...
Кабинет музыки (John Rid)
Сообщений 1 страница 30 из 108
Поделиться22008-03-30 15:21:11
Кит давольно быстро дошла до колледжа и проходя по корпусу,она осматривала здание.Хмыкнув,Китти пошла вдоль коридора,в поисках кабинета музыки.Мда....оригинально...музыка...Хихикнув,девушка остановилась у кабинета с надписью "Музыка".Глубоко вздохнув,Китти натянула улыбку и облакотившись об стенку стала ждать преподователя.Мда..интересно кто преподаёт этот "Занимательный" предмет??Китти вскинула бровь и прикусив губу,стала осматривать коридор в поисках учителей.
Поделиться32008-03-30 15:34:51
Дойдя до своего кабинета вытащил ключ из кармана и вставил его в замочную скважину. Повернув два раза открыл дверь и впустил туда девушку, стоящую рядом, а затем сам зашёл в кабинет. Подняв глаза и посмотрев мельком на неё мило улыбнулся и подошёл к своему столу. Он провёл по нему рукой, стряхнув пыль. "Фу блин....". Затем быстро подошёл к окну и распахнул его, высунув туловище наружу стал смотреть куда-то вниз.
Поделиться42008-03-30 15:40:30
Ники вышла из своей комнаты и направилась к кабинету бррр а ему не насрать, что там будут говорит?? если он любит ему все равно... дойдя до кабинета Ники вошла смотря себе подноги....Подняла взгляд и увидела Джона она раскрыла рот, глазки стали по пять рублей, а из выбал учебник.... отлично.... подумала Ники...как осталбеневшая стояла и смотрела на него... и он знал, что у меня у него урок...отлично Ника быстренько подняла учебник и пошла села за свободную парту...
Поделиться52008-03-30 20:42:22
Если чесно, то Джон даже предположить не мог, что Ника учится на первом курсе, да и вообще сейчас у неё урок. Он всё так-же смотрел из окна призадумавшись и погрузившись в поток своих мыслей. Совершенно неожиданно послышались лёгкие шаги. Джо сразу предположил, что это девушка. Сразу оборачиваться он не стал, но всё же обернувшись через пару минут он увидел перед собой Ник. Мельком взгялнув на неё тёплым взглядом и незаметно улыбнувшись он поспешил отвернуться, дабы не последовало в ответ никаких действий и жестов его возлюбленной. Он оперся на подоконник и стал изредка поглядывать на двух учениц. "Странно, что так мало народу... Хотя с другой стороны с двумя легче работать... Ааа. всё равно, так не интересно. Всегда мечтал о большой аудитории". Обречённо вздохнув он отошёл от окна и вышел на середину не очень большого кабинета. Кабинет этот был самый мрачный во всем колледже. Музыку тут не преподавали уже много лет, да и не убирались тоже. Что и говорить о ремонте. Окон можно сказать тоже не было, а если и были то все разбитые. Пыль, которая спокойно лежала на всех предметах не давала дышать. Но расположен кабинет был хорошо. Днём сюда проникали яркие солнечные лучи и озаряли мрачную сущность этого помещения. Оказавшись в центре класса он обратился к ученицам. Несмотря на то что одна из них была ему хорошо знаокма и любима он обратился к обеим одинаково спокойно и монотонно как истинный зануда-учитель.
-Это всё? Или кто-то ещё придёт.
Несмотря на то, что он всё-таки задал этот вопрос он уже наперёд знал ответ: никто больше не придёт. Ну кому это надо-муыка? Есть сотни интересных и нужных предметов. Нашёл за что взяться. Ему стало как-то обидно и он опустил голову и расстроенно покачал ею.
Поделиться62008-03-30 21:03:57
Крепко сжимая руку Лолли в своей ладони, Энди вбежал в кабинет, осмотрев аудиторию. Улыбнувшись, Виллкинсон заметил достаточного молодого парня, которого никогда раньше не видел в колледж
0Неужели препод?? Такой молодой??? - сглотнув, Энди лишь шире улыбнулся.
