College in city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College in city » Центр » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Лолли вскрикнула от испуга и от того,что парень сильно сжал её запястье....Она со злостью посмотрела на парня...
-отпусти руку,мне больно!!!!!!!
воскликнула девушка и дёрнула рукой.....
-ты сначала успокойся и не кричи на меня!!!!а потом уже и поговорим,разве с тобой возможно о чем либо разговаривать когда ты в таком состоянии?накинулся на меня,как будто я одна во всем виновата....и то,еще не известно,есть ли повод......
Девушка отстранилась от Энди....сейчас она почему-то его боялась......она смотрела в его глаза,такие любимые,но сейчас такие страшные......Сейчас она увидела своего парня в совершенно другом свете....

+1

92

Энди и сам не понимал почему он накинулся на бедную девушку сейчас, но понимал одно, что если она вдруг беременна, то это полная ЖОПА и этот ребёнок точно не появится на свет. Немного успокоившись, Энди посмотрел на Лолли и подсутпился к ней, обхватив и прижав к себе
-Детка, пойми, я всего лишь хочу поговорить с тобой! я волнуюсь, понимаешь! Я не хочу стать папашей в 18 лет!! - снова нервно усмехнувшись, произнёс Виллкинсон, смотря на Лолли

0

93

Bill Kaulitz
девушка посмотрела на Билла и потом на телефон. Она задумалась о чём-то ,но потом отойдя от мыслей она не думая произнесла:
Билл, а не легче мне просто номер поменять и всё?! Задумалась она, хотя каждый человек думал по своему. И возможно их мнения могли и расходиться. Хотя кто знает может и Билл посчитает это выгодным действием. Она положила свою руку на его и потом посмотрела ему в глаза...Просто непроизнося ни слова.

0

94

Ashley Olsen
нет не легче!!-сказал билл
Ты вообще ему говорила что у тебя есть парень и если он его встретит ему мало не покажется,всю свою оставшеюся жизнь будет на таблетки работать!!!!!!!-сказал билл.
А то блин звонит моей девушки и думает это останется безнаказанным!!!!-сказал вновь зло парень,но вскоре улыбнулся эшли

0

95

Bill Kaulitz
оназаметила то что БИлл немного злился. Она знала что лучше уступить ему, а то он же ещё тот любитель поспорить и спорить с ним просто невозможно, даже самой Эшли. Она просто достала телефон и протянула ему. Ну да говорила, но он скзал что это его не волнует. Я это ему не раз говорила, а он всё равно на своём стоит...Она посмотрела на еле заметную улыбку Билла и тоже улыбнулась еле-еле заметно.

0

96

Ах так!!Ему всё равно!!!Ладно щас он пожалеет что на свет родился!!!!!-сказал билл с неумоверной злобой
Какой у него номер телефона?сейчас всё узнаем!!!!!!Эшли и не дай бог я узнаю что у вас что то есть!!!Тебе тоже всыплю!!!-сказал билл  и на последней фразе засмеялся-ну во первых всыплю,а во вторых жить дальше не смогу!!!!-подумал Каулитц и посмотрел на девушку

0

97

Bill Kaulitz
Она нашла его номер в телефоне, хотя он был неназванным, но он столько раз уже звонил, что она запомнила его номер. Вот..онапротянула опять телефон Биллу. Когда он подумал, что между мужиком и Эшли что-то есть она и офигела. Билл, ты что??? У меня с ним ничего не может быть. она посмотрела ему в глаза, а потом куда-то вниз...Она просто видела как Билл уже начинает звонить...Я же несмогу изменять тебе...Ведь люблю же  я тебя одного, а не его! она поднела голову к небу и потом просто прикрыла глаза так как она понимала что Билл разозлился

