Комната №4 ( Niki Brown ,Ashley Olsen)
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-03-27 11:19:40
Ники вошла к себе в комнату по пути встретила парочку влюбленых...в одно время когда она видет такое она улыбаеться, сияет, но сейчас на ее личике не было улыбки, а только грусть...ну где же он?? подумала Ники и легла на кровать кинув на пол свою кофту на молнии и осталась в майке... ну да будет он с тобой вечно...ты наивная дурочка.... мысли так и лезли только об одном человеке что ты хотела он учитель...все новерняка по нему сохнут.... есть и получше меня и вот он с ними....о нас даже никто не знает... обняла подушку как Кэт повезло с моим братом легкая и не заметная улыбка появилась на личике Ники, но в туже секунду пропала...
Отредактировано Niki Brown (2008-03-27 15:12:54)
Поделиться32008-03-27 15:22:46
Niki Brown
Идя по кородору, решил заглянуть к Ник. "Давно я её не видел... Почти три месяца. Интересно, она хотя бы помнить обо мне?" Переборов своё волнение он постучался и стал ждать, пока кто-нибудь откроет дверь. Конечно он надеялся увидеть в дверях ту, о которой думал сейчас. Опираясь то на одну ногу, то на другую, он тупо смотрел на дверь, которая должна была вот-вот открытся.
Поделиться42008-03-27 15:30:33
John Rid
Ники лежала на кровати полность погруженая в своих мыслях и раздался стук в дверь она не хотя встала скровати... наверно соседка по комнате подошла к двери протирая глазки, посматрела на обувь и она ей показалась знакомой для уверености Ники подняла голову и когда увидела знакомое личико она когбу-то осталбенела и не зная что сказать....только о нем вспомнила и Джон пришел она приоткрыла рот и сглотнула ком в горле эмм...Джон?? но потом это осталбенение прошло и она накинулась на шею парня и крепко обняла
Поделиться52008-03-27 15:40:43
Niki Brown
Как только он её увидел в дверях, расплылся в улыбке и тоже её обнял. Давно он не чувствовал того, что чувствовал сейчас. Правда раньше это чувство было гораздо ярче выражено, а со временем оно расплылось и стало каким-то не понятным, но всё же приятным. После знакомства с Брук его жизнь поменялась в корне. Нет, отношение Джона к Ник не изменилось, просто теперь он не знал как выразить свою любовь. Даже поцелуй, Брук может посчитать изменой, даже малейшее прикосновение... Вообще Джо был в тупике. Что делать и как быть? Он прижался к ней и прикрыл глаза, чтобы забыться и предаться наслаждению.
-Нииииик, - ласково протянул он и чмокнул её в шею.
Поделиться62008-03-27 15:47:31
John Rid
Она не хотя отпустила парня ну проходи дала пройти парню.что бы не стоять в дверях... Ники закрыла дверь и встав около двери она смотря на Джо и любовалась им ее настроение значительно улычшилось от прихода парня которого она любила... я думала мы уже никогда не увидемся поправила челку и села на кровать если увидемся то только как тогда годика через 2... грустным взглядом посмотрела, но потом сразу же улыбнулась и засияла...
а ты тут учишься?? подошла к Джо и обняла смотрев в его глаза...
Поделиться72008-03-27 16:04:52
Niki Brown
Когда она отпустила его, Джо приоткрыл глаза и сделав тяжёлый вздох прошёл в глубь небольшой казёной комнаты. Были времена он жил в такой же. Воспоминания о одах. проведённых в этом колледже были приятными, даже не смотря на то, что жизнь тут жестокая. Вспомнив про учителей он усмехнулся своим мыслям. "Интересно, я такой же борзой?... Надеюсь что нет." Посмотрев в её глаза, покачал головой в знак отрицания и ответил: -Нет, я тут не учусь. Я учу... Он опустил свои руки на её талию и резко прижал её к себе, так что её лицо оказалось недалеко от его лица. Он нежно поцеловал её, проникая язычком всё глубже и глубже. лаская её нёбо и продолжая по прежнему прижимать к себе. "Аррр... я тебя очень люблю... ооочень люблю.... Я не хочу разрушать наши отношения, я не хочу чтобы ты знала обо мне с Брук... Я знаю.. ты не захочеш видеть меня, если узнаешь о нас... О боже, сделай так, чтобы она ничего не узнала... Скоро я разберусь во всём... обещаю.." Оторвался от её губ и стал целовать её шею, спускаясь всё ниже и ниже, поцеловав в зону декольте и проведя оттуда до шеи мокрую дорожку посмотрел ей в глаза, натянув весёлую улыбку.