-Здравствуйте!!! Извините за опоздание!!! - отчеканил Энди, потащив Лолли к первой свободной парте и плюхнулся за стол, улыбаясь, смотря на преподавателя
Поделиться72008-03-30 21:06:09
Звонок прозвенел и Брук в попыхах подбежала к кабинету. Попровив на себе короткое платье сумку она обнаружила, что забыла свой блокнот у Тома. Закуисв губу девушка глубоко вздохнула и выдохнула. Ещё секунды и она рспахнула дверь со словами извините за опоздание она зашла в кабинет и прикрыла за собой старую деревянную дверь. Уселсь за любую парту которая стояла по близости девушка подняла глаза на УЧИТЕЛЯ. В её лазурных глазках святилось такое счастье и светлые чувства, что только крыльев не хватало. Этого она и боялась. Вдруг он заметит.. хотя уже всё равно.. Нервно кашленув Брук закинула одну ногу на другую и достав из кармана сумки карандаш стала им постукивать по парте.
Отредактировано Brookelle (2008-03-30 21:06:34)
Поделиться82008-03-30 21:18:41
Лолли на автропилоте забежала в каьинет вместе с Энди.....осмотрела почти пустую аудиторию и довольно симпатичного молодого препода....ого,нифига се у нас учителя.....Но тут девушку осенило.это же первый курс....и они высадились совершенно не туда.....Она дернула Энди за рукав и прошептала...
-ты в курсе что у нас сейчас история а не музыка и мы попали к первокурсникам????
С улыбкой проговорила Лолли....
Мдяяя......но тут девушке нравилось,она не хотела возвращаться в кабинет истории.Девушка поудобней примостилась за партой,подперев одной рукой голову и наблюдала за происходящим
Поделиться92008-03-30 21:24:01
-Тшшшшшш, Лол!!! Сделай вид поглупее и притворись, что мы первокурскники! Тебе разве резон сидеть сейчас на истории, когда тут МУЗЫКА и такой...... - запнувшись Энди сглотнул и продолжил-короче МУЗЫКА круче, чем история!! Тем более всё это мы уже проходили, нам проще будет! - усмехнувшись, Виллкинсон, продолжил смотреть на преподавателя, недоумевая, возможны ли такие молодые преподы в колледже
Поделиться102008-03-30 21:30:10
Девушка усмехнулась....Она попыталась сделать этот самый глупый вид чайника.....и представив эту картину со стороны она тихо рассмеялась.....
-ог,будем с тобой первокурсниками....вернемся в детство.....
Ей самой нравилась больше музыка поэтому она и не сопротивлялась.Она достала из сумки блокнот и ручку,как-будто собиралась что-то записывать...ну я ж первокурсница,поэтому внимаю каждому слову препода....мхахах.....когда же он начнет что-то нам втирать????Ей хотелось узнать что же это за препод такой
Поделиться112008-03-30 21:37:07
Когда Брук пришла в себя оглядела класс и заметила что на соседней парте сидят её друзья Лолли и Энди. Она толкнула их обоих карандашом и заулыбалась
-Хэээй привет тусовщикам. А вы тут, что забыли?? захихикала Брук и внимательно посмотрела на сладкую парочку.
В душе пели ангелы в голове был только Том.. его наглые глаза и сладкие губы... брук на минуту замечталаась и святилась словно лампа..
П.с. 1 курс по возросту самый старший)...
Поделиться122008-03-30 21:38:53
офф: тышо-тышо)))а я думала что стандарт...привыкла что 1-самые младшие))))пипец
Поделиться132008-03-30 21:40:22
Brookelle
А мне срать, я всё равно самый умный ))) ЭНДИ САМЫЙ УМНЫЙ. а Эннди самый умный ))))))
По-турецки прям всё сделано )))))))
Поделиться142008-03-30 21:41:54
Лолли обернулась к Брук....
-ааа,привет...та мы это...решили тут зависнуть....на историю влом идти...тока тсссс.......мы же шифруемся.....
С улыбкой прошептала Лол подруге....она уловила её взгляд,который был устремлен на препода....оу,она по нему сохнет чтоли......или как.....Давно Лолли не видела девушку....и не знала подробностей и новостей её личной жизни.
