College in city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College in city » Учебный корпус » Кабинет музыки (John Rid)

Кабинет музыки (John Rid)

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Сarolanne Evans
улыбнулась очень приятно присела к ней на парту надеюсь ты не против? а прикольненькая девченка.... ну тут практически все новенькие...семестр только начался...просто тут мы все друг друга знаем...другой коледж закрыли и все сюда перебрались посматрела на девушку

0

32

Niki Brown
Улыбнулась.. Понятненько! А я вот никого незнаю тут! Вот только тебя теперь
блин када это мучение начнёться... девушка рассматривала весь кабинет но не видила ни одной знакомой ей личности(

0

33

Сarolanne Evans
ну я тебя потом как нибудь познакомлю... улыбнулась а ты тут раньше жила?? или вот только переехала сюда??
с лица девушки исчезла улыбка...ей стало еще хуже....тошнило ужасно....голова кружилась... если Ника встанет то точно потеряет сознание....но старалась не подовать виду ой я открою окно а то душно Ника кое как встала и открыла окно и села назад....по спине прошолся холодной ветерок....

0

34

Niki Brown
Ммм пасибо) Да я когда то тут жила) девушка стала смотреть на Ники и увидила что девушке не очень хорошо! Тебе плохо??? обеспокоино посмотрела на девушку

0

35

Сarolanne Evans
не много голова кружиться и поташнивает... облакатилась рукой о парту и положила на нее голову смотря на девушки и поглядывая на Джона...
все пройдет я уверена... медкабинет может сходить?? нет чего поднимать перепалох...скоро пройдет потом девушка вспомнила из-за чего это может быть и когбу то застыла на  месте нет не может быть этого не может быть сразу убрала эти мысли...

0

36

Niki Brown
Может тебя в медпункт отвести??? Ну помочь дойти! а то я вижу тыы ща точно упадёшь в обморок посмотрел на девушка Кэр знала что такие симпктомы могут быть только при беременности...

0

37

Сarolanne Evans
нет не надо все пройдет... а то еще окажеться что я беремена....неееет.... подумала Ники...пошли может пройдемся пока урок не начался может получше будет...

0

38

Niki Brown
Пошли только куда??? Я ещё ичего незнаю тут) Девушка улыбнулась посмотрела на Ники и встала из за парты)

0

39

Сarolanne Evans
пошли сходим в парк...он как раз напротив кабинета....услышим когда урок начнеться... улыбнулась.... встав из-за парты и направилась к выхода посматрела грустным и не веселым взглядом на Джона и вышла из кабинета вот за что мне это??

0

40

Niki Brown
Ммм пошли двушка увидила грустным взгляд устрёмленный Ники на какого то парня хммм может они встречаються девушка решила не думать о таких вещах и пошла за Ники в парк... Им надо было развеяться особенно Ники

0

41

-Ладно, молчу-молчу!! - прошипел Энди, теарально закатив глаза. Осмотрев аудиторию, Виллкинсон явно заметил, что численность людей увеличилась и это не могла его не порадовать, по карйней мере сейчас. Почувствовав тёплый, щекотящий ухо, шёпот Брук, Энди просило в дрожь, ведь уши-были его слабым местом. Почесав ухо, он ухмыляясь посмотрел на подругу
-Буду верить любимой подружке!! - спокойно произнёс Виллкинсон и обратил своё внимание на малышку Лолли, которая вновь почему-то загрустила. Погладив девушку по щеке, Энди прижался к её щеке своей щёчкой. Потеревшись, он прикрыл глаза, вдыхая и наслождаясь дурмянящим ароматом Лолли, который так нравился Энди
-Ты мой любимый, маленький, нежный цветочек! - хохотнув произнёс Энди, просто такой наплыв нежность был удивителен даже для него самого, даже сам Виллкинсон не знал, что с ним происходит, но это состояние определённо ему нравилось, хотя этому человеку сложно изминиться, тем более в лучшую сторону
-Ты божественно пахнешь...- прошептав это на ушко Лолли, Энди продолжил тереться о её нежную щёчку своей щекой. Глотая слюна снова и снова, Энди почувствовал горький вкус во рту, в горле начало першить
-Пора сделать перерыв! - подумал Энди и поцеловав Лолли в носик, улыбнулся девушкам
-Девчонки, я сейчас вернусь!!Покурю и тут же вернусь!! - протороторил Виллкинсон и скрылся в лёгкой майке, за массивной дверью
===>Парк