Поделиться82008-03-27 17:09:36
John Rid
Ники усмехнулась аа только хотела сказать, как Джо ее поцеловал так страсно и стакой нежностью, что Ники расстаяла в его объятьях.. че правда? усмехнулась а ты какой предмет?? подумала про себе и не дав сказать парню и провела по его губе и ниже наверно каким нибудь физ-уроком??да?? хитро улыбнулась смотря в его глазки цвета небо...пусть так пока что будет Ники потянула парня на себя и они свалились на ее кровать девушка усмехнулась прикусив нижнюю губу стоять устала.... пожала плечиками, включая дурочку.... водя пальчами по его плечам и ниже...
ну рассказыва, что у тебя там произошло за 3 месяца?? наклонив немного голову... не сводя глаз с Джо....
Отредактировано Niki Brown (2008-03-27 17:32:38)
Поделиться92008-03-27 17:25:30
Niki Brown
Упав вместе с ник на кровать и оказавшись под ней, чмокнул её в губы и ответил на её первый вопрос: - Ну нет, до физрука мне далеко... Но я тебе ничего больше не скажу... Сама увидишь! Он обвил её тело руками и перевернулся вместе с ней так, что теперь она была под ним. Джон повис над ней.-Что произошло? Да ничего особенного. Трёх месяцев слишком мало, чтобы произошло что-нибдуь такое в корне изменившее жизнь., - он сказал это убедительно, но всё таки не верил себе. "Бооже... никогда не думал, что буду вешать тебе лапшу на уши... Извени... скоро всё растрясётся и между нами никто не будет стоять... Мы будем вместе, мой ангелок" Он поцеловал её в губы страстно и в тоже время очень нежно, лаская одной рукой её тело, а другой упираясь в кровать. Оторвавшись от её губ он шепнул ей на ухо беспроигрышные слова:
-Я люблю тебя.....
Проведя рукой по изгибу её тела запустил руку ей под кофту и начал ласкать её животик и спинку.
Поделиться102008-03-27 17:41:05
John Rid
Девушка была не в терпении ох а че прикольно роман между учителем и ученицой...всегда мечтала... усмехнулась на свои мысли...пока Ники мечтала и все думала они уже давно слились в страсном поцелуи, а рука Джо была под ее кофтой... чаще всего в фильмах между ученицой и физруком... усмехнулась через поцелуй да и не только от этого от того что парень щекотил ее небу...она оторвалась от его губ и прикоснувшись свои носиком до его и смотря в глаза... а может ты будешь физруком...а что клево я фильмах так видело..часто романы между ченицей и учителем по физкультуре Ники расмеялась и взяв за его футболку подтянула к себе и прикоснулась к его губам оттянув нижнюю на себя, углубляя поцелуй нежно с лаской целуя и пыталась ему подарить ту ласку которую никому и никогда не дорила... конечно она хотела что бы первый раз у нее был с Джоном, но это событие опередели...те подонки которые жестоко ее помучали...медненькая до сих пор до конца не оклемалась
Поделиться112008-03-27 17:52:23
Niki Brown
Он весело улыбался всё время пока она говорила он весело улыбался: - А я не хочу как в кино... У любого фильма есть конец, а я хочу чтобы наше с тобой "кино" длилось вечно...., - закончив свою речь и поцеловав её снял с неё кофту, которая стала так бесить и мешать ему. Он провёл пальчиком от её подбородка, вниз, пока не остановился на её джинсах. Медленно опустив вторую руку на её ремень стал дёргать его, пытаясь растегнуть. Наконецто справившись с её ремнём он вновь прильнул к её пылким губам и проник языком в её рот. Лишь на миг от них оторвавшись он шёёёпотом протянул:
-Нииики, я хооочу тебя.., - сделав щенячьи глазки и вообще приняв такую по-детски милую физиономию стал смотреть в её стеклянные глаза, которые светились и отражали свет.
