...
Кабинет истории (Luisana Lopilato)
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-03-27 23:19:41
Прибежав к колледжу, Энди поволок Лолли вверх по лестнице, зайдя в здание, он поднялся по главной лестнице и остановился у кабинета истории. Повернувшись к Лолли, Энди ехидно улыбнулся. Виллкинсое обожал всё запретное, запрещённое правилами, он обожал нарушать эти самые правила и табу. Положив руку на ручку, Энди нажал на неё. К удивлению кабинет не был заперт. Схватив девушку за руку, он ввалился вместе с ней в кабинет. Захлопнув за собой дверь, Энди прижал Лолли к стенке, нача покрывать её шею страстными поцелуями. Его руки "гуляли" вдоль талии девушки, слегка задирая лёгкое платьеце
Поделиться32008-03-27 23:26:45
Мгновение-и Лол уже была прижата к стенке в кабинете истории.....их перемещение случилось так стремительно что девушка не успела ничего сказать и понять....Девушка наклонила голову набок,она просто обажала когда её целуют в шею,это было её самое слабое место,внизу живота у неё потеплело.....Она засунула руки в задние карманы джинсов парня....Лол обвела взглядом кабинет....ой бла....секса на учительском столе у меня еще не было......Мысли о экстремальном спонтанном сексе возбуждали девушку еще больше......
-мммммммммммммммм..........
это единственное,что смогла произнести девушка.....
Поделиться42008-03-27 23:32:55
Самодовольно улыбнувшись, Энди продолжил блуждать губами по шеи Лолли. Проведя ладошкой по её бедру, он чуть приподнял её Ногу, сильнее прижимаясь к ней всем телом. Горячо выдохнув в шею девушки, Энди снова заткнул ротик Лолли своим страстным, развязным поцелуем. Вторая рука Виллкинсона дошла до груди девушки, сжав её в ладони, он еле слышно простонал ей в губы.
-Ты такая горячая........я без ума от тебя......- с трудом оторвавшись от сладких губ девушки, прошептал Энди и вновь примкнул к её губкам, проводя по ним языком
Поделиться52008-03-27 23:41:47
От этих страстных сладких поцелуев у лолли помутнело в голове.....Её тело действительно пылало жаром,и это было неудивительно,Энди умел заводить.....и она была от него в восторге.....
-ммм...ты уменя самый лучший......
Прошептала сквозь поцелуй Лол и прикусила нижнюю губу парня,слегка оттянув её на себя....Потом она медленно стянула с него футболку и откинула её в сторону.Вещь отлетела на пару метров и упала на ближайший стол.Девушка начала орошать поцелуями торс парня,нежно проводя язычком вокруг сосков....
О,сладкий-сладкий Энди...что ты со мной делаешь?????
Поделиться62008-03-27 23:48:03
Прикрыв глаза, Энди чуть слышно простонал. Подняв и притянув Лолли к своим губам, он подтолкнул её к ближайшему столу. Положив её туда, навалился сверху. Проводя по её бёдрам, задрал платье до пояса, забравшись под него и сжав её груди в ладонях. Наклонившись, начал вновь осыпать её шею поцелуями, спускаясь ниже, начал целовать ключицу
-Я сейчас от возбуждения с ума сойду!!-подумав об этом, Энди спустил одну руку ниже и начал расстёгивать молнию своих джинс, приспучкая их, но продолжал целовать шею Лолли
Поделиться72008-03-27 23:56:31
Лолли обхватила ногами парня и отведя одну руку в сторону,скинула что-то со стола...упс...наверно кто-то забыл учебник....нормальные люди в кабинете истории учаться.....Девушка улыбнулась своим мыслям и впилась в губы парня,играя с его язычком.Руки Лол ласкали каждый сантиметрик тела Энди,своими волшебными пальчиками она молга довести до кондиции кого угодно.....
-ммм.....Энди....а если нас тут застукают???
Спросила девушка скорей так,для приличия...потому что она сейчас была в таком состоянии что ей было все равно...
