College in city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College in city » Центр » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

Bill Kaulitz
Она посмотрела на Билла и понела как ему тяжело. Она подошла к девушкам, а точнее к Биллу и посмотрев на них и потом на Билла. Слушайте, девушки..Давайте не сейчас..Он итак устал давайте потом..У вас ещё не раз будет такая возможность поверьте...она улыбнулась уголками губ смотря на всех этих девушек, хотя она думала что они врядли её послушают

0

62

Дав последний автограф билл посмотрел на эшли
да не волнуйся!!!!они уже уходят!!!!-сказал билл и посмотрел на фанаток,они в тот час же удалились и наконец оставили парня в покое
фух!!!вот пока возмущаться неначнёшь,не отвяжуться-подумал билл и посмотрел на девушку мило ей улыбнувшись

0

63

Bill Kaulitz
Она посмотрела на Билла и мило улыбнулась. Она положила ему ручки на щёки и немного погладила по ним. Ах ты мой маленький, устал небось от них...Потеребив его за щёчки она его вскоре отпустила, но потом обнела его за животик и смотрела на него снизу вверх. Да помойму тут маленькая так это я...рассмеявшись мыслям она с широкой улыбкой смотрела на Билла. Но потом она заметила рядом с ними фантан и пошла к нему и села на край смотря в воду и водя пальчиками по воде.

0

64

Bill Kaulitz
Да не Билл у меня такое бывает, я на вас засмотрелась.
Симона мило улыбнулась и посмотрела на Сына и Эшли.И всётаки как бы она не любила Эшли она хотела добра своему сыну... 
Ashley Olsen
Тем временем Симона посмотрела на Эшли,она заметила что та немного дрожала хоть и была в обьятьях Билла
-Ребята может мы ко мне пойдём, чай выпьем а то Эшли уже подмёрзла....

0

65

Ashley Olsen
Олсен-это я то маленький??-сказала билл вздёрнув носик и посмотрел на девушку
а вот ты самая маханькая из нас!!!-сказал билл и легонько щёлкнул девушку по носику
действительно!!она такая миленькая,маленькая!!!а я ещё говорил что мой идеал девушки которая на 10 сантиметров ниже меня,ха бред это всё!!!-подумал парень и улыбнулся сам себе

0

66

Simona Kaulitz
ммм!!ну если у эшли есть время,то конечно можно!!!!!не плохая идея!!-улыбнулся и посмотрел на эшли ожидая её ответа
Ashley Olsen
как ты считаешь?-спросил билл у девушки немного склонив голову на бок и поправив кепку
ну том мне останется должен!!его шкуру спасаю!!!!!-подумал билл и немного закатил глаза от мыслей,после посмотрел на эшли и маму

0

67

Simona Kaulitz
Эшли просто поражалась её доброжелательност. Девушка просто реально неожидала от неё этого. Но Эшли вошла в доверие к ней покрайней мере так казалось девушке, да и она полностью доверяла Симоне. Она была радо что так всё хорошо закончилось. Ну я бы если честно не отказалась, хотя мы и ко мне в общежитие можем пойти...Хотя как-то неочень культурно приглашать вас туда...она обратилась к Симоне..Или вы не против? Просто тогда я за вами поухаживаю...натянула милую улыбку и уже вела себя с ней как с родным человеком
Bill Kaulitz
Неправда мистр Каулитц....она рассмеялась и скатала ножками на бртик фантана и стала выше младнего Каулитца. Ну и кто теперь ниже?а?...Она показала яму язык. Эшли была вообще девушкой- засранкой и любила посморить. Ну вот она и доказала это. Она положила руки Биллу на плечи и смотрела на него сверху вниз...Хи....какой ты маленький...Смеялась...