0

42

Кит просидела весь урок и типо внимательно слушала учителя.Когда звонок прозвенел,Кит встала с места и иронично хмыкнув,взяла сумку.Осмотрев кабинет,Китти вновь хмыкнула и выйдя из парты,пошла в сторону двери.Остановившись,она встряхнула головой и пошла в сторону окна.Кинув быстро сумку на парту,Кит подошла к окну.Открыв его на щеколду,девушка нежно улыбнулась.
Над Экс написать...где она щас...Достав мобильник,Кит стала писать смс.Дописав смс-ку,она вновь кинула взгляд на окно и улыбнувшись,пошла обратно к месту.Пф..поскорее урок....а то в падлу тут сидеть...Ухмыльнувшись мыслям,Китти достала пенал и тетрадь.Вытащив ручку из пенала,Кит стала что-то рисовать.

Отредактировано Kitty (2008-03-31 15:55:48)

0

43

оос: у нас урок даже еще не наничался...пока типо перемена...надо Джона дождаться...

0

44

Лолли сидела и ждала Энди....почему-то сейчас ей было тревожно,из-за недавнего проишествия и ей нужно было чтоб кто-то был рядом....блин,ну где ж его носит???Лолли нервничала,так как он долго не появлялся,она стучала карандашом по столу и постоянно смотрела на дверь...а его нету.....ну скоро он или нет????Девушка уже начинала злиться.....она встала из-за парты,оставив вещи,и решила пойти в холлл его выглянуть и встретить.....
===>>>Холл

0

45

Внимание Джона заострилось на только что вошедгей парочке, которая тут же привнесла в эту спокойную обстановку хаос. Джон еле сдерживал весёлую улыбку, которая то и дело пыталась выползти на его лице. Наконец-то подавив смех он выпрямился и как-то странно откашлявшись обратился к ученикам.
-Ну чтож. Я осмелюсь предположить что все в сборе. В таокм случае начнём урок.,-заокнчив речь на серьёзном тоне он посмотрел на Брук и Энди которые оживлённо о чем-то болтали. Любопытство вещь, которую просто не отнять. Джо стал прислушиватьсяк их разговору. Отрывки предложений всё-таки доходили до него, но смысла он не улавливал. "Спала, не спала, Том какой-то ещё... Что за чёрт.... Так если я действительно вкладываю в эти слова нужный смысл то у нас есть теперь причина растаться, а даже целых две... Но с другой стороны я её люблю, я привязан к ней и она мне нужна. Так, ладно пусть время всё поставит на свои места."Он подошёл к своему столу и опершись одной рукой вновь обратился к немногочисленным ученикам:
- Мне кажется, что для начала нам нужно с вами познакомиться. Меня зовут Джон Рид, и я как вы уже поняли, наверное. буду преподавать у вас музыку., -он говорил монотонно, без интонации и не спеша, делая большие паузы... Но никакого внимания он не дождался, все по прежнему были заняты каждый своим делом и ему стало в коей мере обидно. Вздохнув и изогнув бровь он бросил яростный взгляд на Энди. "А он ничего... арр.... симпотичный.... я бы помут...." на этом месте он поспешил прервать свои шальные мысли и переключиться на что-нибудь другое

0

46

Ники вбежала в класс.....извените что опаздала посматрела на Джона и села на последнию парту...положив сумку на колени...Ники не накого не смотрела а уставила свой взгляд на стол....думая о своем ну зачем?? зачем он это сделал.... подумала Ники и что мне теперь делать, а что я волнуюсь??? у нас ничего не было...со всем... взглянула на Энди откройте оуно...дышать не чем Ники очень переволновалось и ей снова стало плохо...голова закружилась, бросало в жар... и тошнило...

0

47

Девушка залетела в кабинет!
Мммм простиет за опаздание!!! девушка прошла опть на свою заднюю парту и села! Блин началось инетерсно сразу вешаться или подожлать! А он ничё гыыыыы

0

48

Кит ответила Экс на смс-ку и положив моб в карман,улыбнулась.Посмотрев на вошедшего учителя,девушка быстро пошла к парте,где висела сумка.Быстро дойдя до неё,она вздохнула и стала осматривать учителя.Пфф....такой молодой,а ещё учитель??....мне смешно...
Прикусив бровь,Китти хмыкнула.Поправив чёлку,девушка стала внимательно слушать учителя.Мда...гениально..когда ты научилась слушать...-А можно уже сесть??-вскинув бровь,спросила Китти.Нашла что сказать....ну ты мастер...Девушка никогдав не отличалась примерным поведением и поэтому положив руки в задние карманы,Кит стала ждать что скажет парень.