Поделиться82008-03-28 16:45:16
Продолжая целовать лолли, Энди даже не заметил, как упал учебник. Задирая платьеце Лолли, Виллкиносон продолжал также одержимо целовать её шею, оставляя за собой красные следы. Слова малышки Лолли с трудом дошли до разума Энди, не отрываясь от её сладкой шейки, он пробубнил, отвечая ей:
-Детка, так это только ещё больше заводит меня!!! - усмехнувшись, Энди приспустил свои джинсы. Ладошками Виллкинсон начал путешествовать по телу Лолли. Спустившись чуть ниже, он слегка оттянул трусики малышки, тяжело дыша, с трудом сдерживая жуткое, неистовое желание
Поделиться92008-03-28 21:07:04
Девушке хотелось просто уже кричать,она сдерживалась с последних сил и гладила парня,страстно целуя его...Она любовалась им,его фигура сводила её с ума....красивый торс,спина.....низкие джинсы на упругой попке.....это было невыносимо сексуально,и она заводилась каждый раз,когда его видела.А сейчас тем более,когда он орошал её своими страстными поцелуями.......
-аррр,я тебя сьем...
И она набросилась на него в очередном порыве страсти,впилась в его губы,как голодная на еду....она пила с него сладкий нектар и как отнаркотила просто балдела....аааааа....это ж невыносимо
Поделиться102008-03-28 21:24:01
Внутри всё содрагалось от жуткого возбуждения! Чувствуя, что внизу живота начало ныть и как-то странно выбрировать, Энди не смог больше терпеть. Сорвав трусики с Лолли, Виллкинсон быстро приспустил и свои боксеры. Взяв в руку свой член, Энди медленно ввёл в девушку вою возбуждённую плоть, чтобы ни в коем случае не причинить ей боль. Введя член по основание, Энди остановился, сильно прижимая Лолли к себе. Наклонив голову так, что волосы свисали над глазами, Виллкинсон начал медленно двигать бёдрами, входя и выходя из девушки. Наклонившись к её лицу, Энди начал нежно покусывать губы Лолли
-Моя кошечка...обожаю тебя.... - шептал в губы Виллкинсон
Поделиться112008-03-28 21:40:56
Когда Энди вошел в Лолли,девушка издала тихий протяжный стон,выгняла спину и опрокинула голову назад,она вцепилась в его спину своими ногтями,оставляя следы.Она начала поддаваться вперед,двигая бедрами в такт с парнем.Она закрыла глаза от наслаждения и почти неслышно постанывала.....потом она приподнялась немного и прижалась грудью к парню,крепко обхватив его за шею и целовала его везде:лицо,губы,шею,плечи......а боязнь быть застуканными лишь возбуждала еще больше,адреналин в крови бил через край.....
-и я тебя,мой котенок любимый.....
Еле проговорила девушка
Поделиться122008-03-28 21:49:56
По телу разлилось сладкое чувство возбуждёние, смешанное с безумной любовью. Хоть Виллкинсон и был очень влюбчив и любил каждый подзоборный столб, но к этой девочке он чувствовал что-то особое, любил её другой любовью. Заниматься сексом с любимым человеком было особо приятно, да ещё и такая обстановка, этот класс и это чувство адреналина, что в любую минуту кто-то может войти, всё это просто доводило до пика блаженства и удовольствия. Вообзе Энди ненавидел заниматься сексом, как делает это большинство, а тоесть в миссионерской позе, при выключенном свете и обязательно под одеялом. Виллвинсона тянуло к самым различным, экстремальным местам. Туалет клуба-был самым невинным местом, где Энди занимался сексом.
Обхватив бёдра Лолли руками, Энди начал насаживать её на свой член, с каждым толчком наращивая темп. Нежные поцелуи превратились в более страстные и безудержные
Поделиться142008-03-28 22:19:56
С каждым толчком апрня Лол улетала все дальше и дальше....по её телу то и дело пробегали мурашки,она прогибалась в сладких конвульсиях и как могла помогала парню.Где я???где??на небесах???еще не один партнер не мог так удовлетворят Лол,может потому что их связывали высокие чувства....и эта душевная гармония помагала разрядиться физически.А сейчас они были единым целым,и казалось,ничто не может нарушить эту идилию.Девушкино тело пилало жаром,казалось,она щас сгорит....а то,где происходило все это,было необычно и бударажило.....Лолли впилась в губы Энди и покусывала его...такого у меня еще не было....как всегда самое интересное у девушки приключалось именно с Энди.
-как же ты меня заводишь....