0

68

Ashley Olsen
ах вот так да!!-сказал билл и перекинул девушку через плечё,стал смеяться
Родная тебе там удобно?!-спросил билл смеясь
не будет так себя вести!!!!!эх я очень жестокий!!!-подумал билл немного посмеявшись своим мыслям

0

69

Ashley Olsen
Симона мило смотрела на Эшли.
-Пожалуй пойдём ко мне,а хотя мне кажется будет лучше если мы пойдём к Билу!
Bill Kaulitz
Затем она перевила взгляд на Билла.
-А билл может Том дома!А?

0

70

Bill Kaulitz
Девушка рассмеялась, но неуспела она что-то сказать как уже висела на пличе Билла. Эшли  начала не сильно бить Билла по попе...Ааа...Биилл...отпусти..засранец...Я же всё расно выше...Она рассмеялась так звонко..И продолжала легонько бить и уже щекать Билла за попку...
Simona Kaulitz
Да нет, нет..пошлите уже к вас...Что тут..У Билла небось опять беспорядок..Она пыталась сделать так чтоб Симона решила идти к ней, а не к Биллу. Она это говорила всё так же веся у билла на плече. Она уже понела что тот её не отпустит и просто засунула ручки в его задние корманы джинс и просто смотрела на Симону. Пойдёмте лучше к вам. В беспорядки попить чайку будет нереально...

0

71

Simona Kaulitz
Да нет!!!ко мне лучше не ходит!!мы там лет сто не убирались,да ещё и не прилично преглашать гостей в такой дом!!!-сказал билл
блиин!!!!!что же делать!!мама же упёртая!!!-подумав билл и закусил губы,это была его вредная привычка
хотя нет я упрямей и не сойду со своей точки зрения!!!-подумал вновь каулитц и улыбнулся хитрой улыбкой своим мыслям
Ashley Olsen
Билл чуть подкинул девушку на плече от чего она успакоилась,что билла очень рассмешило

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-28 22:28:26)

0

72

Ashley Olsen
Симона добрым взглядом посмотрела на Эшли а потом усмехнулась.
Ну да пожалуй ты права! у него всегда беспорядок!!!!
В наглую сказала Симона потом посмотрела на Билла.
Что-то тут не то... наверн Том опять с девушкой! Вот засранеЦ!
Ну что пожалуй тада ко мне))))
Симона посмотрела на ребят и повела их в гостинецу)

0

73

Bill Kaulitz
Девушка посмотрела на Билла и какое-то время молчала скрутив руки крестом, но потом когда он говорил с мамой она опять ущепнула его за попку и тот подскачил. И вот тогда Эшли просто взарвалась от смеха. Хаааа...трусишка...испугался...смеёсь она всё так же висела на нём
Simona Kaulitz
Да нет, просто беспорядок, вот и всё....Смысл идти туда где там так грязно..Лучше к вамона сказала сквозь смех. Она немогла посмотреть на Симону поэтому и лубовалась попкой Билла и как буд-то её разговоривала с попой..А не с Симоной.

0

74

нет!!ты что!!!-сказал билл сделав вид что удивляется
Он пока больше не ходит по девушкам!!!-соврал билл,но очень правдоподобно
Билл конечно врал хорошо,но делал это очень редко,так как сам не одобрял этого.эх,я буду делать из тома светого пока мне это самому не надоест!!-подумал билл
Ashley Olsen
Билл пересадил девушку себе на руки и нагло посмотрел на девушку
а вот хватит меня щипать уже!!!!!!а то мало не покажется!!-сказал билл с ангельской улыбкой

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-28 22:38:18)

0

75

Ashley Olsen
Ну всё всё уговорили,идём ко мне.
Симона просто мило улыбнулась.
Вот точьно Том с девушкой,Билл когда врёт всегда губу кусает!
Bill Kaulitz
Билл а может ты отпустишь девушку на землю
Симона немного усмехнулась

0

76

Simona Kaulitz
не за что!!!-сказал гордо билл
Это будет месть,а не прекратит меня смешить ещё опущу в фонтан!!!-сказал парень смеясь
потом посмотрел на эшли и подмигнул ей в знак того что он не шутит

