College in city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College in city » Учебный корпус » Кабинет музыки (John Rid)

Кабинет музыки (John Rid)

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Brookelle
От голоса Брук, Энди почему-то чуть со стула не грохнулся. Повернувшись к ней, он стал на редкость серьёзным
-Я??? С чего взяла?? Со мной всё нормально.......расслабся, всё пучком!! - снова улыбаясь, произнёс Виллкинсон и вновь повернуся к преподавателю. Посмотрев на него, на лице Энди вновь появилась широкая улыбка.
-Ага, я играю! Моё предпочтение гитара! Это единственная малышка, которую я по истине люблю и никогда не изменю ей!! - совершенно серьёзно произнёс Энди, но через мгновенье залился громким, звонким смехом, крутя в руке карандаш, который похоже остался от Лолли.
-Воу, да это просто супер!! Любимый препод, любимый предмет........ГОСПОДИ, я в раю!!!! - усмехнувшись, Энди снова начал осматривать нового учителя. Заметив у него на щеках лёгкий румянец, улыбка Виллкинсона растянулась "до ушей"
-Ой, интересно, от чего это он так покраснел?? Наверное жарко в классе!!
Повернувшись, Энди заметил, что окно открыто и дует ветерок. Снова переместив свой взгляд на Джона, глаза Энди засияли
-Оу, я могу только догадываться!

0

62

Сидела и тупо молчала может уйти?? нет отсижу....пожалуй посижу взглянула на Джона, а  потом на Энди.... и легка на парту.... устремив свой взгляд....в окно..то смотря на всех..то на Джона.... подняла голову и села нармально чуть съехавшись... бррррр когда урок-то закончиться??
Ника продолжила рисовать.....она очень любила рисовать и довольно красиво рисовала, но не считала, что хорошо...

0

63

Andy Willkinson
-На гитаре? Какое совпадение. Я тоже играю на ней и только на ней...,-он не договорил чего-то и уставился на Энди, заметив что тот тоже смотрит на него повернул голову в сторону и подавил в себе смешок. "Он мне тааак понравился, жесть просто. Такой... просто неописуемый... А ещё на гитаре играет. Какое совпадение!!!" Ему сейчас так захотелось подойти к Энди поближе и обнять его крепко-крепко,, поцеловать его очень страстно и прижаться к нему всем телом. "О боже.. ну и мысли у меня...." Действительно сейчас Джон не мог ничего с собой поделать, его реально охватили странные мысли и мечты, которые казалось никогда не воплотить в реальность. Niki Brown
Он перевёл взгляд на Нику, которая развалилась на парте и тупо сидела рисовала. "Малышка моя... Ну что с тобой происходит?"

0

64

Осс: реально когда уже звонок.:)

Брук уже не знала чем себя занять.. Достала телефон стала его теребить в руках. Потом свой дневник.. сново принялась за рисование, только уже каких-то стращных существ.. ей надоело тут торчать и получать какие-то эмоции она устала хотела спать есть и в душ.. Вздохнув она вяло оглядела класс.. потмо на Энди.. НУ НУ.. так я тебе и поверила.. усмехнулась девушка и перекинула другую ногу на колено.

Отредактировано Brookelle (2008-03-31 20:38:19)

0

65

Brookelle
осс: релаьно забыл про это. Ну давайте уже канчать xD

Совершенно неожиданно, наконец-то, прозвенел звонок. Джон спокойно вздохнул и опустился на свой стул. Окинув взглядом в последний раз на сегодня своих учеников попрощался с ними и добавил: - Ну а если у кого-то есть какие-то вопросы ко мне то я с удовольствием на них отвечу. Он развалился на столе и задумался. "Жестоко однако.. Это первый курс такой.. а второй, а третий... беее.."