Поделиться152008-03-28 23:01:31
Тяжело дыша, еле сдерживая стоны, Энди вообще не любил стонать, парень впился в губы Лолли, начав покусывать их, делая ещё более красными. Запустив одну руку под платьеце девушки, Энди сжал её грудь в ладошке, массируя её. Чуть привстав, Энди сел на парту, быстро притянув за собой девушку, Энди вновь насадил её на возбуждённый член, издав громкий стон, который было больше невыносимо сдерживать в себе. Обхватив Лолли за талию, Виллкинсон прижал её к себе. Оттянув платьеце, он захватил губами сосок, начав обводить его языком.
Поделиться162008-03-28 23:26:24
Девушка начала двигаться вверх-вниз,присажуясь на достоинство парня,с каждым разом ускоряя темп,он пронизовал её до самой глубины,она чувствовала как он возбужден.....стоны Лол и Энди эхом раздавались в аудитории,разбавляли тишину.Девушка прогибала изящную спинку,точно как кошка...она провела язычком по губам парня,дразнясь,а потом страсто поцеловала.Руками девушка гладила Энди,с торса плавно переходя на спину....мммм.....какое тело.....вай....
-ну что ж ты со мной делаешь,а??
Лолли глубоко вздохнула и опрокинула голово назад
Поделиться172008-03-29 00:02:09
Ускоряясь с каждым жвижением, Энди издавал невыносимые стоны желания и похоти. Чувствуя коготки девушки на своей спине, Энди чуть выгнулся, поддавшись вперёд. Уткнувшись носом в плечо Лолли, Виллкинсон вдыхал будоражащий каждую влеточку аромат своей малышки.
-я тебя трахаю....... - вырвалось у Энди. Сильно зажмурившись, он осознал, что сказал и тут же исправился, хотя говорить было в этот момен довольно сложно.
-Я люблю тебя..............Лолли..... - сбивчиво простонал Энди и впился в губы Лолли, затыкая ей рот, чтобы она ничего не ответила.
Внизу живота всё безумно ныло, хотелось кричать от возбуждения. Делая толчки более резкими, Энди чувствовал приближения апогея всех действий
Поделиться182008-03-29 00:17:54
Что он сказал????????эм.....Лолли хотела было что-то произнести.но Энди её целовал так,что не было возможности издать ни одного звука....Девушка почувствовала,что она уже словила,то,что не всем женщинам удаеться....она еще больше впилась когтями в спину парня и кончила,издав неистовый громкий стон....её тело обмякло,на перестала биться в конвульсиях....дыхание начало нормализироваться....она крепко обняла парня и положила голову ему на плече.....
-ммммм.....я тоже тебя люблю..........
Поделиться192008-03-29 00:30:09
Последние толчки, финишная прямая и Энди с громким стоном кончает в малышку Лолли. Волна тепла и, содрогающего всё тело, оргазма, проходит по телу, обдавая жуткой дрожью. Сильнее прижимая к себе девушку, Энди целует уголки ей губ, пунцовые щёчки, кончик носика. Усмехнувшись, смотрит ей в глаза, искренне улыбаясь.
-Я тебя безумно люблю..........моя малышка..... - шепчет Виллкинсон, потираясь своим носиком о её (экимосский поцелуйчик) )))
Поделиться202008-03-29 15:42:18
Сейчас девушка почему -то чувствовала себя беззашитной,ей захотелось скрутитсья в клубочек и сладко посапывать в обе дырочки,но так как они были не дома и не в постельке,то Лолли всего лишь сидела на парне,обхватив его ногами и крепко обнимала,прижавшись к нему....
-не могу представить чтоб было бы если бы у меня не было б тебя.....
Девушка по детски чмокнула его в щечку и пристально смотрела ему в глаза,такие родные,такие любимые....стоп.....он кончил в меня?мы не предохранялись????оу щет.........И девушка зависла с перекошеным выражением лица.
Поделиться212008-03-29 20:54:06
Тяжело выдохнув, Энди снял с себя девушку и посадил на парту. Подняв свои джинсы, он напялил их на себя вместе с боксерами. Покосившись на Лолли, он удивился её выражению лица
-Детка, что случилось?? Тебе плохо?? - обеспокоенно спросил Энди, застегнув висящие джинсы и подойдя к девушке, обняв её и посмотрев в её большие, красивые глаза
-Малышка!!! Что-то случилось?? - повторил Энди, смотря на неё
Поделиться222008-03-29 21:11:02
Девушка с таким же лицом поправила платьице...надела трусики и сново села напарту испуганно посмотрев на парня.....
-мы это....непредохранялись же.........
