.
[And's private office.]
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-03-26 19:33:19
Молчи, когда хочется плакать и плачь, когда тебе хорошо. Странный, горький итугой комок сез все еще давит на гортань, будто ты пытаясь заставить девушку задохнуться. Девушка слабо шмыгнула носиком, пытаясь вставить ключь в замо на двери кабинета, но руки предательски дрожали каждый раз, когда попытка обещала быть удачной. Ключи уже пару раз выпали из рук и с тихим звоном падали на холодный кафель пола. Наконец-то открыв дверь, девушка вошла в кабинет и недовольно передернула плечиками, так как кто-то особо умный не закрыл после вчерашней уборки окно. Как всегда, в кабинете вител запах кофе и сигарет, который почти въелся в стены и даже то, что окна были на распашку вс. нчь не помогло хоть как-то избавиться от этогоо запаха. Девушка все же села за стол, так и не закрыв противное окно и поставила на плоскую поверхность столешницы привычный стакан фраппе, заказанный по дороге в колледж. Вдруг будто-то что-то внутри лопнуло и по практически детским щекам резво потекли слезы. Странно, но Андре не привыкла плакать, она просто копила обиду и все прочие ощущения в себе. А ейчас... чувство как-то опустошенности было разбавленно теми самыми слезами. Смильно ущипнув себя за руку, блондинка растерла слезы по щекам в перемешку с макияжем и недовольно посмотрев в небольшое зеркалоотметила про себя, то покрасневшие глаза не украшают ее. Соберись, тряпка.. - прошептала она и прикусила губу.
Поделиться32008-03-26 19:40:30
Том медленно прогуливался по пустому коридору,и немного смеясь в душе..Вот блин попал..Закатив глаза он продолжил двигаться вперёд,сам незная зачем!Сегодня был первый день,а он пропустил его!Но для него это была уважительная причина,но не все бы поняли.Пройдя чуть дальше он увидел приоткрытую дверь,и решил зайти,но немного помедлив подойдя к ней всё таки решился и постучав вошол.Парень ожидал увидеть перед собой какуюнить злобную старую бабку,которая ничего нового о сексе не раскажет!Тем более Тому,но зайдя он увидел достаточно красивую и симпотичную девушку,которая казалось,была его равесницей!Здрасте!НЕмного нервничая произнёс он,и всё же взяв себя в руки улыбнулся..Внутри как то всё перевернулосьно это было необъяснимо!Впервые Том незнал что сказать,или как себя вести..
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-26 19:46:01)
Поделиться42008-03-26 19:47:26
Девушка последний раз посмотрела в зеркало, зло отметив про себя что реветь надо дома и в подушку, потому что на публике дорожки от слез слишком ярко выделяются. Она натянуто улыбнулась, когда в кабинет вошел какой-то парень, который скорее всего перепутал кабинет и шел он не на урок сексолгии, а на какую нибудь физику. Но все же Энд решила, что хваит строить из себя законченного нытика и с улыбкой протянула: Добрый день... А что ей сейчас оставалось? Тупо душить в себе слезы, заставлять себя улыбаться и показывать приветливость. Нельзя же свое плохое настроение распространять на всех подряд, кого ты видишь вокруг. Она слегка выжидающе посмотрела на парня, будто бы хотела от него услышать хотя бы то, зачем он пришел в этот уже настолко опротивевший холодный кабинет, хоть и дорого обставленный, но тако неприятно стильный, давящий своей "шикарностью". Ты еще не собралась? Выше нос, дура.
Поделиться52008-03-26 20:01:37
Andrea L'art Leere
Ам..Ну..Я...Это..Том мягко сказать занервничал,но сново собравшись с мыслями внятно и чётко ответил..Я просто гулял,и опоздал с утра..Решил просто придти и хоть кого нибудь найти..Довольно улыбнувшись он прошол к столу..Прям стихами..И в правду,последнюю фразу он сказал стихами..Ничего что я припё..Тоесть зашол?ЧЕм то эта девушка его сильно зацепила,но он не хотел в это верить,хотя возможно всё это было неизбежно,и рано или поздно пришлось бы поверить..Глубоко вздохнувон натянуто улыбнулся,пытаясь очеровать девушку..Но это вряд ли бы получилось..
Поделиться62008-03-26 20:07:55
Tom Kaulitz
Блондинка попыталсь более-менее расслабленно откинуться на спинку стула, хотя очередной припадок тупой истерики все еще медленно но верно душил ее. (оО). Она еще раз натянуто улыбнулась и спокойный, ровным голосом протянула: да ничего в общем-то... все равно учеников пока нет. Надеюсь сейчас он не упадет в обморок от того, что я учитель. У меня нет рядом нашатыря, а мое первое и единственное в жизни искуственное дыхание превратилось в секс на пляже. Присаживайся - быстро сказала девушка, указав хрупкой ладошкой на стоящий рядом со столом стул, потому что несмотря на прогрессирующий эгоизм она не любиларазговаривать с любьми, которые стоят в то время когда сама Лир спокойно сидит. Надеюсь он не на урок пришел, лекцию читать я не смогу да и не хочу сейчас... - мельком пронеслось в голове блондинки и она слегка дергула плечом, чтобы избавиться от тупых мыслей о работе.