0

66

John Rid
-Оу, мистер Рид, да вы просто чепр чувак! Я думаю, вы с нами подружитесь! - расмеренно, даже как-то заторможенно произнёс Энди, крутя карандаш между пальцами. Вытащив ноги из-под парты, Виллкинсон положил их на парту. Казалось, что Энди вообще никогда не чувствует чувства стыда и делает абсолютно всё, что ему только в голову всбредёт. Встретившись взглядом с Джоном, Виллкинсон вообще расцвёл, его так увлекали все эти игры, взгляды-перегляды, неощутимый флирт, всё это жутко заводило Виллкинсона. А уж делать всё это в собственным преподавателем, у Энди и в мыслях такого не было....хотя......было )) Что у Энди только не было в мыслях. Снова уставившись на Джона, Энди расчитывал поймать его взгляд, своеобразная игра.
-Ну же, давай.....посмотри на меня......давай........это будет означать, что я тебе нравлюсь.....и я тогда сто, нет, двести процентов поймаю тебя где-нибудь в тёмном переулочке или коридоре и .........попрошу домошнее задание.....
-АхАх, какая скромность!!!
-Молчи!

Вс таки встретившись в Джоном взглядом и даже задержав на секунду его взгляд на себе, Энди поднял вверх руки и громко воскликнул:
-Да!! Спасибо Дева Мария!!! - эмоции переполняли Виллкинсона. Но внезапно осознав то, что он не дин и вокруг находятся ученики, он тихо хохотнул и опустил руки, почему-то немного покрасне. Наверное от того, что Энди казалось, что все в аудитории слышат его непристойные мысли........первый раз Энди почувствовал себя неудобно.....
-Извините, я вспомнил вчерашний матч и вот так вот обрадовался!! - нелепо опаравдался Энди.Но всё это прошло через несколько минут и на лице Виллкинсона вновь появилась самодовольная улыбочка

0

67

-Арр.. прорычала Брук и с довольной улыбкой закинула дневник и  телефон в сумку. Долгожданный звонок.. теперь можнои расслабиться... подумала девушка и направилась на выход из класса. На секунду повернулась и довольно ласково произнесла.
-Досвидания МИСТЕР Рид.. улыбнулась доброй улыбкой и пошла к дверям..

0

68

Ника сидела и ждала пока все выйдут, что бы поговорить с Джоном....сделала вид, что не услышала, что прозвенел звонок...она все так же сидела что-то рисуя.... арррр...когда же все выйдут и я смогу поговорить... подумала Ники....

0

69

Andy Willkinson
Джону стало как-то не по себе. В отличие от Энди он не любил летать в облаках да и все эти флирты он тоже недолюбливал. Правда сейчас он как бы сделал исключение независимое от его воли. Он смотрел на своего ученика таким влюблённым и вовсе не скромным взглядом. В его сердце сейчас был пожар, пожар любви, неожиданно вспыхнувшей и не желавшей оставлять. Эта любовь сжигала его сердце и мучала. Он никогда до этого случая не верил в любовь с первого взгляда. да и сейчас не охотно это делал. "Это просто симпатия.. всё пройдёт", -так безуспешно переубеждал он себя. Он повернулся лицом к стене и стал пялится в неё как бы гипнотизируя себя xD

0

70

Услышав долгожданный звонок, Энди вскочил из-за парты, посмотрев на всех учеников. Было такое ощущение, чо все они так быстро выходят, один Энди супер заторможенный. Нахмурившись, Энди не стал грузиться и подошёл к преподавателю
-Мистер Рид, может быть как-нибудь сыграем вместе?? Ну, покажем кто что может! Поделимся всякими виртуозными штучками?? - задорно улыбаясь, произнёс Энди, смотря на Джона вблизи. В таком ракурсе он ему понравился ещё больше
-Да он просто..........слова подобрать не могу!!
-Грибов меньше жрать надо!
-Я сказал: МОЛЧАТЬ!!!