0

49

Подбежав к двери кабинета, не успев отдышаться, Виллкинсон залетел в класс и протороторив что-то невнятное плюхнулся рядом на парту.
-Странно.......и где же Лолли?? - удивившись, Энди уловил то, как зовут их нового препода.
-А меня ЭНДИ зовут!!!Очень приятно, Джон!! - улыбаясь, выкрикнул с места сияющий парень в расширенными зрачками. Тяжело дыша, он пристально смотрел на учителя, в готовности слушать и внимать ему. Сейчас жутко хотелось закатиться звонким, громким смехом, но Энди сдерживался как мог, но так сложно было подавить действие колёс.
-Не, ну определённо клёвый у нас препод......я ыб с ним...... - хохотнув, Энди издал какой-то странный звук, похожий на визг, но тут же замолчал, продолжая белоснежно улыбаться, смотря на Джона
-Значит Джон........будем знакомы, Джон....

0

50

Девушка вернулась в кабинет с каменным лицом.Она тяжело дышала,нормально говорить не могла.....препод уже начал свой урок.Девушка подошла к нему и тихо произнесла,заикаясь:
-протите.я заберу только свои вещи...
Лолли подошла на автопилоте к парте,собрала сумку,и направилась к двери.Сейчас она не могла думать о чем-либо другом.Она ненавидела вранье и измены,и сейчас была такая злая,что могла накинуться ни с чего на кого угодно.....Лолли знала что энди непостоянный,нл сейчас,в такой ситуации когда Лол возможно беременна,так с ней поступить.....девушке не хотелось больше ничего,как уйти и забыться....

0

51

Услыхав знакомый и приятный голос Брук вздрогнула и опдняла на Джона глаза. В этот момент она немного испугалась поэтому быстро убрала взгляд в сторону. Якобы что-то искала в сумке. Энди уже отвлёкся на учителя и Брук решила, что так даже будет лучше. Она сново порылась в сумке и достала какой-то листок.. стала водить карандашом какие-то узоры понятные только ей изредка поднимая глаза на парня и весь класс в общем... Если ты захочешь.. обомне сейчас узнать я  буду рядом с тобой.. напевала про себя Брук думая о Томе.. людей стало много и Брук лишь искоса ссмотрела на них.. на губах появилась мимолётная улыбка..

+1

52

Niki Brown
-Ничего страшного, проходите,- вежливо обратился к ней и не сумел сдержать милой улыбки. Проследив за неё затемтил, что что-то не так. Ему было жутко интересно что происходит, но спросить он не мог. "Блин, что с ней, а ? Странно ведёт себя" Услышав её просьбу быстро подошёл к окну и распахнул его. Отойдя от Ники на определённое расстаяние спросил:
-С вами всё в порядке?-он давил в себе беспокойствие и другие чувства возникшие в эту минуту. Он старался держаться спокойно и равнодушно.
Сarolanne Evans
-Проходите,- безразлично сказал Джон и стал рассматривать вошедшую ученицу. Её нестандартные черты лица, казавшиеся неправильными придавали ей какой-то странный пугающий вид, но определённо приковывали внимание.
Kitty
-А какого ччч... Вы стоите? Ну садитесь.,-он хотел было сказать что-то но взял себя в руки и промолчал. Его бесили такие дурацкие вопросы и прикритые доброжелательностью насмешки, так что девушка вызвала в нём только отвращение и неприязнь, никаких светлых чувств, пускай даже просто чисто человеческой симпатии.
Lolly McKenzy
Он лишь посмотрел на влетевшую девушку и ничего не сказав проводил его томным взглядом. Он не мог видеть её проблемы, но он знал что она есть, он чувствовал это...

0

53

John Rid
Девушка сидела и смотрела на учителя дааам чё то как то скучно тута и он какой то зловредный. Девушка положила руки на парту и голову на них бееее даж слушать его не хочу не интеересно хочу таблу хотя бы однуууу арррррррр девушка подняла голову посмотрела на всех сидящих мдооо  и опять положила голову на руки отдыхает

0

54

John Rid
Так и не дождавшись ответа, Энди поднял руку вверх и не дождавшись ответа, начал говорить:
-Джон! А вы не хотите узнать как зовут всех нас??? - продолжая широко улыбаться, качаясь на стуле, спросил Энди. Нагло осматривая преподавателя с ног до головы, Энди как малое дитя покачивался на стуле, но увидев Лолли Энди удивился её настроению и то, что она ушла не предупредив его
-Вы не обращайте на неё внимания, с ней такое иногда бывает!!! - усмехнувшись, произнёс Виллкинсон, кивнув на выходящую девушку. Потерев красные глаза с расширенными зрачками, Энди продолжил пялится на Джона