Поделиться152008-03-30 21:43:51
-Пля, тогда надо сделать умное лицо........хоть посрать!!! - хохотнув, Энди повернулся на приятный и знакомый голос, который доносился с соседней парты. Увидев Брук, Энди улыбнулся
-Привет, милая! Сто лет тебя не видел!!! Мы тут шифруемся, на историю идти не хотим, ведь музыка интересней !!! - произнеся это, Энди уставился на подругу
-А ты чего вся цветёшь и сияешь??? Случилось что?? - усмехнувшись, произнёс Энди, косясь на препода. Он побаивался, что их вычислят и пошлют на историю, чего он очень бы не хотел
Поделиться162008-03-30 21:44:07
Andy Willkinson
давай ,самый умный,пост пиши)))
Поделиться172008-03-30 21:49:52
-Ах ребята... сказал Брук покраснев и закрыв лицо руками.. все обсалютно все замечали, что она счастлива как мамонт. ТОлько вот Джон к этому не имел никакого отношения..Брук знала, что её друзья никогда не придадут. Они знали, что девушка встречается с Джоном, однако никогда его не одобряли видимо потому что люди со стороны всегда видят правду. А Брук окутанная какими-то непонятными чувствами не замеччала, что для него она всего лишь игра..
Брук захихикала и потянулась ближе к друзьям
-Я влюблена.. причём так, что страшно... уселась обратно и прикрыла лицо руками. Всё ещё надеясь, что Джон не будет во время урока смотреть на неё не как на ученицу..
Полезла в сумку и достала какой-то листочек слегка оборваный по краям. Она стала рисовать его лицо по памяти, хотя сейчас эта память была гораздо лучше че млюбой фотоснимок
Поделиться182008-03-30 21:53:04
Преподаватель еще урок не начинал.нужно было чем-то заняться.....лол хитро покосилась на Энди и придвинула свой стульчик поближе с нему....пока он был отвлечен она положила руку ему на ногу и медленно начала её поглаживать....
-ммм.....скучно как-то.......
Демонстративно вхдохнула Лол....ну блин.когда уже что-то начнеться.....Потом девушка перевела свой взгляд на Брук,ожидая что хоть она расскажет чего-то интересненького
Поделиться192008-03-30 21:57:25
Посмотрев на Брук, энди лишь улыбнулся, он был рад за счастье подруги, но как-то не так, будто он сопротивлялся этой радости, будто внутри кто-то противился этому. Посмотрев на Брук, он почесал нос
-Интересно, и в кого же на этот раз?? - съязвил Виллкинсон, смотря на то, что рисует девушка
-И чего это мне так неприятно слушать про её новые похождения.......я же её лучший друг!!
-БОЖЕ мой, ЭНДИ, что с тобой?? Чего ты так завёлся?? - разговаривал Энди с внутренним голосом. Но почувствовав прикосновения Лолли к своей ноге, Энди напрягся и нервно сглотнул
-Оу, шальная девчонка!!! - сделав вид, что он ничего не замечает, энди продолжил смотреть на Брук, хитро улыбаясь
Отредактировано Andy Willkinson (2008-03-30 21:59:40)
Поделиться202008-03-30 22:04:15
Брук вздохнула и уже закончила искиз рисунка.. ещё один.. Том на нём улыбался и был похож на довольного кота.
-Это Том.. прошептала Брук как можно тише ведь недалеко сидела её несамая лушчая подруга Ники..
протянула парню рисунок. В помещении было довольно прохладно и в одном платьеце было холодно. Тело покрыли мелкие муражки..
Брук прикусила карандаш и посмотрела в глаза Энди сквозь добрую и счастливую улыбку. Энди всегда нравился ей и даже иногда казалось, что он ближе ей чем собственный брат.. а может и больше.
Поделиться212008-03-30 22:11:36
Увидев реакцию Энди,точнее не увидев никакой реакции,Лолли убрала от него руку....ну как хошь.....
Она отвернулась в сторону окна и мечтательно засмотрелась куда-то...может на прохожих,которые пробегали по улице,может еще куда-то.....Краем уха она улавливала слова Брук и улыбалась.....вай...солнце влюбилась.....теперь сият как медный тазик...прикона.....Когда -то и Лолли так сияла,когда только познакомилась с Энди...а что же случилсоь сейчас??все просто....со временем отношения теряют свою красочность и становяться чем-то обыденным...Из-за чего становитсья обидно,куда же всегда деваються те эмоции.которые переполняют влюбленным в самом начале отношений????Но нельзя сказать что Лолли разлюбила Энди,нет,она его по прежнему любит...Девушка вздохнула на всю аудиторию.не заметив этого.