0

77

Bill Kaulitz
Она сидела на нём как ребёнок при этом болтая ножками. Ой, напугал..Ты же меня не обидишь...она обнела его зи живот и положила голову ему на грудь. НУ вот, так что не запугивай, а то опять ущепну..Быстро пробежала ручкой до его попки и улыбнулась, но потом всё же убрала её и просто смотрела емё в глазки ожидая от него ответа. Нет, а вот в фантан не надо, а то потом полетишь туда со  мной рассмеялась Без тебя и никуда

Отредактировано Ashley Olsen (2008-03-28 22:42:54)

0

78

Ashley Olsen
а я не шучу!!Но с тобой в фантан не полезу!!!фиг меня туда затащишь!!!!-сказал билл и не давольно посмотрел на эшли,потом взял её руки и своими как в кандалах
всё прекратила!!!!буду тебя теперь по солдатски воспитывать!!!-смеётся
будешь под моим присмотром жить!!!!Не шагу влево,не шага в право!!!-сказал гордо каулитц

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-28 22:45:47)

0

79

Bill Kaulitz
Она рассмеялась. Она придвинулась ближе к Биллу и шепнула на ушко. А кто тебя спрашивать будет?а?...потом поуеловав мочку она нагло улыбнулась смотря ан него.
Сейчас, по салдатски...Я тебя так защекатю и всё...А значит вправо нельзы и в лево тоже...ну тогда буду ходить туда и обратно... она показала ему язык и обняв и посмотрев на свои неподвижные ручки она глянула  Биллу в глаза

0

80

Ashley Olsen
Блин!!а вот нашёл себе умную девушку!!теперь мучаюсь с ней!!-сказал билл и посмотрел девушке в глаза
хотя ты мне подходишь!!!!!Поэтому буду с табой мучится,потому что люблю!!!-сказал парень с искреней улыбкой
Люблю и мучаюсь!!великолепно!!!!!впервый раз наслаждаюсь испытаниями!!!-улыбнулся и посмотрел в глаза эшли

0

81

Bill Kaulitz
Девушка мило улыбнулась. Ну конечно, хоя у меня просто сил не хватит чтоб тебя замучать...Я же люблю ебя, и вот и радуюсь тому, что ты у меня такой добренький. Она чмокнула его в носик и улыбнулась оглянувшись на Симону, но потом посмотрела на Билла. Даа...мама у тебя очень хорошая...улыбнулась Эш смотря на парня. Ты весь в неё пошёл...она ему подмигнула и посмотрела на фонтан который так красиво мерцал вечером.

0

82

Ну если честно я сам не знаю в кого пошёл!!!!-сказал билл
Но том своим характером наверное в деда!!!-сказал парень и хитро улыбнулся,отпустил девушку,тоесть спустил её на землю
пусть пока отдахнёт,а то у меня руки затекли ё держать!!!-подумал младшенький Каулитц

0

83

Bill Kaulitz
Она посмотрела на парня. Ну хорошо что ты не пошёл в дедушку..Она немного рассмеялась и потом села на край фантана и сняв басаножки она засунула ноги в воду смотря на своё отрожение в воде. Я думаю ты пошёл в маму..Такой же добрый..она улыбнулась и встала на ножки медленно делая шаги..Потом намачив руки она брызнула в Билла, но совсем немного на него попало только пару капелек, и мило улыбнулась и сделала ещё пару шагов.