Отредактировано Andy Willkinson (2008-03-31 19:52:02)

0

55

Andy Willkinson
-Мне конечно интересно, просто чесно говоря я пока не могу собраться с мыслями. Эти ваши рейду влево вправо вывели меня из себя. Я не могу сосредоточиться., - он покачал головой и вздохнул. Действительно из-за некоторыхучеников он так и не мог начать урок. Как у любого неопытного учителя у него не было методов борьбы, поэтому оставалось только выживать. Он посмотрел на Энди таким жалобным и по-детски прозрачным взглядом. "Какой же он милый... Редко таких встретишь... Симпотичный, располагающий к себе..."
Попытавшись собраться с мыслями он всё-таки начал урок: - И так, для начала я в кратце расскажу как будут проходить всё наши занятия. Я не собираюсь мучать вас вяской фигнёй типо заучивания биографий великих композиторов и т.д.... Мне самому это чуждо. Так вот, я предлагаю самые обыкновенные дискуссии на разные темы связанные каким-нибудь образом с музыкой.

0

56

John Rid
Кэр подняла голову посмотрела на парня
Так, а такая учёба мне нравится девушка улыбнулась...
Ну тогда я точно полюблю ваш урок тихо сказала девушка чтоб никто не слышал!
Кэр посмотрела на Энди... Оооо этот таблов наелся и радуеться гыыы
потом перевила взгляд на препода продолжая слушать его

0

57

John Rid
Смотря на учителя, Энди недоумевал, что он находится на уроке, а Джон-это его преподователь. Ещё раз потерев глаза, чтобы удостовериться, что это не очередной сон Энди, он увидел перед собой молодого, симпатичного парня. Расплывшись в, и без того широкой, улыбке, Энди продолжал насиловать стул.
-Скажите, а практические занятия будут?? - вновь всплеснув рукой, Энди задал очередной вопрос. Почему-то сейчас Виллкинсон не мог заткнуться, может быть это из-за нового препода, может быть из-за колёс, может быть Виллкинсон просто напросто такой человек
-Вай, а ты знал, что одна из моих фантазий, это.....
-Мне вовсе не интересно слушать!! Можешь и помолчать, знаю я какие у тебя фантазии, тем более сексуальные!
-Ну и иди на ХРЕН!! Тупая совесть или кто ты там??

0

58

John Rid
а мы уже на ВЫ?? романтично подумала Ники когда открыли окно стало более мение и есть чем дышать
надеюсь тихо сказала Ники смотря на Джона... как же у меня все болит... подумала Ники...облакатилась рукой о парту и головой оперлась о руку...рисуя что-то на лесте...

0

59

Брук вздохнула и покосилась в сторону Ники, ей явно было нехорошо, но Брук не стала к ней подходить спрашивать в чём дело, ведь они были врагами, даже если в глубине души и не испытывала к этой девушки ни ненависти не любви. Просто человек. Просто живёт... Брук посмотрела на Джона который начал урок. Она его ещё не видела в качесвте учителя. Это было довольно занимательно. длетаь вид, что якобы не знакомы, якобы чужие.. хотя этот холод был во всём.. Брук опять укуталась в крутку Энди и с упоением, смотрела как друг лапочет с Джоном и вобще.. он очень хороший, очень добрый и милый.. думала девушка задумчиво вглядываясь в парня. Покосилась на часы.. когда же этот урок закончится.. Вздохнув Брук отложила карандаш и ещё раз посмотрела на эских портрета Тома.. порвала и сложила четыре кусочка бумаги на парте в небольшую стопку. Улики, улики... улбынулась сама себе.
-Эндиии что с тобой?! Ты как завездённый.. улыбнулась девушка, сейчас было какое-то спокойное настроение.

0

60

Andy Willkinson
Энди вызвал симпатию у Джона с первой минуты своего появления в кабинете и с каждой секундой эта симпатия перерастала всё в более и более сильное чувство. Когда Энди смотрел на него у него внутри всё загоралось и на щеках появлялся заметный румянец.
-Что Вы имеете ввиду? Если вы умеете на чём-то играть, то можете в любой момент продемонстрировать ваши умения, но пожалуйста не играйте на чужих нервах, я Вас прошу, - он продолжал улыбаться и дивиться этому чудесному парню.
Niki Brown
-Это хорошо, - он необычайно долго тянул эту короткую фразу.

0

Вы здесь » College in city » Учебный корпус » Кабинет музыки (John Rid)