Поделиться122008-03-27 18:09:55
John Rid
Ники стало так приятно от слов Джо, что она была готова ему отдасться но что-то ей мешала может какой нибудь не приятный случай из ее коротеньккой жизни?? Но Ники почти никогда не кому не говорила, что с ней происходило ее часто подлавливали в каких нибудь темных местах...кто-то пытался из насиловать, но у многих не получалось, а получилось только у одних.... Ники настолько любила Джо она сходила сума по нему еще с детства...Ники вспомнила что дверь не заперта и может войти кто угодно, а если ее соседка она кинула взгляд на дверь потом на парня который лежал рядом с ней.....
я тебе тоже хочу...давно, носнова посматрев на дверь а дверь?? парень пошел закрывать дверь, а Ника техонечко встала скровати и подошла к нему сзади...сняв с него футболку и кинув на пол Ники здаси стоя полезла к его ремню и уелуя его тело. спину..и пытаясь растегнуть я люблю тебя тио сказала Ники
Отредактировано Niki Brown (2008-03-27 18:10:04)
Поделиться132008-03-27 18:57:49
Niki Brown
Когда её губы касались его тела он прикрывал глаза и наслаждался этим приятным ощущением. Её звонкий и приятный голос ласкал слух, особенно когда звучала фраза "Я люблю тебя". Он помог ей расстегнуть свой ремень, затем повернулся к ней лицом. Конечно было уйма приятных мыслей, но среди них встречались и не очень приятные. "Остался один день, который я могу полностью посвятить тебе... Завтра начнётся учебный год, в течение которого будет столько проблем, которые обязательно будут мешать мне и тебе... Как бы хотел всё бросить к чёрту и посвятить всё своё время тебе... Но всё же это работа..." Он поцеловал ей в губы, а затем на руках перенёс и аккуратно положил на кровать. Сам же пристроился рядом и стал наблюдать за ней.
Поделиться142008-03-28 10:40:57
John Rid
Ники посматрела в глаза Джона и мило улыбнулась прикусив нижнюю губу она залезла на парня сверху и надвисая над ним смотрела в его глаза.... в ее глазах была не большая искринка, но с каждым прикосновение парня она увеличивалась все больше и больше. Наверно это была настолько видно и она с этим не могла ничего поделать она не могла уже никакие чувства скрывать и хранить в себе, а хотелось выйти на улицу и кричать, что любит Джона...но почему то им приходилось это скрывать и она не понимала почему... Ники прикоснула к губам парня и отстранившись на маленькое растояние и снова целуя....то проникая язычком к нему в ротик....Ники это очень любилы..она специально это делала, что бы подразнить Джона...прикусила нижнюю губу продолжая смотреть в его глаза...приблизилась на довошльно маленько растояние...прикрыв глазки Ники чувствовала то тепло которое давно не чувствовала
Поделиться152008-03-28 18:00:13
Её издевательства делали ему только приятно. Вообще каждый миг проведённый с ней был ему приятен. Он обвил руками её тело и стал медленно опускать руки всё ниже и ниже. Наконец-то он стянул с неё джинсы и выкинул куда-то в сторону. Прижавшись к ней сверху всем телом он поцеловал её в губы посасывая язычок и лаская её небо. Тыльной стороной руки он провёл по её щеке. "Ангел мой, знала бы ты как ты мне дорога... Я люблю тебя... очень-очень люблю... Ты часть меня... я не хочу чтобы тебя у меня отрывали..." Повиснув над ней он стал облизывать её тело выворачивая мокрые дорожки от шеи всё ниже и ниже...