0

98

Билл стал набирать номер этого мужика и стал ждать пока ему ответят,потом кто то взял трубку
---------------------------------------------------
ООо Эшли дорогая привет!ты решила сама позвонить??
Ой привет дорогой!!да!!я решил сам тебе позвонить!!!
А кто это???
Это парень Эшли!!который очень на тебя зол!!!!
Какой парень!!Эшли любит меня,а я её!!!
Может ты то и любишь Эшли,но вот любит она меня!!так запишни свою любовь себе в задницу усёк???И если я ещё раз узнаю что ты звонил на этот номер тебе будет ой как плохо!!!!!!
Ой я  прям испугался!!!!мне уже всё таки не 17 лет как кое-кому!!!!!!!!И я уже давно зрелый мужчина!!!!!а что ты ей можешь дать??
Я ей много чего могу дать!!!!!!!Я ещё раз повторяю!!!!Ещё раз услышу звонок телефона моей любимой и на экране будет твой номер!!!!!!Я тебя урою далеко и на долго!!!
Слышь мальчик угомонись!!!
Слышь гоблин,я что тут с тобой шутки шучу думаешь??А вот  нет!!!так что не звони ей больше!!!!
И что ты мне можешь сделать!!!да ни чего я буду звонить сколько хочу!!!
Пасть закрыл и слушай меня!!!ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ НЕ ЗВО-НИ!!!!-крикнул билл и положил трубку
-------------------------------------------------------------------------
Ну и борзый он у тебя!!!!-сказал билл эшли и улыбнулся

0

99

Bill Kaulitz
Девушка слушала что говорит Билл, но что говорил этот мужчина она толком и не понимала. Как ещё Билл его выдерживал даже в таком не долгом разговоре. Но потом когда он повесил трубку она посмотрела на него. Она мило улыбнулась ему. Да, знаю! Он вообще без комплексов...А да, что он тебе говорил??? Эшли застегнула курточку и руки прятала в рукава чтоб было не так холодно.

0

100

Ashley Olsen
Он говорил,что вы любите друг друга и что бы я не лез в ваши отношения!!!и я не могу тебе не чего дать и то что я вообще не кто!!!!Короче обсерал меня как мог!!!А ещё я малолетка!!!!И мне от тебя только одно нужно!!!!-сказал билл и посмотрел на эшли потом её поцеловал
Но мне лично наплевать на то что говорит этот утырок!!!-улыбнулся и приблизился к лицу девушки

0

101

Bill Kaulitz
Девушка в шоке посмотрела на Билла. Вот сука. Я ему всё выскажу на интервью...она даже сама разозлилась на этого мужика, но потом она просто обнела крепко Билла чтом успокоится..Она его ответно поцеловала и потом просто уткнулась носиком в его носик. Она чувствовала его обжигающее дыхание не смотря на такую погоду он был очень тёплым. Вот и правильно, не слушай всяких дебилов...Ты у меня самый самый лучший..Она это говорила еле-еле косаясь его губ своими

0

102

Билл улыбнулся словам девушки и как маленький котёнок потерся своим носиком об носик девушки.Билл как бы нежно поглаживал кончик носика девушки своим носом.Потом нежно коснулся ей губ своими,большое приемущество билла было в том что он всегда нежен с девушки,будь это разговор,прикосновение или поцелуй.Я тебя очень люблю!!!-подумал билл про себя,хотя сам не на секунду не сомневался на этот счёт.

0

103

Andy Willkinson
-Когда хотят НОРМАЛЬНО поговорить не кидаються вазами.....
Горько усмехнулась девушка....
-Энди,милый,ты думаешь меня улыбает перспектива рожать в 17 лет?????
Лолли была уже совершенно спокойна.она обняла парня и провела рукой по волосам.....Какой же ты дурачек все таки......Девушка внимательно посмотрела на парня большими заплаканными размазаными глазами.Сейчас она выглядела такой беззащитной маленькой девочкой,которая может столкнуться с большими взрослыми проблемами.

0

104

Bill Kaulitz
ОНа посмотрела на парня. Эго действия были не только приятными, но и щекотными одновременно. На её лице сразу появилась широкая улыбка и она немного подула на его губки и потом просто так дотронулась до них кончиком языка. Она заметила как Симона ушла и потом посмотрела на Билла. Зай, пошли ко мне, а то я замёрза и устала...Тем белее уже завтра...пауза. Она посмотрела на часы..Точнее сегодня в колледж...она вздохнуда и поглаживала наружной стороной пальчиков его щёчку

0

105

Энди ужасно нервничал и жутко хотел курить, но подавлял в себе это чувство. Прижав Лолли крепче к себе, Виллкинсон тяжело вздохнул. Немного отстранив её от себя, он посмотрел в огромные глаза девушки
-Ну, тогда нам надо в скором ремени узнать о том, будет ли у нас............ужас......нет, не у нас........чёрт.... - не мог сдержать эмоций Энди - короче выяснить беременна ли ты!!! - отведя взгляд, Энди взглянул на парочку неподалёку
-Мдааааа............телячьи нежности, да и только! Я даже не воображаю, что это такое: быть нежным??!! Странно.......они выглядят так счастливо и беззаботно!! Неужели у них нет вообще никаких проблем?? неужели этого парня никогда не раздражает его подружка, а её никогда не бесит он?? Ведь чувство ненависти-одно из самых ярких и важных чувств в отношениях, именно для меня! Ведь именно ненависть порождает страсть, а страсть дикие отношения..... - запутавшись в мыслях Энди поматал головой, сжимая плечи Лолли