Пожав руку Джона, Энди улыбнулся ему широкой улыбкой во все 32 зуба
-Чао, мистер Рид! - также задорно произнёс Энди и пговернулся к выходу
-Пока, Ники, не шали тут!!! - засмеявшись, Энди помахал всем и натянув на себя кепку, удалился из аудитории
===>Каморка под лестницей

Отредактировано Andy Willkinson (2008-03-31 21:06:54)

0

71

Встала из-за парты и подошла к Джону и посматрела на уходящего Энди пока...омг я постараюсь усмехнулась...
Ники не решалась начать разговор и что ли бо сказать.....она устремила свой взгляд на парня почему ты так боишься показать свои чувства ко мне?? подумала Ники и ее бросала вдрожь....она никогда не думала, что так все сложно будет может ты отменя что-то скрываешь.... а может и нет но все твои слова они такие нежные, сладнкие..как в сказке, но я боюсь, что это все будет только лишь моя мечта.. подошла и распахнула по шире окно и обратно подошла к Джону и облакатилась о стенку...

Отредактировано Niki Brown (2008-03-31 21:36:46)

0

72

Девушка отсидев занятие решила пойти домой!!!
Ммм классный урок! Пока девушка выскачила с класса

0

73

Niki Brown
Когда все ушли и он остался с Ник наедине, подошёл к двери и запер её. Затем быстрым шагом подошёл к ней и приобняв одной рукой чмокнул в губы. Продолжая замечать что с девушкой что-то не так он спросил:
-Что-нибудь случилось? Ник?
Но она ему не отвечала и оставалась в таком же положении. Не поняв он отошёл от неё и стал наблюдать за ней издалека. "Ну что не так, а? Он ятжело вздохнул и посмотрел в окно..

0

74

Кит просидела весь урок и вот когда он закончился,она облегчённо вздохнула.Кинув все вещи в сумку,девушка встала и поправила кофточку.Достав мобильник,она прочитала смс-ку и нежно улыбнулась.Ну вот...отмучилась....Прикусив губу,Китти взглянула на учителя и вновь улыбнулась.-Спасибо за урок...до свидания...-протянула девушка.Дойдя до двери,она взялась за ручку и повернула её.Выйдя в коридор,Китти вновь засияла в улыбке.
-->Холл

0

75

John Rid
Ники подашла сзади и приобняла говорить про беременость?? или нет...нет пока не надо сделаю тест и потом если я беремена скажу
да нет...просто мне как то не посибе...и плохо себя чувсьвую и все... села на подоконик перед ним смотря ему в глаза эээ....Джон почему ты скрываешь наши отношения?? что в этом такого?? грустно сказала Ники...потому что она очень боялась, что они могут расстаться с Джоном если он узнает, что она может быть беремена или я такая дура, что ты меня стесняешься?? тебе не насрать на сплени?? если ты меня любиш тебе должно быть наплевать??положила ладонь ему на щеку, гладя нежно по ней смотря в глаза...

Отредактировано Niki Brown (2008-04-01 16:28:49)

0

76

Niki Brown
-Неет. Ты чего? Мне конечно насрать на сплетни. Просто это не педагогично выставлять напоказ свои отношения с ученицей. Подумай сама, как это будет выглядеть со стороны..., - он орал на неё, сам не замечая того, он повшал голос и говорил как-то сердито и злостно. Потом успокоившись он прижался к ней и сказал:- Ну извении меня, пожалуйста.. Я просто не могу по другому... Он поцеловал её в губы и изогнув бровь спросил:- Всё-таки странная ты какая-то... Что происходит? Джон провёл рукой по её волосам и мило улыбнулся

0

77

John Rid
Ники стояла и слушала, как он кричит она не стала говорить и что и пытаться с ним поссориться.... что происходит?? ну спасибо. что вспомнил обо мне...
подумала Ники. говорить?? не говорить? говорить не говорить??? Ники со всем запуталась она не знала, что делать и как себя в такой ситуации вести....
конечно когда ее изнасиловали она чутли не забеременилось, но все обошлось... Ники подла взгляд посмотрев ему в глаза я со всем запуталась и пока я точно не узнаю об одной вещи я не могу сказать прижала к Джону сильно сильно...боялась, что это может последним ее поцелуим оказаться и последний раз когда они обнимаються я боюсь, что если это окажеться правдой то ты меня бросишь и больше я тебя не увижу...