Поделиться72008-03-26 20:17:39
Andrea L'art Leere
Да нет спасибо...Бросил взгляд на стул,но вскоре вернул взгляд на девушку..А можно на ты?Немного нагло,и вобщем с присущей ему не деликатностью и не воспитаностью.Но всё же ему хотелось как то привлеч её внимание к себе,и как то ыделиться из остальных..Так!Сново глубоко вздохнул,немного нервничая..Я хороший и ведливый! Убеждал сам себя парень на секунду прикрыв глаза,и затаив дыхание ждал отета девушки,которая была даже не похожа на учителя.
Поделиться82008-03-26 20:24:34
Tom Kaulitz
Андре насмешливо усмехнулась, наморщив идеальный носик и с легкой издевкой в голосе протянула: А вот нельзя... Я же как-никак Ваш учитель. В общем-то, она не хотела портить итак не устоявшеся и даже не начавшиеся отношения с новым учеником, но любовь как издевкам разного рода все же была намного сильнее. Тем более, получив статус учителя она стла использовать его на полную катушку, получая все больше и больше уважения. Сейчас улыбка уже не была нстолько натянутой, все было как-то искренне. То ли ее заставляла улыбаться та слабая неовкость парня, который несмотря ни на что видимо привык получать все и всех, то ли еще что-то... Но довольно скверно начавшийся день становился все лучше и лучше, а градус настроения стремительно поднимался. Хоть что-то начинало радовать, а это уже было хорошим взглядом. Из под слегка опущенных ресниц, девушка начала с улыбкой наблюдать за так и не представившимся парнем, который видимо пытался себя настроить себя как можно лучше..
Поделиться92008-03-26 20:34:23
Andrea L'art Leere
Том можно казать и не надеялся на то что она разрешит ему разговаривать на равных..Но и отступать парень тоже не собирался..Кстати,я Том!Мило улыбнулся,будто ничего не спрашивал есколько секунд назад..А вас Андрэ..Простите незнаю как правильно к вам обращатся!Как то странно улыбнулся пронзительно смотря на неё,будто пытаясь понять о чём она думает..Извените..Нарушил тишину,и почти уверенно произнёс: А можно мне сегодня вас пригласить куда нибудь?Засунул уки карманы и вопросительно посмотрел на неё..
Поделиться102008-03-26 20:41:27
Tom Kaulitz
А я уже знаменитость видимо.. Да, Андре, очень приятно. - довольно протянула девушка, пристально смотря парню прямо в глаза. Она очень любила смотреть на собеседника "глаза в глаза".. Наверное из-за того, что это многих выбивало из колеи, или же просто другого, более потдатливого взгляда девушка и не знала. Она деловито заглянула в ежедневник, быдто прикидывая есть ли у нее свободное время в ближайшей жизни, или все слишком забито делами. Я подумаю над Вашим предложением. - с наигранной серьезностью сказала она, правда сейчас она была скорее похожа на маленькую девочку, которая "накручивала понты", чем на взрослую учительницу. Но и не важно, потому что в данный момент в ней ровно смешались два ощущения - какой-то опустошенности и слабости и веселья одновременно. Лукаво прищурившись, Энд провела тонкими пальчиками по столешнице, пытаясь подцепить ноготком очередной листок, впавший из блокнота.
Поделиться112008-03-26 20:50:38
Andrea L'art Leere
Немного растроившись,но не показав виду он только улыбнулся..А может сейчас прям?Настойчиво продолжал Том,пытаясь показать что он не отстанет.Но всётаки он понял,что эта девушка не из легкодоступных девушек.Н это нравилось Тому даже больше..Если вы конечно не заняты..НО что то подсказывало что она ответит что занята,но арень всё таки надеяся на лучшее,ведь если он не сможет погулять с ней,то наверно не заснёт,да и вобще будет чувствовать себя неудачником!И наверно будет считать,что может добиться только шлюху..
Поделиться122008-03-26 20:58:54
Tom Kaulitz
Итак, сейчас в нашем сериале...реклама! Из-за того, что блондинка все же решила подумать. Можно было пойти двумя ходами - сказать "нет" и видимо огорчить мальчика, и сказать "да" и окончательно понять, что "Андре, детк, ты совсем потеряла чуувство собственного достоинства". Окончательно собрав в хрупкий кулачок остатки воли, Андре протянула: прости, малыш, но у меня сейчас лекция... Трам-парам, блондинка все же перешагнула через себя и все же сказала решительное "Нет". А раньше сделать это было намного легче... То ли это все еще слишком сильная сентементальность играла в девушке, то ли она сазу представила себе шикарную картину: Какое-нибудь кафе и тут Андре начинает рыдать, поому что сейчас на снова сидит на полном взводе и хочет кому нибудь выплакаться. Андре сегка встряхнула головой, пытаясь отогнать грустные мысли и слабо каким-то там концом мысли отметила, что У него глаза милые..