0

106

Девушка стояла в обьятьях парня с опущеными руками,вроде еще ничего не известно,а состояние какое-то хреновое.....или может потому,что это первая серьёзная ссора с Энди,кто знает.Лоллли  достала из сумочки зеркальце и влажные салфетки,одной она вытерла размазаный макияж...а второй присохшую кровь на ноге....предварительно присев на ближайшую лавку......
-скоро и узнаем.....все узнаем.......узнаем будет ли у нас малыш.....
Мранчо произнесла Лол.....при этих словах её саму передёрнуло.она боялась,очень боялась,и сейчас она нуждалась в поддержке как никто другой.Блин,ну надо ж так.....просто нет слов.....давно у меня не было такого хренового состояния....

0

107

Посмотрев на девушку, Энди достал из заднего кармана джинс пачку сигарет и увидев то, что осталась всего одна, тихо выругался. Достав её, Виллкинсон сунул её в рот и прикурил. Нервно выкуривая сигарету, энди прошёл за Лолли и сел рядом с ней на лавку. Посмотрев на её раненную ножку, он затем посмотрел ей в лицо
-Лол, что у тебя с ногой??? - выдувая едкий сигаретный дым, спросил Энди

0

108

Лолли отмахнулась рукой от сигаретного дыма и прищурино посмотрела на парня.....
-ну эм....это результат твоего пометнения.....осколок отлетел.....
Девушка усмехнулась уголком губ и внимательно посмотрела на Энди....как же я люблю тебя,дурачек.....Она тряхнула головой,чтобы прогнать воспоминания о последних двух часах этого дня,который были не очень приятные.....мдя....сегодня наверное магнитные бури.....Девушка посмотрела по сторонам,и удостоверившись,что никого рядом нету лягла на лавочку,положив голову на колени парня,последние проишествия вымотали её жутко и она устала.....хотелось просто взять и забыть обо всем.Сильный ветер раздувал её длинные волосы,который снизпадали с лавки.Лолли прикрыла глаза и прикусила нижнюю губу,о чем-то задумавшись.....
осс:классный авик)

0

109

ОФФ: Вай, пасибо ))) Старался )))
Докурив сигарету, Энди выкинул её куда подальше и наклонив голову, посмотрел на Лолли, Вяло улыбнувшись, Виллкинсон случайно взглянул на часы.
-Чёрт!! Сейчас же урок музыки! МАТЬ ТВОЮ!!!! - прокричав, Энди вскочил с лавки и схватил Лолли за запястье, потащив по аллеи
-Быстрее, Лол!! Ты же не хочешь опоздать на первое занятие??? - сивчиво проговорив это, Энди продолжал тащить за собой Лолли
-Интересно, а какой там преподаватель??? Очень интерсено!!! - мельком подумав об этом, Энди выбежал из парка вместе с Лол
===>Кабинет музыки

0

110

Ashley Olsen
ну пошли!!-улыбнулся билл и посмотрел на эшли,потом перевёл взгляд хрен знает куда))вернув шаловливый взгляд,вспомнил что у него и тома сегодня день рождение
пляя!!!!!сегодня там исполняется 18!!!!!что же ему подарить????даже не знаю!!!!!!блин влип!!!!-подумал парень и посмотрел на эшли
блин!!Эшли я не знаю что тому подарить и где он вообще!!!-сказал растеренно билл

0

111

Bill Kaulitz
Девушка шла и засунув руки в карманы она иногда посматривала на начное небо. Оно было настолько красивым что глаз сводить просто напросто не хотелось. Но когда она вспомнила что у Билла и Тома сёдня БД она отвлеклась от всех мыслей и посмотрела на Билла. Ну да...Но мне кажется можно сделать что-то своими руками...Что-то такое, что ему реально понравится, то что он любит ну и чтонить ещё купить конечно же...она мило улыбнулась Я думаю надо то, что он любит...