0

78

Niki Brown
-Ну уж нет, что бы то ни было я тебя не брошу. Это точно Ты очень дорога мне, ты смысл моей жизни... как я могу тебя брсить?,- вот сейчас он говорил спокойно, мило улыбаясь и нежно целуя её. Он недоумевал, что могло произойти, что он возьмёт и бросит её. Наверное ничтои никогда не помешало бы их отношениям, по крайней мере так думал Джон, а у неё было совсем другое мнение. "Что случилось-то?!"Он внимательно смотрел ей в глаза пытаясь преугадать ответ, но у него ничего не получалось, да и вариантов в принципе было много. Он уткнулся ей в шею.

0

79

John Rid
Ники тяжело вздохнула бегая глазками по классу.... ну все.....скажу.... я....я...эммм я заикаясь и запинаясь сказала девушка пытаясь договорить после того как мы провели с тобой ночь.... проглотив комок в горле...который стал поперек и мешал девушки дышать у меня ташнило, я чули не падала в оморок....эти симпотомы при подняла взгляд на Джона, хлопая глазками вообщем я могу быть беремена... потом вспомнила, что Джон сказал, что будет выглядеть со сторону отношения учителя и ученицы да....если бы я была на твоем месте мне было бы все равно как выгледели бы наши отношения..... как я нихочу сориться...сейчас надо в аптеку...и таблеток накупить от ташноты и головоокружений

Отредактировано Niki Brown (2008-04-02 17:49:08)

0

80

Несколько минут после речи Ник в классе царила тишина. Они замерли смотря дргу другу в глаза и боясь что-то сказать. Джон посмотрел вниз и задумался о чём-то. "Так.. ты беремена.. и чего в этом плохого? .. Блин с другой стороны это ответственность.. а нафига она нужна... Нет, раз уж сделал этого ребёнка, то... Вообщем думать надо было головой..." Обвинения и насмешки Ник выводили его из себя. -Начнём с того, что мне всё равно, как повела бы ты себя на моём месте... А во -вторых я сосем не понял к чему ты сказала про беременность.. К концу своей речи он действительно изменил своё отношение к её словам. Он взбесился и отошёл к окну. Достав из кармана сигарету и зажигалку закурил.

0

81

арррр...ты что не понимаешь?? со всем?? этот ребенок от тебя....не откого-то другого.... Ники посматрела на него...по щеке скатилась слеза....
ему со всем на все наплевать и на меня тоже... Ники снова бросило в жар, голова закружилась..стало тошнить...в глазах стало темнеть...Ника присел на первую парту... о пераясь руками...я все поняла.... вытерла с щеке слезу, но вторая снова побежала у тебя и без меня много дел...и на меня нету времени встала кое, как и пошла соберать вещи свои которые лежали на последней парте...

0

82

-Ник, - он быстро подбежал к девушке, выкинув недокуренную сигарету в окно и обнял сзади чмокнув в шею. -Ничего ты не поянла, сонц! Я просто не могу прийти в себя после урока.. Ты же знаешь как это всё на меня влияет... , -заметив что ей всё равно он развернул её к себе лицом и посмотрел внимательно в её стеклянные глазки. -Хочешь сказать, что этот ребёнок от меня, да?, -на его лице было какое-то недоумевание, но всё же была некоторая радость чтоли. Но он не знал радоваться этому или как вообще быть, он смотрел ей в глаза неуверенно,а потом спросил:- Ты... ты рада? Вздохнул и отвёл взгляд в сторону

0

83

Посматрела на Джона да он от тебя...от кого же еще?? на лице Ники появилась улыбка.... я просто не хотела сначала тебе говорить потому что я не доконца уверена...мне нужно тест сделать....но сейчас я больше уверена...что я точно беременна... Ника почувствовала, что она сейчас рухнет на пол...и посматрев  на Джона и сказала обними меня...мне так плохо... прижалась к парню я? рада или нет?? я даже не знаю...я не думала о детях в тем более 16 лет....и уже пеленки так и не погулять... шмыгнув носом Ники подняла взгляд на Джона я оборт сделаю....

