даброжелательный взгляд его матери. Она крепче сжала его руку. Она посмотрела ему в глаза и встала на насочки она сказала ему на ушко. Боже, я думала она меня сейчас убьёт....сказала ему так тихо чтоб слышал только он и потом когда она ему это сказала она опять встала и посмотрела в его карие глаза
Поделиться522008-03-28 19:09:11
Simona Kaulitz
Мама!!!!Прекрати!!!я нормальный!!!!!И я тоже рад тебя видеть!!-сказал билл и посмотрел на маму
Где том?Он наверное в комнате!!!!в общежитие-улыбнулся и посмотрел на эшли,а потом сново на симону)
Да уж мама до сих пор не понимает что мне скоро 18 лет!!-подумал младший Каулитц
Ashley Olsen
да ну!!что ты!!она у нас хорошая!!!-сказал билл немного посмеявшись-если что прячся за меня!!-сказал билл так же на ушко девушки
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-28 19:10:43)
Поделиться532008-03-28 19:34:16
Bill Kaulitz
Она его крепко обнела. Спасибо, ты всегда меня выручаешь...Она мило улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Да я и не спорю что она плохая, только вот я помню в детстве как она меня тапком ударила когда я у вас малину брала без спроса..рассмеялась. Билл, пошли может ко мне, а то тут как-то холодно!...немного поежевшись сказала девушка. Да вообще Эшли была мерзлячкой, хотя одевалась она тепло
Поделиться542008-03-28 19:45:15
Ashley Olsen
Так мы пока не можем уйти!!!-сказал билл,потом билл наклонился к уху девушки и нежно прошептал ей:
понимаешь,я просто проболтался то что том в комнате,и держу пари не один!!!!а мама не сможет не сходить его проведать!!!!и я должен проследить за тем что бы она к брату не пошла!!!!Иначе ты меня больше не увидишь!!!-сказал билл шёпотом билл едва касаясь губами уха эшли,потом посмотрел на саму девушку и на маму.
Поделиться552008-03-28 19:52:42
Bill Kaulitz
Девушка дослушала Билла и улыбнулась вначале смотря куда-то прямо. Ну да, хотя ты прав...она посмотрела на него и улыбнулась. Тогда спрашивать ЧЕМ он там занимается это бессмысленно...По телу пробежалась лёгкая дрож от его еле чувствуемых прикосновений. Она посмотрела ему в глаза. Ну тогда я чувствую что тебе сегодня придётся начевать явно не у себя в комнате...она поправила прядь волос которая лезла ей в лицо и из рукавов лёгкой курточки она достала рукова байки которая была под ней и край ткани сжала в кулочках немного теребя их
Поделиться562008-03-28 20:00:18
Да неет!!!я наверное попаду в комнату!!хотя с его размахами...!!!!!-сказал билл и усмехнулся своим словам посмотрел на эшли и поцеловал её в губы,но поцелуй не был продолжительным,так как перед матерью было как то не удобно.Он улыбнулся мило девушке и матери.таак!!надо её заболтать или просто тупо ходить с ней!!!!!!-подумал билл,но эти мысли были не от того что ему мать надоела,а из-за того что его мог брат убить.
Поделиться572008-03-28 20:05:47
Bill Kaulitz
Во во...Это же Томас...рассмеялась Эшли и посмотрела на его мать. Впринципе она знала как находить общий язык с женщинами. Вот и сейчас это ей удалось она просто напросто так заговорила её, что уже сама не могла вставить слова, а только Симона приводила примеры из её жизни. С одной стороны она помогала Биллу, а с другой послушать её смешные истории было тоже довольно интересно. Пока она что-то говорила Эш незаметно повернулась к Биллу. Ну вот, всё окей...Теперь её понесло на разговор..рассмеялась Эшли и обняв Билла положила ему голову на плечо
Поделиться582008-03-28 20:27:32
Ashley Olsen
А кто бы сомневался!!!-сказал билл и посмотрел на маму,после посмотрел на эшли нежно,но крепко обнял девушку
Simona Kaulitz
Мама ты что молчишь?-спросил билл и мило улыбнулся как всегда
Билл стоял и улыбался,смотря на всех.А сегодня хороший день выдался,только бы ещё тома увидеть и вообще!!!-подумал парень и закусил нижнюю губу
Поделиться592008-03-28 20:36:03
Bill Kaulitz
Девушка стояла и тоже обнемала Билла, но тут послышался чей-то крин и она обернулась. Там явно к Биллу бежали его фанатки. Эшли сразу отошла так как понела что лучше отойти..Она отошла уже ближе к Симоне и тут она уже даже перестала видеть Билла в этой немаленькой толпе. Она посмотрела на Симону которая тоже была немного в шоке. Эшли просто смотрела на всю эту суету и просто стала ждать когда она закончится. Да бедный Билл вообще никуда не выйти...Визде узнают.. она скрестила руки на груди и просто стала наблюдать за этимы девчёнками
Поделиться602008-03-28 20:50:18
Билл немного офигел так как ему уже эти фанатки задолбали.
Так девочки давай те не сейчас!!!-сказал билл,правдо всё равно его не кто не хотел слушать и ему пришлось раздавать автографы
блин ну!почему так!!!в покое не оставят!-подумал билл и поскорей стал расписываться,всё сделав от него наконец отвезались