0

112

Ashley Olsen
Эшли блин!!!!Что он любит!!Он кроме девушек и секса,не чего не любит!!!!Хотя нет ещё гитары любит,но девушки у него на первом месте!!!-сказал билл с усмешкой
Поэтому я и думаю что бы ему подарить и где его найти!!!!-сказал парень в полной растерености
блиин!!!!ещё скоро Йост будет мозг парить!!!нуууууу!!!!!почему всё так сложно!!!-сказал билл и сел на бардюр,как то по детски.лавка его в данный момент вообще не устраивала))

0

113

Bill Kaulitz
Эшли присела на корточки и положила руки ему на колени. Ну уроки мы с тобой уже полюбому прогуляли..так что надо думать что Томасу дорить..Ну так девушки...НУ вот например если он тут нащёл подругу небольшая пауза...Ну да нашёл..Томас... с ухмылкой подумала она. Ну или ту которая ему понравилась больше всем. То можно сделать так как мне сделала Мери-Кейт..Она заказала громадную подарочную коробку и позадила туда моего друга, засыпала его чем-то блестящим и одела на него стринги..Было весело и приятно))) Вспомнив это она немного рассмеялась. Вот, хотя я точно не знаю любит ли сюрпризы Томас...она посмотела на Билла и потом встала так как сидеть просто напросо затекли ноги. Она посмотрела вверх и потом начала лазить по своей сумке. Найдя сигареты она закурила и смотрела куда-то в даль...

0

114

Ashley Olsen
мммммм сюрпризы!!!даже незнаю!!!блин вообще всё так запутанно!!-сказал билл и улыбнулся,потом услышал звонок по телефону
мдааа!!как же!!!Это наш мозгоклюй-Девид Йост!!!-подумал билл с усмешкой,после взял трубку:
-Короче!!!!!Вы через три месяца едите в тур!!
С чем мы поедем????У нас ни чего нет!!!Нет программы!!
-Знчит твоя работа и работа тома за эти три месяца как минимум сочинить 4 песни!!
Ты офигел????это невозможно!!!!!
-Думай!!!!!!!И кстати С днём Рождения!!
Спасибо!!пока
-Бай!

0

115

Bill Kaulitz
Она посмотрела на Билла и только задумалась сделав ещё пару затяжек. Она мельком слышала его разговор по телефону и так и понела что это был Девид. Когда Билл закойил разговор Эшли выкинула бычёг и посмотрела на Билла.
Билл, что такое??? Что-то не так? Что он опять сказал...
она посмотрела ему в глаза в которых явно было что-то грустное и усталое, нежели висёлое...

0

116

Ashley Olsen
Да блин!!!!Какой то ужас просто!!!-сказал билл
Йост сказал что бы через три недели мы с томом к туру написали четыре песни!!!-сказал парень
И что мне теперь делать??Тома нет,у меня нет вдохновения!!!-сказал би и опустил взгляд

0

117

Bill Kaulitz
она посмотрела на Билла. Да ей действительно было жалко смотреть на него в таком состоянии.
А может Том в общежитии??? Пошли посмотрим...Если хочешь я помогу с песнями, хотя из меня такой песнописец...она немого улыбнулась и посмотрела на Билла. Блин, он уедет и куда я без него?! подумала про себя Эшли. Ведь сейчас она уже не представляла жизнь без него

0

118

Ashley Olsen
Да нет эшли!!!Понимаешь!!!Всё догодаются что песни писал не я!!!!-сказал он
Не ужели он думает что писать песни это так легко????-сказал билл
Да нет лучше тома не искать!!!!!хотя...!!Нет не буду!!!!-сказал парень

0

119

Bill Kaulitz
Ну тогда что он от тебя хочет?! Он что вообще офигел. Эшли уже сама не понимала как такие люди ещё и возмущаются. Дай мне сюда телефон...она смотрела на Билла с ожиданием. Да она понимала как ему сейчас тяжело ведь 4 песни придумать не легко..Она обнела его и настроение у самой как-то упало. Она тупо смотрела в лист который валялся у неё под ногами. Ну ладно, до Тома тогда не пойдём...раз ты не хочешь, но сказать же ты ему это должен...

0

120

Ashley Olsen
неаа!!!!не дам свой телефон!!!-хитро улыбнулся
Ну Брату безусловно надо сказать,так как я же смогу только текст сочинить,а он музыку к нему!!!-с улыбкой сказал парень потом посмотрел на эшли.Что же один идиот подюссер может испоганить так настроение!!!-подумал парень и тяжело вздохнул,после посмотрел вновь на землю и как то тупо улыбнулся ей.

0

Вы здесь » College in city » Центр » Центральный парк