0

84

Подъехав к колледжу, Энди взял скейт в руки и поднялся к кабинету музыки по лестнице. Встав у кабинета, Виллкинсон вспомнил, что в зубах у него ещё торчит косяк. Хохотнув, Энди вытащил сигарету изо рта и затушил о стенку. Откашлявшись, Виллкинсон потёр глаза, чтобы красные глаза и расширенные зрачки не было так видно. Энди подёргал за ручку, но дверь была закрыта, тогда он несколько раз постучал в дверь, имитируя футбольную кричалку

0

85

Andy Willkinson
оос: ну надоумело тя в такой момент с кричалкой прийти...

0

86

Niki Brown
Он обнял её и чмокнул в губы. После её последней фразы ему стало как-то не по себе. Он всегда был настроен против абортов, но сейчас это было наверное самое верное решение. Джон продолжал крепко обнимать её и прижимать к себе. "Я тебя люблю... очень люблю.." Вдруг кто-то постучался в дверь. Джон аж вздрогнул от неожиданности. Он отпустил Ник и подошёл к двери, открывая её всё думал кто бы это мог быть, не директрисса ли, хотя что ей надо? Открыв дверь он увидел Энди. Ничего не говоря стал тупо смотреть ему в глаза.

0

87

Ники услышала стук и то что Джон отошел...она собрала сумку и села на парту, свесив ножки..и облокати голову о руку...смотря на ноги...
как я его люблю...я так хочу от него ребенка, но я не могу его оставить...не могу.... подумала Ники...и посматрела в сторону Энди и Джона..встав с парты и открыв форточку побольше,достав из сумки пачку сигарет.... сев на подоконик смотря вниз...закурив сигарету...

Отредактировано Niki Brown (2008-04-02 20:29:34)

0

88

John Rid
Подняв глаза, Энди посмотрел на преподавателя, какого-то слишком серьёзного. Не выдержав, Виллкинсон засмеялся, но через несколько секунд собрался и сделался смешно-серьёзным. Помахав Джону, Энди взял доску подмышку и попытался не смотреть на Джона, чтобы не спалиться
-Здрасьте, Мистер Рид! Можно я посмотрю не забыл ли я свой мобильник в классе.....просто совсем память отшибло........ну.....просто........короче можно?? - невнятно, запинаясь, произнёс Энди

0

89

Настроения совершенно не было губы побелели. Брук решила раз и навсегда раставить все точки над И. Подойдя к кабинету Брук сделала глубокий вдох и выдох. Распахнув дверь увидела только, что в классе Джон, не один? Брук прошла в кабинет и увидела Энди который искал что-то и НИКИ? А она тут что делает.. ну хотя она же тоже учиться в этом колледже, а кто виноват, что Джон учитель. Брук подошла ближе к Джону и совершенно серьёзно без всяких эмоций глядя ему в глаза произнесла Джон, мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить. Это не может откладываться. Она выжидающе посмотрела на него ища всё ещё какую-то зацепку в его глазах. Хоть какое-то объяснение её действий..

0

90

Ника обернулась и заметила влетевшую девушку Брууууук!? уставилась на девушку... а она что тут делать?? так залетела...точно не на счет уроков....  сделав затяжку и выпустив дым из легких... смотря на Джона и Брук...

0

Вы здесь » College in city » Учебный корпус » Кабинет музыки (John Rid)