Поделиться132008-03-26 21:04:53
Andrea L'art Leere
да....Ну прости..Я тогда пойду..Вздохнув и опустив глаза,уже вобще е чувствуя себя уверенным ни в чём,Том направлися к выходу!И хотя он старался не показывать,то что это как то растроило его внутри было ужасно тяжело,и скорей всего потому..Нет..Не может быть такого..Том совсем не заметно помотал головой,но это не помогло ему никак...Конешно любому другому парню,похожему по характеру на Тома,стало бы наплевать,и пойдя в луб он бы нашол новую шлюху,и хорошо бы провёл вемя..НО сейчас парню уже не хотелось ничего..
Поделиться142008-03-26 21:09:43
Tom Kaulitz
Удачного дня, Том.. - с легкой улыбкой кинула девушка вслед парню, хотя эти слова слишком не были похожи на прощание. Какие-то... Такие, которых от Андре услышишь не часто. Она вообще последнее время не особо доброжелательна людям, чаще замыкалась в себе. Резко развернувшись на стуле к окну, она запрокинула голов назад и наконец-то позволила себе ту слабость, о которой мечтала уже часов пять, с самого начала ее дня. Наконец-то по щекам потекли слезы, которых никто не смог бы увидеть, так как "снова никого рядом, хотя мне никто и не нужен". Девушка итак постоянно троила из себя снежную королеву, которая так мало улыбается и никогда не плачет. Такая неприступная и холодная... Брр. Глубоко вдохнув холодный воздух, который в перемешку с мелким снегом летел прямо в лицо из открытого окна, девшука закинуланогу на ногу и слегка расслабилась.
Поделиться152008-03-26 23:52:23
Девушка стояла возле открытой двери кабинета и слушала диалог Андре с Томом. На лице у Несс играла какая-то насмешливая улыбка, и когда парень выходил из комнаты, Ванесса лениво сделала вид, будто что-то искала в папках, которые были у нее в руках. После чего мило улыбнувшись парню, дождавшись пока он исчезнет из виду, тихо проскользнула в кабинет. Положив папки на стол, закрыв дверь Ванесса сзади подошла к стулу Андреа и оперлась об его спинку и негромко сказала: Чего же ты ему отказала, такой милый мальчик был..-она едва заметно улыбалась уголками губ, а взгляд был устремлен вдаль, куда-то в окно. Да, про их любовь никто не знал кроме их троих, да и чужим не следовало это знать. В конце концов сейчас можно все, и все ведутся на запреты, но любовь это, то чувство, которое нужно беречь и только поэтому Ванесса устроилась сюда учительницей физкультуры. И ее не волновало, что об этом сказали бы ее бывшие коллеги. Ушла из модельного мире она с достоинством звезды, жаль было конечно, но иначе поступить нельзя было. Иначе бы она потеряла нечто большее, иначе бы потеряла в данный момент смысл жизни. И что? Это не тот человек, который умеет жалеть.
Поделиться162008-03-27 00:03:42
Очередной порыв ветра резко ударил в лицо, относя куда-то вглубь кабинета запах духов Энд. Слегка пришуривлись, девушка улыбнулась уголками все еще немного соленых от слез губ и протянула: Зведный мальчик... и в общем-то сильнее этого, ругательства в обиходе Андре не было. Пафос? Хорошо. Звездность? О, нет, автографы в другой стороне. Именно сейчас, а точнее именно невовремя просыпалось легкое чувство отчаяния и желания расплакаться, не так как сейчас, а по детски. В голове мелькали какие-то обрывки воспоминаний, щедро заправленные остатками мыслей и каких-то глупых переживаний. Андре слегка запрокинула голову назад, чтобы толи можно было спокойнее смотреть на Ванессу, толи просто от желания заставить весь негатив спрятаться обратно. Все же рядом сней Андре было... легче. Возможно это слово было слишком глупым, но именно так, е было спокойнее и легче рядом с Ванессой, это было какое-то абсолютно друге чувство. Быстрый взгляд в окно, ее одна слабая улыбка. Андре сама уже не слышит свой голос. А я скучала..
Поделиться172008-03-28 23:52:35
Звездый..? И все же.. С звездами выгодней дружить.. Больше преимуществ в обществе..-она слегка пожала плечами. Да, так оно и есть. Ведь Несс тоже когда-то было звездой шоу-бизнеса и многие хотели с ней встречаться лишь из-за выгоды для себя. И промахивались. Ванесса редко кого-то подпускала к себе ближе, чем на растояние руки, и большинство тупо стучались в закрытую дверь. Но это был бизнес, а бизнес это прошлое.. Которое нахлынывает воспоминамиями, особенно в последние дни. Весна, это была та пора, которую Несс не очень-то и любила. Это была та пора, которая требовала перемен чего-то. И на этот раз девушка уже не знала, что менять. Последняя фраза Андре заставило Несс нежно улыбнутся. Я тоже..-девушка чуть ближе наклонилась к ней и легко поцеловала Андре. Поцелуй вышел нежным, как легкое безе и даже в какой-то степени трогательный. И удивительный. Ванесса было редко способная на нежность, она была для многих людей сильной и вызывающей личностью.