Поделиться162008-03-28 18:19:19
Ники выкинула все мысли из головы и оставила только хорошие и то эти мысли были об одном человека... об Джоне. Когда парень ее целовал ее постаянно, что-то тыкало она посматрела на его голову и увидела кепку девушка еле сдерживая смех, но Джон не видел улыбки Ники...она окуратно сняла кепку и кинула в сторону и потянув парня к себе посматрев в его голубые глаза тебе она не мешала?? Ники рассмеялась, но сразу же нежно поцеловала парня, что бы не останавливать этот момент...Ники провела по спине парня и полезла своими шаловливыми ручками к джинсам Джона и пытаясь их снять, но руки у нее не такие длиные и до конца она их не сняла, а только приспустила к боксам продолжая так же страсно целовать в его мягкие губки.... я тебя люблю и больше не хочу не с кем быть..хорошо, что Лео уже не против нас двоих подумала Ники и прикусила нижнюю губу парня....прикрыв до конца глаза и одавшийся полностью Джону она жадно целовала.... никогда тебя не кому не отдам
Отредактировано Niki Brown (2008-03-28 18:34:43)
Поделиться172008-03-28 19:03:32
Niki Brown
Снял с себя, в конце концов джинсы, и ловко перевернувшись оказался под ней. Целуя её в губы, провёл рукой от её затылка, опуская её всё ниже. Дойдя до замочка на её лифчике расстегнул замок и снял его с неё. Затем, опустив руку ещё ниже попытался снять с неё стринги, но было тяжело, рука не резиновая, да и пошевелится было трудно, ведь она прижалась к нему сильно-сильно, поэтому пришлось вновь перевернутся так, что теперь он был сверху и мог делать что хочет и как хочет. Наконец-то избавившись от её стрингов облегчённо и ирочно вздохнул. Запустив пальцы ей в волосы уткнулся носом её в шею и стал целовать оставляя небольшие засосы.
Поделиться182008-03-28 19:20:03
Девушка сходила просто сума когда Джон прикосался к ней, целовал, обнимал. Ее это была мечта самого детства, как они начали общаться и только сейчас через стоко лет они оказались вместе и Ника не могла передать эти эмоции, чувства на словах, а был только именно такой способ. Ники прикрыла глаза и наслаждалась этим мнгновением она со всем не хотела что бы это заканчивалось. в всю вечность продолжалась. Вдруг зазвонил телефон и Ники протянула руку и рядом стоял стакан с каким то напитком "алкоголем" она хотела его куда нибудь кинуть, что бы не слышно было и Ники несмогла кинуть, а только он упал в этот стакан и задев рукой этот стакан упал и разбился..Ника знала, что сейчас на это начнуть отвлекаться и Ники прижалась к парню и обжигающе начала целовать его в губки...Снимая с него боксы.я непомню в них ты или без...
Поделиться192008-03-28 20:51:14
Не обратил никакого внимания на разбившийся стакан - ему было наплевать - главное для него сейчас было то, что она рядом с нмм и дарит ему столько ласки и пылких, нежных, страстных поцелуев. Оказавшись без боксов, он раздвинул её ноги и придерживая за бёдра вошёл в тугое анальное отверстие. Сейчас он забыл про всё, даже забыл предохраниться, но чесно признаться, его не тяготила мысль о том, что Ники может залететь. Как считал он сам, он отнёсся бы к этому совершенно спокойно, но всё же о детях думать рановато. Ведь их отношения стоят на шаткой основе и в любую минуту могут рухнуть из-за неосторожного движения. Больше всего Джон боялся того, что Ника узнает про его отношения с Брук и разлюбит его. Да, Брук была ему любима, но вовсе не дорога. Она была посредственностью, развлечением, повседневной радостью, но не более. Светлые чувства к ней терялись в жестокости нашей реальности. Именно в этот момент почему то ему стало не по себе, но отбросив все тяготившие мысли он стал интенсивно двигаться в ней, продолжая покрывать поцелуями её тело. Прикосновение к её коже было для Джо особым удовольствием...Она была такой мягкой и нежной - прямо как у ребёнка.