Поделиться222008-03-30 22:16:51
-Том?? А кто это?? - недоумевающе спросил Энди и взял рисунок из рук девушки. посмотрев на самодовольное выражение парня, ихображённого на листке бумаги, Энди усмехнулся
-И вот эту самодовольную морду ты любишь?? Да я не знавши его, сразу определил, что он неисправимый кабель!! Брук, милая моя, он с тобой поиграет и бросит.......ну, ладно! Дело твоё, я лишь говорю то, что думаю в этот момент, ты меня знаешь!! - усмехнувшись, посмотрел на Брук и не смог сдержать умилённой улыбки. Энди любил Брук......как сестричку, она была очень дорога для него и он также болезненно переживал то, что чуувствует брук, особенно после очередного падонка, который разбивает её хрупкое сердечко. Тяжело вздохнув, Энди заметил, что Юрук поёжилась. Сняв с себя ветровку, Энди накинул её на плечи подруги и улыбнулся
-Вот! Согревайся и не мёрзни!! - усмехнувшись, Энди приобнял Лолли и прижал к себе, чтобы она не ревновала, хотя как можно ревновать Энди к Брук?? ведь они всего лишь лучшие друзья.....
Повернувшиськ Лолли, энди заметил, что она как-то поникла и погрустнела. Нежно взяв пальциками за кончик подбородка Лол, Энди повернул её лцо к себе. Слегка улыбнушись, он посмотрел ей в глаза. Почему-то сейчас ему стало жутко жалко Лолли, странно звучит, ведь Энди почти никогда не чувствует жалость к людям, для него это запретное чувство. Но Энди просто не смог устоять перед громадными, чувственными глазками Лолли.
-Малыш, я тебя люблю, - без лишних слов, чуть слышно произнёс Энди, нежно смотря на девушку
Поделиться232008-03-30 22:25:27
Брук вздохнула и подняла глаза на Энди..
-Я знаю.. шепнула она..но такого сомной ещё не было.. и даже если всё закончится даже неначавшись.. ябуду ему благодарна за эту ночь.. чёрт я это сказала?!? Какого хрена про ночь ты ляпнула Энди щас охренеет, я ведь даже не знаю его фамилии и вобще откуда он.. музыкант Том и всё?!.. пиздец.. Брук прикрыла глаза поняв, что это было опрамедчиво сначало случайно он её чуть не изнасиловал, потом она с ним переспала, а потом были эти громкие слова Я тебя люблю и я тебя тоже.. а что теперь!? Брук чуть не начала опять плакать.. наверное Энди прав.. он просто поиграл.. чтож..я уже привкла к этому искоса взглянула на Джона и твёрда решила, что даже если и с Томом ничего путного не выйдет, с Джоном она не останется. Просто не сможет после такой ночи таких слов таких губ, сново почувствовать холод рядом с Джоном?! Нет.. никогда.. девушка помотала головкой. Укутавшись в ветровку она прикрыла глаза руками ведь слёзы почти уже хотели вырваться.. вот тебе и перепады натсроения, опять же заметим, что это просто странная особенность Брук.. её натсроение меняется в 15 минут по 3 раза..всё от приливов чувств, эмоция и многих мыслей.. сейчас она очень хотела прижаться к ТОму, который почти засыпая промурлыкал её имя, который щас благополучно спит в тёплой кровати.
Поделиться242008-03-30 22:32:43
Лолли тоже обняла парня и положила голову на его грудь,произнесла щепотом:
-я тебя тоже.....
Как же она любила,когда Энди называл её малышом или малышкой,она сразу таяла и забывала обо всем на свете....ведь каждой девушке и женщине всегда хочеться оставаться маленькой девочкой и чувствовать себя защищенной своим мужчиной....Лолли зависла,остановив свой взгляд на лице парня.Она знала наизусть каждую черточку его лица.Его красивые глаза,длинную челку она абажала,его густые черные волосы....а эти губы....они манили её всегда,каждую секунду хотелось их целовать...Для неё Энди был самым красивым человеком на свете и не только для неё,его любили девченки и вешались ему на шею,Лолли конечно знала что он её любит,но все равно ревновала сильно....её не хотелось ни с кем его делить....