0

84

Билл немного поморщился от того что капельки воды попали парню на лицо,сморщив носик он посмотрел на девушку и так же мило улыбнулся ей
Ну вот зачем ты бяка такая брызгаешься?-спросил билл с немного детским лицом.потом опять закусил губу,это уже была его привычка,он всё время так делал,ещё любил обкусывать губы и соскребать лак,но к счастью он уже стал от этого отвыкать,билл немного поёжился от лёгково ветерка и улыбнулся сам себе

0

85

Девушка мило улыбнулась и подойдя села к нему рядом. Даже получалось как-то что она закрывает его от ветра, так как она сидела с стороны с котоой он дул. Она мило улыбнулась и посмотрела парня в глаза просто теребя дырку на джинсах. Она надула губки смотря на него. Вот именно бяка...Я же бяка...она мило улыбнулась и неотрывала взгляда от него, но  потом зазвонил телевон она нехотя поднела трубку и вначале она говорила спокойно, но потом из трубки послышались крики и Эшли сразу отстранила телефон от уха. Но потом когда голос притих она опять подставила его к уху, но долго не разговаривала так как на другом конце провода засвучали гутки...Эшли положила телефон в карман и откинувшись на руки она смотрела в потесневшое небо и задумалась о сказанных словах.

0

86

Ashley Olsen
Тааак!!!!!меня что то это напрягает!!!!!-сказал билл-Это кто это нам звони?а?-спросил билл и посмотрел на девушку.ему очень не понравился ор раздовавшейся из трубки девушки,он долго терпел и слушал о чём там говорилось,но так ни чего не понял.
Пляя!!!мне же Йост должен позвонить!!!!!!блин,а может мне трубку не брать????хотя нет!!он опять орать начнёт!!!-подумал билл и вновь посмотрел на эшли

0

87

Лолли быстрым шагом,почти бегом зашла в парк....с её глаз хлынули горячие слезы,она шла по аллеям,никого не замечая на своем пути....сейчас она выглядела не лучших образом:расстрепаные волосы,размазаная косметика....она подошла к огромному дереву,и села возле него,облакотившись спиной на ствол....Девушка достала из кармана мобильные и выключила его...она сейчас не хотела,чтоб кто-то её тревожил...мысли в голове перемешались,ей нужно было разобраться в себе....а говорил,что любит,абажает....а сам.....
Лолли тежело вздохнула и отзлости стукнула кулаком по стволу дерева....она сейчас не чувствовала боли,и даже не замечала,как с раны на ноге сочилась тонкая струйка крови...

0

88

Bill Kaulitz
Она долго думала о этом разговоре, хотя он был не особо важным, хотя с какой стороны подумать. Впрочем этот мужик, а точнее один из дружков её продюссера просто достал её бесконечными звонками. Иногда он и говорил хоть что-то нармальное, но когда он пьяный, то всегда говорил именно так, хотя вряд ли сегодня он говорил это по пьяне. Эм..да так друг продюссера. Он вечно долбает меня своими звонками.. И то...Звонки бывают разные...вообщем я привыкла, хотя бываю и шакирована такими звонками..Он говорит всё подрят даже какую-то чуш..Она облакотилась логтями на колени а руки она засунула в волосы на макушке этим убирая чулку. Нда...как же он мне надоел этот мужик...Но ладно ничего...Всякое бывает...подумала про себя Эшли и потом повернула голову в бок смотря на Билла.

0

89

Энди обыскал территорию всего колледжа, но нашёл Энди лишь в парке, а совсем не в колледже. Подбежав к дереву, не замечая парня с девушкой, Виллкинсон посмотрел на заплаканную лолли. Внутри парня бушевали различные чувства: ненависть и любовь, жалость и злость. Сжав челюсти, Энди схватил Лолли за запястье и поднял с земли. Смотря на девушку и пытаясь поймать её взгляд, Виллкинсон, нахмурившись произнёс:
-Лол, почему ты убегаешь?? Что с тобой?? Мы так и не поговорили! - на повышенных тонах произнёс Энди, зажимая в руках запястья девушки

Отредактировано Andy Willkinson (2008-03-29 23:17:56)

0

90

Ashley Olsen
так!!дайка мне его намерок!!я ему сейчас всю обьясню!!!-сказал парень
а то он так и будет звонить!!!!!-сказал билл с некой злобой на этого тайного поклоника
А то блин моей девушки уроды всякие звонят не порядок!!!!-подумал младший каулитц

0

Вы здесь » College in city » Центр » Центральный парк