Лолли обняла парня....эти мысли не выходили из головы......а что если я забеременею??она осмотрела себя...и представила себя с огромным животом...и звонко засмеялась...но это был смех сквозь слезы......После чего она уже серьёзно произнесла....
-а если я залечу????
Она очень сильно этого боялась.....какая с неё мамочка???ей самой еще нянька нужна.....
Поделиться232008-03-29 21:22:21
Энди сейчас был счастлив, ему было так радостно и хорошо, но услышав слово "залечу", его будто по голове кувалдой долбанули. Раширив глаза, он нервно сглотнул вставший ком в горле. Расцепив руки, он выпустил лолли из объятий. За одну минуту Энди превратился из радостного и счастливого в обеспокоенного и встревоженного, даже яростного. Просто Виллкиносон никогда не думал о детях, он их не видел даже в будущем. Если уж и заведют детей, то как и отец в далёкой старости, только для того, чтобы продолжить свой род. Схватившись за голову, Энди начал метаться по комнате, сжимая пальцы в кулаки.
-FUCK!!!!!!! ПОЧЕМУ ТЫ ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ НЕ ПОДУМАЛА??? ТЫ РАЗВЕ НЕ ПЬЁШЬ ЭТИ ЧЁРТОВЫ ТАБЛЕТКИ??? КАКОГО ХРЕНА??? МНЕ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ И ПЕЛЁНОК СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЛО!!!!! - сорвавшись на крик, Энди просто хрипел в ярости, почему-то смотря и обращаясь к совершенно невиновной девушке. При чём тут Лолли?? За что он винил её??? Просто Виллкинсон сейчас вообще ничего не понимал, он жил эмоциями, а не мозгами. Схватив каку-то вазу со стола учителя, он кинул её в стену и она тут же разлетелась на сотни маленьких осколков. Сжав пальцы в кулаки, он сверлящим взглядом смотрел на осколки, думая о чём-то своём сейчас
Поделиться242008-03-29 21:29:39
Девушка испуганно посмотрела на парня....она его таким никогда не видела....осколок от вазы отлетел,и попал девушке в ногу.она вскрикнула от боли,но не сильно,потмоту что она мигом вытащила неглубоко застрявши осколок и выкинула его в сторону,ейчас ей было не до этого....что с ним?как???он вообще соображает что делает?
Девушка спрыгнула с парты и похрамые направилась по направлению к двери...
-чтоб знал,эти таблетки вредные,там много гормонов,не хочу я иметь проблемы со здоровьем в 17 лет!!!
Она никогда не ожидала такой бурной реакции её Энди,на неё никогда он не выплескивал столько негатива....Лол была просто шокирована его поведением и просто не было слов....Оба виноваты....а чувствую что разбираться с этой проблемой мне придеться одной.....
Поделиться252008-03-29 21:45:38
Находясь в состоянии аффекта, Энди, продолжал гипнотизировать осколки, валявшиеся на полу. Тяжело дыша, он сел у доски, спустившись по стене. Вытянув ноги, он запрокинул голову и вновь сглотнл. Прикрыв глаза, Энди разжал пальцы
-А если.......ну...........он родится.........нет, даже если ты беременна, этот ребёнок не должен родитбся!! - с какой-то нервной усмешкой произнёс Виллкинсон, облизнув пересохшие губы
Поделиться262008-03-29 21:56:21
Лолли уже выходила с аудитории и последние слова она уловила краем уха...как же больно было ей сейчас.....эта реакция была неожиданной.....ведь еще совершенно ничего не известно....совсем ничего....а он....Перед глазами всплывала жуткая картина:какой-то невменяемый Энди и разбитая ваза,осколок,рана....а в голове крутились слова"почему ты об этом раньше не подумала".....разве только я одна должна об этом думать???а???ах Энди.....я не думала что ты такой....еще ничего не случилось а уже такая истерика.....девушке это было чуждо,потому что все проблемы она привыла решать спокойно,тчательно обдумав....без криков,нервов.....
Лолли громко хлопнула дверью,не сказав не слова.....и ушла...подальше.....
===>>>центральный парк
Поделиться272008-03-29 23:09:11
Думав обо всём на свете, голову Энди посетила какая-то странная, обсурдная мысль. Схватив телефон, он судорожно начал набирать телефон Лол, но услышав, что абонент выключен, он сорвался с места и побежал в поисках своей девушке, может быть уже бывшей, кто знал.....
===>Центральный парк