Поделиться252008-03-30 22:41:03
Довольно, как-то умилённо улыбнувшись, Энди нежно поцеловал Лолли по-отцовски в лобик и сильнее прижав к себе, чтобы она не замёрзла. Повернувшись к Брук, Энди заметил, что у подруг уже измнилось настроение и на неё напала какая-то тоска. Но услышав про то, что она перевпала с ним, Энди был шокирован
-ТЫ С НИМ УЖЕ СПАЛА??? - чуть ли не прокричал Энди, вытаращив глаза. Но немного успокоившись, он посмотрел на Брук, решив разобраться
-Брук, что случилось??? ы это из-за моих слов загрустила, да?? Ну, ты же знаешь, что я могу и ошибаться, я всего-лишь говорю то, что я думаю!!- именно это качество и было отрицательной стороной Виллкинсона. Он всегда говорил то, что он думает, а потом уже думал о том, что он сказал. Взяв другой рукой ручку Брук, Энди несильно сжал её
-Милая, не грусти! Мне та больно видеть тебя такой! Давай, ты же была такой лучезарной, когда только пришла сюда!! - попытался подбодрить девушку Энди
Поделиться262008-03-30 22:49:05
Брук старалась держать себя в руках и умоляюще посомтрела на Энди, чтобы он так не кричал, ведь Джон может услышать и если сопоставит её довольную моську и восклицания лучшего друга ты уже с ним спала? То это точно до добра недоведёт.. она не хотела, чтобы джон сам всё понела.. она хотела сама поотом ему всё объяснить по человечески не монстр же он в конце концов.
-Энди умоляю не кричи.. взмолалась Брук и прикусив губу взяла его за руку слегка сжав. На лице была похоже боль. Ведь она сама подозревала, что Том возможно может быть одним из лавеласов. И не просто так его спрашивала уверен ли он в том, что говорит.. поэтому Брук всё же решила поверить Тому хотя только сейчас до неё начинало ходохить что она его совершенно не знает и что их знакомство началось не самым приятным образом, а закончилось ночью страсти, любви и нежности? В голове смешались все чувства. Брук просто замерла и шепнула Энди на ухо
-Он не такой...
Поделиться272008-03-30 23:17:07
Девушка внимательно слушала разговор парня и подруги,но не вмешивалась,она сейчас была на своей волне...мозги у неё были в отключке,она улетела куда-то далеко.Лицо Лол не выражало никаких эмоций,оно было словно фарфоровое.Она уткнула свой взгляд в одну точку и думала ниочем....этой точкой сново было окно,а за окном выл ветер,этот вой раздражал девушку.Она поёжилась и сильней прижалась к парню.Потом она услышала стук....на улице начался дождь....вскоре маленькие капли превратились в огромные и за окном стояла стена.Девушка прислушивалась к звуку дождя,а сквозь приоткрытое окно чувствовался запаж свежести.мокрого асфальта...Лолли любила этот запах и вдохнула свежий воздух полной грудью.Надеюсь это ненадолго.А то пеорспектива идти домой под проливным дождем меня не улыбает никак.....
Поделиться282008-03-31 10:41:02
Девушка пришла в кабинет села на самую заднюю парту в коледеже. Бля я как дура припёрлась никого нет грррррр Аааа убейте меня девушка сидела и ждала когда всё начнёться она понимала что этот день будит ужасным
Поделиться292008-03-31 11:29:50
Ника сидела и ничего не говорила....хотя увидела знакомые лица и не стала не кому подходить....положила голову на парту и прикрыла глаза....Ники всю ночь не спала..глаза слепались в сон ужасно тянула, но Ники пыталась держась себя...все таки на уроке....Ника открыла глаза и повернула голову всторону окно и уставила свой взгляд туда...на улице со всем не кого не было...только деревья пошатывались от ветра.... Ники бросило в дрожь....она на кинула уофту которая весела на спинке стула.... господи, как бошка кружиться...и поташнивает... мда Ники сразу показалась, что денег будет не из лучших... посматрела на вошедшую девушку новерно новенькая... подумала Ника...Ника сидела на предпоследней парте, а девушка села сзади нее и девушка решила познакомиться...она повернулась и протенула ей руку привет я Ники, а ты новенькая??
Поделиться302008-03-31 11:35:09
Niki Brown
Привет! Я Кэр!! Да новенькая))) Посмотрела на девушку ну хоть с кем то познакомилась Кэр улыбнулсь и протянула руку девушке. А ты тут давно??? посмотрела на девушку вот бы с ней познакомиться девушка села поудобней ааррррр как хочеться курить