Поделиться202008-03-29 12:24:27
John Rid
Ника почувствовала как парень вошел в нее по телу пробежала не большая дрожь, девушка затаила на секунду дыхание, но сразу продолжила дышать, но сыхание уже было не такое, как прежде девушка дышала тяжело......сжала в своей маленькой ручки простыню и прикусила нижнюю губу....обвив одной рукой шею парня и около шеи ласкала изредко зацеплясь своими ногтями от резкий толчков, но она старалась делать не больно Джону....оставались маленькие красные пятнышки...из уст девушки слышились стоны, сладкие стоны....Ники обраканула назад голову и закатив глаза получала массу удовольст и надеялась, что Джону тоже с ней хорошо, что этот день он и она запомнят надолго...Ника даже не представляла жизнь без Джона она его любила так, как никого и никогда...а это все началось еще когда Ника познакомилась с ним, можно так сказать любовь спервого взгляда у Ник была, а как на счет Джо она не знает....
Отредактировано Niki Brown (2008-03-29 12:26:38)
Поделиться212008-03-29 13:29:27
Каждое прикосновение Ники, каждый поцелуй захватывали его с новой силой и сковывали его сердце. "Я люблю тебя..." эта фраза звучала очень часто и каждый раз произносилась всё более и более душевно и нежно. В эту фразу он пытался уместить все свои чувства к ней, как можно ярче выразить своё отношение, но не придумано ещё таких слов, которые передавали бы их в точности. Всё что он не мог выразить словами он пытался выразить действиями. Он дарил ей ласки и поцелуи причём страстные и пылкие.
Джон стал двигаться в Ник всё быстрее и бытсрее, стараясь не делать резких толчков, дабы не причинить ей боли.
Поделиться222008-03-29 17:37:41
Стоны Ники усиливались и как и дыхание....стуки сердца стали слышны...было такое оущение, что от ее радости, счастья, любви и не большой боли выпрыгнет сердце из груди, но на не большую боль Ника наплювала.... Прижалась всем телом к Джону продолжая ласкать его нежную спину....а вдругой руке сжимать простыню....и чувствуя как бьеться сердце парня, его обжигающее дыхание...Ники поднесла губы к его ушку и прикусила отпустив Ника нежно поцеловав парня щекоча его небу и водя пирсингом по губе...
Поделиться232008-03-29 20:37:04
Niki Brown
Наконец-то настал кульминационный момент. Оказавшись на грани возбуждения он кончил в неё, опять-таки не задумываясь о последствиях. Но выходить из неё он пока не хотел. Он лишь прижался к ней и тяжело дыша сказал: -Я тебя обожаю.... зАтем посмотрев на часы ужаснулся. Было уже утро, скоро уже должны были начаться занятия, а он ещё валлся в постели с любимой. Чесно говоря ему было наплевать на всё это. Самое главное для него это Ника.
Поделиться242008-03-29 21:20:02
John Ridай ай бестыжий ты хочешь, что быы я ходила с животиком??
Ники прикусила нижнюю губу смотрев ему в глаза и почувствуя внутри тепло и то, что парень был награне, что бы кончить и Ника поняла, что может залететь, но даже не подумала что это правда, но потом Ника поняла, что Джо кончил в нее упс...он кончил в меня?? но Ника сразу убрала эти мысли из головы потому что больше ни о чем не могла думать..ей было очень приятно и хорошо находиться с Джоном....она думала только о нем, что он с ней....и больше ей ничего не надо...Ника перевернулась и оказалась сверху парня..водя по его торсу и выше.....и то приподнемаясь не много вверх и снова, как бы насаживаясь на член парня....обракинув голову , что бы убрать волосы и снова взглянув на парня...
