...
МакДональдс
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-03-27 22:13:18
Притащив девушек в МакДак, осморелся, в поисках свободных мест. Обнаружив свободное, возле окна, тут же занял его, сев на стул. Посмотрев в окно, улыбнулся, ведь небо было пасмурным и начал накрапывать дождик-лучшая погода Энди. Облакотившись на руку, посмотрел на девушек
-Эммммммм.........о чём я думаю?? как ни странно мыслей вообще нет!!! - усмехнувшись, снова перевёл свой взгляд на вид за окном
Поделиться32008-03-27 22:17:19
Девушка села рядом в Энди,придвинув свой стульчик к его стулу впритык.Она положила голову ему на плече и проследила за его взглядом...который устремился в окно......мдя....дождик,вовремя мы успели спрятаться.Лолли не любила влажную погоду...потому что под дождем портилась её прическа,а это девушка не любила больше всего....Она завтыкала на прохожих,которых отчетливо было видно в окно...Каждый спешил куда-то по делам,ни на кого не обращая внимания.....Лолли подняла глаза на парня...
-о чем думаем???
С улыбкой произнесла девушка
Поделиться42008-03-27 22:23:14
Зайдя в МакД Экзт присела рядом с Энди.
Ах, дождь... Энди, любишь дождь...?? , только в дождь Экзт преображалась. Немного глупая улыбка сошла с её лица и она немного задумалась о привычном...
хочу, чтобы в колледже появилась такая девочка, высокая, худенькая, с черной косой челкой… и чтобы это первокурсница (ну максимум второкурсница), и чтобы я зажимала её во время перерывов в какой-нибудь подсобке, высасывала из неё всю жизнь и довольная с распухшими губами и красными щеками шла на следующую пару… и вот пользовать её так, пользовать и вдруг понять, что я эту детку люблю, и будут у нас длительные страстные отношения и за пределами кол…
Немного оправившись от мыслей, Экзт решила всё же не надоедать своим присутствием влюблённой паре и сославшись на SmS_ важную встречу, чмокнула обоих и вышла из здания.
Отредактировано Extazi Enjoys (2008-03-27 22:24:03)
Поделиться52008-03-27 22:24:50
О чём-то задумавщись, Энди вглядывался в мутные облака, пытаясь там что-то разглядеть. Услышав голос Лолли, Энди повернулсяч, чуть наклонив голову, чтобы видеть её глаза. Улыбнушись, он чмокнул её в лоб
-Думаю только о тебе! - радостно произнёс Энди и оглядел кафе
-О дааааааа........я просто обожаю дождь!! Это моя любимая погода-пасмурная погода! Мне кажется, что я в безопасности, когда идёт ливень за окном, а я сижу дома в тёплом кресле!!! - улыбнувшись, ещё раз посмотрел в окно
-Ну, кто что будет заказывать??? - чуть слышно произнёс Энди
Посмотрев вслед Экстази, удивился
-Чего это она ушла?? Странно.... - пожав плечами, Энди снова уставился за окно
Отредактировано Andy Willkinson (2008-03-27 22:29:26)
Поделиться62008-03-27 22:30:47
Девушка проводила удивленным взглядом Экстази:
-куда это она???эм...я наверное буду.....колу и мороженое.....чтоли.....
По правде говоря она сама не знала чего сейчас хочет....а знала только кого....Лол хитро взглянула на своего парня....мммм....мой хороший.....лучше любого мороженого.....
Они были вместе совсем недолго,но лол уже успела сильно привязаться к парню и не представляла себя без него,без своей половинки,может девушка была слишком сентементальна,но все же....
Поделиться72008-03-27 22:35:03
Уловив шальной взгляд Лолли, Энди ехидно усмехнулся
-Умммммм, детка, обжаю, когда ты на меня так смотришь!! - облизнув пересохшие губы, Энди обнял лолли, прижав её к себе. Наклонившись, Виллкинсон дотронулся губами до губ девушки, начав нежно её целовать. Приоткрывая языком ротик Лолли, Энди проник в него, проводя языком по нёбу и играясб с её сзычком своим
--Сейчас трахну прямо здесь и СРАТЬ на остальных!
-Фу, как грубо!!
-Ну и ПОХ!!
Поделиться82008-03-27 22:41:25
Девушка крепко прижалась к парню всеми уголками своего тела и,страстно отвечая на поцелуй парня,гладила его руками по спине.Она чувствовала его дыханье и оно её бударажило,мурашки пробежали по её телу...ммммм......как я люблю это ощущение!!!
-арррррр,мой котик......
Пробубнела Лолли сквозь поцелуй....В это время большое количество пар глаз уставилось на бурное проявление чувств парочки,но девушке было все равно,ровным счетом как и Энди....Она не привыкла скрывать чувств,пусть все знают,что тут такого???
Поделиться92008-03-27 22:48:07
Усмезнувшись на рычание девушки, Энди лишь прижал её плотнее к себе, продолжая целовать её пухленький, сладкие губки. Чуть наклонив голву в сторону, Энди углубил, и без того, страстный поцелуй. Опустив одну руку на ножку Лолли, Энди начал поднимать коротенькое платьеце вверх по бедру, оголяя стойные ножки Лолли.
-Ааааааа...........чёрт ........как же это вс возбуждает!! Безумно возбуждет!!! Ещё и эта коротенькая юбочка.........FUCK!!!!
Мысленно выругавшись, Энди прервал поцелуй, наклонившись к ушку девушки
-Малыш, я больше не хочу кушать.......я хочу тебя.... - прошептав обжигающим дыханием её на ушко, Энди прикусил мочку её уха, смотря на ребят за соседним столиком, которых явно заинтересовала парочка: Энди и Лолли
Поделиться102008-03-27 22:56:09
Лолли не отводила своих глаз от глаз Энди.Она Нарошно запрокинула ногу на ногу,в результате чего одна ножка оголилась еще сильнее.Одну руку она положила на живот парня...на самый низ живота,а второй нырнула под его футболку,изучая изящной ладошкой его торс....Лол оторвалась от губ парня и нырнула головой набок,начала целовать его шею,медленно,обжигающе.....
ррррр......я уже тоже дохожу до кондиции...толь кот место неподходящее!
Потом она тоже добралась к его уху и прошептала:
-я тоже хочу,детк....
Девушка покосилась за соседний столик...какого хера они так смотрят????
Поделиться112008-03-27 23:12:55
Выдохнув в ушко девушки, Энди был больше не в силах ждать и терпеть. Схватив Лолли за запястье, он поволок её к выходу, ничего не сказав
===>Кабинет истории xDDDDD