Отредактировано Niki Brown (2008-03-29 21:33:38)
Поделиться252008-03-30 14:40:55
офф: твои проблемы.
Уловив её взгляд тяжело вздохнул, но ничего не сказал. Проведя рукой по её спине он сказал: -Так неохота расставаться с тобой из-за этих проклятых уроков, но что поделаеш? Обречённо смотря в сторону он продолжал ласкать её тело и получать удовольствие от её действий. Невольно в голову забирались тупые мысли от которых хотелось избавиться, но они терзали его. Тут ещё совесть проснулась и напомнила о Брук, но что-то подсказывало ему, что во-первых, оправдываться не придётся, а во-вторых, было какое-то странное ощущение.
Поделиться262008-03-30 14:48:46
Ники увидела, что парня что-то тревожит она слезла с него и потползла к нему и легла рядом положила голову на грудь парня, водя пальчиком по телу...от шеи до торса и опять так же... я тоже не хочу расставаться...ты только из-за этого какой-то не такой?? вопросительно посматрела и взглядом каким-то очень тревожным...она боялась, что Джо может ее обмануть, но все равно если такое случиться она его будет любить и попробует простить. но Ники не хотела об этом даже думать и стралась прогнать эти мысли...
Поделиться272008-03-30 15:01:29
Niki Brown
-Да нет... Просто мылси всякие в голову лезут... Но ничего особенного!,- он попытался отмазываться но у него как-то не получалось. Но и сказать правду было не время. Он не хотел портить сложившуюся романтическую обстановку. Он приобнял её и прижался к ней, как испуганный ребёнок. "Блин, мне сейчас так погано..." Он приподнял голову и поцеловал её нежно, а затем вырвался из её обьятий и стал одеваться. -Я пойду, мне ещё надо подготовится к уроку. Одевшись он чмокнул её в губы и сказал.-Мы стобой ещё увидимся сегодня...
Поделиться282008-03-30 15:08:09
John Rid
Ника поняла, что, что-то не то она встала и оделась, подошла к окну и встала обняв сама себя одной руко и оберлась об стенку уроки еще не началисьи до них еще ого-го-го... подумала Ники и тяжело вздохнула до уроков еще далеко...и что я буду одна делать?? посматрела краем глазом на Джона и снова переводя взгляд на окно и на улицу если хочет идти пусть идет...я ему не указ... ну если тебе так прям срочно... я так не хочу что бы он уходил..когда я с ним мне так хорошо...а без него тоска
Поделиться292008-03-30 15:14:34
Niki Brown
Посмотрев на неё ему стало так жалко оставлять её одну, да и так не хотелось. Он быстро подошёл к ней и обнял крепко-крепко. Уткнувшись носиком её в плечо он прошептал: - Ну хорошо, я побуду пока с тобой... . Ради неё он был готов на всё - даже на смерть, она была ему очень дорога. "Зайка, я тебя очень люблю... Можно сказать я люблю тебя больше жизни. Ты единственная кто мне действительно нужна. Все остальные просто ничто... фон... развлечение..." Он поцеловал её в губы посасывая её язычок. Продолжая прижиматься к ней он согревался её теплом, в этой плохо отапливаемой казёной комнате.
Поделиться302008-03-30 15:28:02
John Rid
Ники сразу улыбнулась и обвила шею парня и посматрела один глазком на время уже скоро должен был быть урок. а Ника даже не знала какой...ой скоро и вправдо урок... Ники побежала к шкафу и начала одеваться...одевшись и привела себя в порядок....посматрела какой урок так у меня музыку....интересно, что мы там будем делать??петь?? не навижу петь усмехнулась ну пошли тогда на занятия....проводишь?? подошла к Джону и обняла и чуть повиснув на нем...нежно поцеловала в губки...